|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы услышать от Кима как прожить "нормально" на пенсию в 6.000 - 8.000 руб. И поподробнее. А ведь многие пенсионеры и того меньше получают. Или опять сдуется Ким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Что Вы накинулись на него. Человек зарабатывает себе на пропитание доступным для его мировоззрения способом. Сколько полицаев во время оккупации продавалось гитлеровцам, чтобы получать холуйский скарб. Тем более, вывести на чистую воду Виктора Кима практически невозможно.только надо помнить разного рода христопродавцам, что самое тяжкое наказание ляжет не на них. Наказание у таких Иуд ложится на их потомков. Наверняка Кима родные дети если ещё не "утилизировали", то это произойдёт весьма скоро. С такой психологией туда ему и дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Вернусь к Уставам. И. Сталин прекрасно понимал стратегическое значение транспорта, и трудовые отношения жестко регламентировались. Может, кто и вспомнит надписи на заправках " За курение - под суд". А в будке паровозного машиниста был плакатик, до сих пор помню; "Машинист, проезд запрещающего сигнала - преступление перед государством". Мобилизовать людей, нежелающих - заставить, это было необходимо! Такого рода плакаты постоянно дисциплинировали, напоминали: "Ты - на работе". и труд - "есть дело совести".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Это для разных ситуаций надо решать по разному. Я как-то рассказывал, как решил эту проблему для себя. Если у Вас есть вопрос по конкретной ситуации, откройте новую тему, и подробно опишите эту ситуацию. Может, я или кто-ещё из форумчан даст дельный совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Хочется сказать насчет дефицита. А вы знаете, что в шестидесятых был огромный дефицит на сотовые телефоны и персональные компьютеры??? Да и с джинсами не большие проблемы! Вы что сравниваете? Двадцать лет после войны, когда надо было все востанавливать, а страна развивалась и какими темпами! И сравнить последние 20 лет. Что за них сделано для россиян? Обнищание населения? Беспризорные дети? Чем похвалитесь? Нано технологии? Да нахрена мне такие технологии. Сидело в канторе 10 женщин со счетами с деревянными косточками и управлялись, а теперь компьютеры, интернет. Лучше стало? Нет. Вместо десяти теперь сидят за компьютерами 25 при том, что штат рабочих постоянно сокращается. Пойдешь взять справочку, а тебя посылают взять еще из трех мест по справочке, что бы они могли тебе написать свою...Я тут на одну в местной администрации наехал, (достали уже) у вас хоть факс говорю есть? -Есть. Ну вот при мне звони им, а они пусть по факсу и скинут нужную вам справочку. Уточняю, нужную им, а не мне. Мне нужна от местной администрации. Так представляете, говорит,-мне все равно в район ехать, я зайду, возьму сама. Ну и нахрена нам такие технологии? Воду хлорировали,одна цена. Внедряем технологии, теперь не надо хлорку закупать,-включили ультрафиолет и нет проблем. Только вот вода дешевле не стала, а наоборот подорожала. Зачем такая технология, что бы население не от хлорки, а с голоду выдохло? Дефицит? А зачем мне такое изобилие? Раньше детю шубку купил, пусть из кролячьего меха под тигра разрисовання, но натуральный мех. А теперь на марличку нефтяными отходами побрызгали, если моль или другое насекомое рискнет укусить это изделие,летальный исход обеспечен.Зато по цене не сравниться с кроличьей шестидесятых. Сколько нужно было времени отработать за ту кролячью, и сколько прийдется пахать сейчас за этот "презирватив". И кто там рот разеввает про дефицит в советское время? Наверное кушал колбаску из мяса и подозревать не мог, что её еще можно делать оказывается из сои? Лапшичку кушал из курочки натуральной, и не мог подозревать, что когда то прийдется кушать лапшу из химикатов со вкусом эдентичным натуральной...Зачем мне такое изобилие, от которого через пол года заболеешь раком, а что бы купить таблетку, нужно выложить пол пенсии. Не лучше ли тогда продавать колбасу с хорошей порцией мышьяка или т.п.? Зачем мне такое изобилие? Можно говорить много, но лучше просто оглянуться назад, и не втаптывать в грязь то хорошее, что дала в свое время Советская власть.Сейчас испоганили все, и любыми судьбами стараются смести даже воспоминания. Доктрины Аллен Даллеса работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Что ожидает Россию?Скорей всего полное уничтожение промышленности,сельского хозяйства.Вымирание русских.Заселение Дальнего востока Китайцами,Корейцами ит.п.И как правило отход этих земель из состава России.В центральной её части поселятся выходцы с Кавказа.Которые будут уже на законных основания убивать и насиловать.Мелкие бунты будут подавляться.Остатки народа будет продолжать спиваться и деградировать.Т.к. исчезнет образование.При этом виня всех кроме себя(историческая привычка).При отсутствии медицины остатки населения сократится до 10-15 мл.человек.Будет работать на добыче нефти и газа по 12-14 часов в день.При этом напиваясь вечерами и крича-мы есть третий РИМ.Вспоминая Ю.Гагарина и 2 ю. мировую войну.Это конечно под большим вопросом.Далее на территорию бывшей России вторгаются войска НАТО.Уничтожают выходцев с Кавказа.По мимо всего остатки Русского населения ещё начинает танцевать и все возможно развлекать своих спасителей.При этом продолжая вымирать.Пока не исчезнет окончательно с лица планеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Согласен и с предыдущим автором. и с последующим. Да вот беда: КАК ВДОЛБИТЬ в головы отчаявшихся и просто бестолковых очевидное. Ну неужели телевизор важнее? Желтая пресса - нарасхват, дебильная музыка - везде.
..." И оно. рассыпавшись в искры . угасло". А. М. Горький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
nepkev,ничего нового в ваших предсказаниях нет. ваши сторонники это предсказывают, напомню, уж в который раз, уже почти 20 лет. Никакого , однако, массового заселения Дальнего Востока китайцами и корейцами не наблюдается. Ещё раз убеждаюсь, что вещание апокалиптических прогнозов стало для некоторых товарищей стандартно-регулярным.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.11.2010 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пророчества о будущем России | Caduceus | Общение на разные темы | 73 | 24.09.2014 16:22 |
За русских - за родное | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 43 | 28.04.2010 20:02 |
Есть ли будущее у фермеров и что их ожидает? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 0 | 17.12.2009 08:10 |
В США стартовала новая ракета-носитель Ares 1-Х, которая в будущем заменит шаттлы | Admin | Наука и образование | 13 | 16.12.2009 09:50 |
Фурсенко: кроме ЕГЭ, в будущем году может понадобиться портфолио | Admin | Наука и образование | 44 | 16.11.2009 12:26 |