Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 14:00   #81
Гость1
Местный

Алексей Л, и что , в Питере исчезают школы и вузы? А про заселение Дальнего востока китайцами почему-то больше всего говорят те, кто живет в Европейской части страны и в дальневосточных краях никогда не был.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:14   #82
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алексей Л, и что , в Питере исчезают школы и вузы? А про заселение Дальнего востока китайцами почему-то больше всего говорят те, кто живет в Европейской части страны и в дальневосточных краях никогда не был.
А я говорил про ВУЗы и школы. Вы о чем?. Вы хоть пытайтесь держать нить разговора. Только слепой не увидит полный равал страны. Если Вас это радует, то о чем с Вами можно говорить?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:45   #83
Гость1
Местный

А я и держу нить разговора-ваш единомышленник вещает про исчезновение образования в России, вот я и поинтересовался как с этим мероприятием дело обстоит в Питере. А по поводу развала страны- это, что какие-то субъекты федерации вышли из состава РФ и РФ больше не существует?
Старый 26.11.2010, 15:14   #84
Иван Александрович
Заблокирован

http://www.youtube.com/v/Mu3v48AAa8Q?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/Mu3v48AAa8Q?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 26.11.2010 в 15:22.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:24   #85
Алексей Л
Местный

Цитата:
А я и держу нить разговора-ваш единомышленник вещает про исчезновение образования в России, вот я и поинтересовался как с этим мероприятием дело обстоит в Питере. А по поводу развала страны- это, что какие-то субъекты федерации вышли из состава РФ и РФ больше не существует?
Ну Вы же знаете, что все у нас в шоколаде. Растет ВВП, заводы работают, строятся новые. Благосостояние людей растет невиданными темпами, у каждой семьи отдельная квартира, понятие безработный не существует, учителя, библиотекари, пенсионеры, имея очень достойную зарплату и пенсию, ездят отдыхать за рубеж. Что такое нищета ну просто давно забыто. Цены на ЖКХ и продукты давно перестали расти. Вообщем сплошные "райские кущи". Это все так, Гость? Вот до сих пор не могу понять - Вы прожженный циник или неадекватный (рамки форума не позволяют написать простое русское слово из 5 букв, так понятное любому)?
Старый 26.11.2010, 15:37   #86
Гость1
Местный

АлексейЛ, не надо мне приписывать то, чего я не помещал в своих сообщениях. Лучше рассажите про развал страны, который вы заметили. Какие субъекты федерации вышли из состава РФ и образовали независимые государства?
Старый 26.11.2010, 15:41   #87
Валерий Витальевич
Заблокирован

Написал, да не на тот пост. Ни чего, повторюсь...
Мои ПРЕДРОЛОЖЕНИЯ, что ждет Россию в ближайшем будущем. Истребление русских русскими, одни с целью обогащения "сдерают последние штаны" с народа, другие их уничтожают из за того, что бы просто выжить.В русском государстве, законы принимаются только направленные на унижение и уничтожение именно русских.Любому, кто не относится к русскоязычному населению, у нас привелегии. А вот русский Ванька почемуто, если даже и вынуждено обидит какого нибудь, например чечена (хотя они тоже входят в состав РФ, но законы на них не распространяются) будет отвечать по полной, да еще плюс за национальную рознь. Наглеют "пришельцы" на глазах, не успел с гор спуститься, приехал в Россию, всё-хозяин! Везде беспридел.Все и всё покупается от гаишника до высших органов власти, и наше правительство ни как не может найти выход из этой ситуации. А что бы народ не возмущался, что мол у нас дума ни чего не делает, надо время от времени принимать какие нибудь законы, например для автомобилистов, что бы они и днем и ночью со светом ездили. Мне кажется тогда можно упростить электросхему автомобиля. Выбросить переключатели, зачем они? Ключ как всунул, сразу фары загорелись.Хотелось бы узнать фамилию того "рационализатора", он себе на машине лампочки сам меняет? И вообще чем это мативировано интересно. Да у нас таких законов море. Начинаешь смотреть поправки к законам, оказывается пол года думу думала, как найти синоним к какому нибудь слову в законе. Очередной, ну очень глупый, была милиция,-будет полиция. Что от этого изменится? Только деньги из бюджета будут лишние потрачены. Если он был гандоном, гандоном он и останется, как ты его не называй и пахучими ароматизаторами не маж!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:42   #88
Валерий Витальевич
Заблокирован

Так вот насчет коррупции. Весь беспридел, бесчинство, убийства и многое другое связано именно с каррупцией. Не виновного посадим,-виновного отпустим и т.п. Так вот, хоть кто нибудь из думы пытался внести такую поправку в закон: ВЗЯТКУ ОТНЕСТИ К КАТЕГОРИИ ОСОБООПАСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ? По моему изнасилование меньше вреда приносит, чем взятки. Ведь за взятки можно не только насиловать, можно и убивать не беспокоясь о последствиях. Так вот на мой взгляд все очень просто. ВЗЯТКА - ОСОБООПАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ с вытекающими отсюда последствиями. Могу даже подсказать, за какую взятку, какой срок давать.У нас в стране, самая дорогая жизнь у погибших в авиокатастрофе и составляет максимум два миллиона рублей. Максимальный срок заключения 25 лет, дальше пожизненно. Исходя из этого, два миллиона взятки равно убийству одного человека. А теперь два миллиона разделим на 25. Получаем 80 тысяч взятки равно одному году заключения. Для тех, кто взял меньше можно применить штраф. Я помню за утерянную книжку из библиотеки приходилось платить десятикратную стоимость, по моему было бы справедливо применить это в законе. Взял гаишник тысячу,-заплати десять если поймался, а ловиться будут, не сомневайтесь. С теми, кто берет в особо крупных размерах, тоже нет особой сложности. Некоторые скажут, ну посадят его, а деньги то не вернешь? То на жену, то на сына позаписано. Нет проблем. Представьте,- вы берете в банке ссуду на приобретение жилья в несколько миллионов рублей.Потом не дай бог, с вами несчастный случай, или просто бесследно исчезаете с деньгами. Деньги банк все равно вернет, будет жена отрабатывать, не отработает она детям достанется отрабатывать, и заметьте с процентами...А теперь этим же салом - им по мусалам.
Он пусть спокойно на зоне отрабатывает, а его дети, внуки, пусть за него расхлебуют, оставлять им прожиточный минимум с небольшими поправками от занимаемой должности, а остальное - в казну. При таких обстоятельствах поплывут наворованные денежки из загранбанков в русскую казну. По моему ни каких сложностей нет, и жизнь наладится. Вот с такими поправками я думаю не только я, но и все население России исключая крупных взяточников будет согласно. Мелкие они ведь в основном берут взятки для того, что бы дать взятку следующему звену....
Старый 26.11.2010, 15:49   #89
Алексей Л
Местный

Цитата:
АлексейЛ, не надо мне приписывать то, чего я не помещал в своих сообщениях. Лучше рассажите про развал страны, который вы заметили. Какие субъекты федерации вышли из состава РФ и образовали независимые государства?
А вы до сих пор не заметили развала страны? Нет, Вы серьезно?
Старый 26.11.2010, 15:53   #90
Валерий Витальевич
Заблокирован

А как он может заметить? У него ведь и имени нет "Гость". А гостям и не надо в такие "тонкости" вникать. У гостей одна мысль, как из гостя поскорее стать хозяином!!!
Ответ