|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет того, какие субъекты вышли из состава РФ я могу сказать одно, да и примеры могу привести. Возьмем к примеру чечню. Пока РУССКОЕ правительство подлизывает задницы чеченскому, потуда они и в составе, при первом удобном случае они перейдут в НАТО, и русские будут для них лютыми врагами, примеров море. Латыши например, теже грузины. Да зачем кудато, когда украина, куда уж кажется ближе по крови, и те нас опускают до не могу. Газ продаем намного дешевле, чем своим жителям. И тот воруют, а задвижку прикрыли, сразу стали врагами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Алексей Л, вот уж чего, а развала страны я не заметил. Извольте конкретно поведать , какие субъекты федерации вышли из состава России и стали самостоятельными государствами, раз уж вы увидели развал России.
Валерий Витальевич, Чеченская республика , вообще-то находится в составе России. Латвия и Грузия , вообще-то , являются самостоятельными государствами с 1991 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Потому все и враждуют, что всеми движет империалистическая алчность.
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]()
Дорой ГОСТЬ, вы если читаете пост, то еще и мозги впрягайте, если они у вас имеются. Насчет чечни я в скобочках указал, именно, что они входят в состав РФ. А Латвию, Грузию и Украину я привел в пример, что будет с чечней, перестань подлизывать задницу тем же чеченам. Они хотели чего,- независимости. Две сакли завалили - город построили. Приведи пример на земле Русской за последнее время что то подобное происходило за последнее время? Я уже предвижу ваш пример с погорельцами. Так могу вас разочаровать. У нас правительство быстро забывает о вчерашних обещаниях. Утром Путин хвалится, что не смотря на инфляцию обещанные добавки к пенсии народ все равно получит. Вечером Медведев говорит о "стоимости" дорог подмосковья, которые намного дороже автобанов в Германии.... Несколько километров дороги, и пенсии россиян можно увеличить вдвое. Мер никаких, значит президенту пох....ю, они же не с собственного кармана, а из государственного воруют. Погорели люди, вот и строили бы им дома, засчет виновных. А виновны в этом чиновники, слишком много себе в карман ложить стали, забыв о том, что делалось для профилактики от пожаров в Советское время. А дома погарельцам построили засчет тех же пенсионеров. Один раз 150 рублей к пенсии добавили, а дальше забыли обещание, что пенсии увеличатся вдвое. Я не против того, что помогли погорельцам. С советское время тоже помогали, но ни кто себе за это заслуг не вешал. Сгорел челолвек, обратились к жителям, обратились на производстве, и люди помогли. По 5-10 рублей собрали, и ни каких возмущений. А теперь вместо добавок к пенсии, построили дома погарельцам, - какие мы хорошие! Народ у нас в основном слепой, будет думать ЕдРосы их жильем снабдило, вот тебе и голоса. У меня другой раз такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ возникают, а не засланцы от ЕдРосов эти пожары специально устроили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
А еще немножко о законодателях...Наше правительство постоянно ссылается на Европу, и законы пытаются европейским подобные принимать, но только не целиком, а частями, которые выгодны не большому кругу, но не народу русскому вцелом. А почему тогда не берете с Европы пример,пример, прежде чем принять закон, ознакомить с ним народ? Да потому, что народ большинство законов не пропустит, начнутся митинги, демонстрации... У нас народ ставят перед фактом:- принят такой-то закон, а теперь возмущайся. И возмущаться надо разрешение сначало выбить, тебе место на пустыре выделят где погорланить можно, еще и шпионов своих зашлют, что бы знать на будущее кому нужно глотку заткнуть в первую очередь. А народ вправе знать, какой закон хотят принять. А раз ему не дают такой возможности, о какой НАРОДНОЙ ВОЛЕ может идти речь? А в таком случае я ПРЕДПОЛОГАЮ это уже нарушение Конституции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас Гости и подобные им прозападники усыпляют бдительность россиян для того, чтобы вернее угробить нашу страну!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он, конечно, хотел бы, чтобы процесс заселения России китаезами ускорился, а не тянулся так долго!!! Последний раз редактировалось дисс; 28.11.2010 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский Союз (это БОЛЬШАЯ РОССИЯ - в границах советско-царской) дерьмократы развалили на малую Россию, Украину, Беларуссию и прочие государства!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пророчества о будущем России | Caduceus | Общение на разные темы | 73 | 24.09.2014 16:22 |
За русских - за родное | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 43 | 28.04.2010 20:02 |
Есть ли будущее у фермеров и что их ожидает? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 0 | 17.12.2009 08:10 |
В США стартовала новая ракета-носитель Ares 1-Х, которая в будущем заменит шаттлы | Admin | Наука и образование | 13 | 16.12.2009 09:50 |
Фурсенко: кроме ЕГЭ, в будущем году может понадобиться портфолио | Admin | Наука и образование | 44 | 16.11.2009 12:26 |