|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Red было выступил в мою поддержку, но его заблокировали. Очередной мне намёк от галактических кураторов: не надо было лезть в политику, соваться на этот форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А соваться-то материалисту больше и некуда. В научных учреждениях -- бюрократы-карьеристы на тёплых местечках; Теория Истинного Устройства Мироздания им не нужна, как и любая революция. Только вот почему-то не думают, что как раз Теория ИУМ способна во много раз улучшить их материальное положение и привести к небывалой славе. Достаточно лишь внимательно прислушатьтся к Граеву и минимально его поддержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно, Вы очень умны, раз Вас самих не блокируют. Умеете пройти по лезвию бритвы. С Вами опасно водиться.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На днях смотрел по каналу "Дискавери" возможность создания электронного меча. Мой вопрос к вам - можно ли создать такой меч при помощи вашей электронной сварки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Гораздо легче и в сотни раз дешевле, чем протонный лучемёт. Если электронно-лучевое оружие будет применятьтся в атмосферном воздухе, то -- в качестве "меча" (при достаточно узкой фокусировке) или в качестве смертельного источника радиации (на расстояниях десятков и сотен метров).
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.11.2010 в 15:42. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Владимиру Александровичу.
Со мной водиться опасно, но жизненно необходимо для всех нас. Так что, давайте сгладим острые углы в наших взаимоотношениях и будем сотрудничать, стараясь не замечать чисто материалистических или чисто идеалистических взглядов друг друга. Если мы на одном форуме, то уже имеем что-то общее. Вот на этом давайте и сделаем акцент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Всё же, гораздо больше меня интересует протонный лучемёт. Я мог бы изготовить его сам, в соответствующей лаборатории. Но у меня нет денег
на один килограмм радия или берклия, да и лаборатории нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Тов. Ковалёв, обещали пообщаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У меня катастрофически не хватает времени. Я уж было хотел вам написать, но модератор стёр ваш Е-майл - если можно, повторите его... В отличие от серостей, "кто переливает из пустого в порожнее", у вас есть хоть свежие мысли... Вот такие люди, иногда заносчивые, и одержимые своими идеями, в хорошем понимании этого слова, и двигают Науку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Является ли человеческая мысль материальным объектом? | novator-kommunist | Наука и образование | 475 | 19.10.2010 20:45 |
Янукович убеждает Запад, что не является марионеткой Кремля | Admin | Международные новости | 3 | 11.02.2010 09:25 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |