|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните пожалуйста, что такое знак качества и ГОСТ. И почему сейчас я не могу купить экологически чистые натуральные продукты.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня на дальней даче ЗИЛ конца 70х. Работает! И пылесос "Вихрь" тоже. На работе "Саратов" 60х гг. Спасибо СССР! С огромной благодарностью шью на швейной машинке "Тула". Дедушкина ещё. ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Спасибо Альфа за Ваши 100. Врут наглецы. Без стыда и совести, без чести и достоинства.
![]() |
#64 | ||
Заблокирован
|
![]()
Вконец изоврались. Ни стыда ни совести.
![]() Цитата:
Вот выдержки из дневников 2 секретаря Пензенского обкома КПСС Георга Мясникова за этот 1969 год: Цитата:
Мясников Г. "Страницы из дневника". М. Институт национальных проблем образования, 2008. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Я 1932 года рождения. Где-то начиная лет с 5, т.е. с 1937 года, могу сказать по своему опыту.
И вынужден сказать, что в течение всего этого времени дефицит был всегда. Отличие было только в степени дефицита, в том, какие именно товары были дефицитными, какова была доля таких товаров. И в том, кого снабжали лучше, кого хуже. Даже после грабительской денежной реформы 1947 года, когда накопления у населения отобрали и цены повысили в несколько раз, даже тогда на многие товары был дефицит. На основные продовольственные товары после этой реформы, года так до 1954-ого, дефицита не было, так как население после реформы имело мало денег чтобы их покупать. А многие промтовары были всё равно в дефиците, так как их мало производили. Мой отец тогда строил загородный домик, и я помню как он мучился с "доставанием" стройматериалов... Последний раз редактировалось Виктор Ким; 23.11.2010 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас можно купить яхту. У вас есть деньги?
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
А кто из вас помнит про "Перечень" проффессий. согласно которому можно было уволить работника без согласования с Профкомом. одним приказом.
А кто помнит, что в отраслях - на ЖД. в связи. на речном и морском транспорте существовали Уставы службы, Уставы о дисциплине? До сих пор храню. заолно и Комментарий : " Трудовые споры по Уставам судами не рассматриваются." Что до качества, до нвейших разработок. то также храню документацию на установку ( их в СССР изготовили всего 17 шт), а установку эту дающую значительный экономический эффект, после монтажа, испытаний приказали сдать в металлолом. Технический задел был создан при Хрущеве. а с 80 г. все стало " падать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Виктора Кима>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
А у меня тесть строил двухэтажный деревянный домик на семью из 4-ех человек на деньги,выделенные ему заводом .При страшном СССР.И весь поселок состоит из двухэтажных домов сосетской постройки.А теперь от нищеты продают эти домики и нормальные квартиры,полученные в СССР,и переезжают в однокомнатные холупы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Россию ожидает война с Китаем на Урале, и с Запада - опять с мировым кагалом под разными масками.
Ищите в Сети "Как еврейские банкиры создавали Третий рейх" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пророчества о будущем России | Caduceus | Общение на разные темы | 73 | 24.09.2014 16:22 |
За русских - за родное | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 43 | 28.04.2010 20:02 |
Есть ли будущее у фермеров и что их ожидает? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 0 | 17.12.2009 08:10 |
В США стартовала новая ракета-носитель Ares 1-Х, которая в будущем заменит шаттлы | Admin | Наука и образование | 13 | 16.12.2009 09:50 |
Фурсенко: кроме ЕГЭ, в будущем году может понадобиться портфолио | Admin | Наука и образование | 44 | 16.11.2009 12:26 |