|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не могу предложить . Я зарабатываю 30 тыс. в месяц . Жена - 15 тыс . И цены у нас другие , чем у Вас . У нас , например , буханка хлеба стоит 26 руб . А у Вас ?
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А речь идёт не обо мне и не о Вас. Просто отношение у людей разное: кто-то видит нищету и бедность, независимо от своего материального положения, а кто-то глумиься над этим ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под словом "свиных" подразумевается жилплощадь, в которой условия мало чем отличается от тех, что предоставлены с/х животным .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уважаемая ! А давайте я брошу свою высокооплачиваемую работу связиста , а жена бросит работу документоведа и мы с ней вместе устроимся дворниками с зарплатой по 14 тыс. в месяц . И с нашими Магаданскими ценами ... , споём грустную песню о том , как нам нечего кушать . В. Иванова Вы задавались когда-нибудь таким простым вопросом . Почему гастарбайтеры из Узбекистанов , Таджикистанов и так далее , едут за тысячи километров , чтобы добыть свой кусок хлеба , а некоторые наши граждане , позиционируя себя "русскими" , сидят сложа руки и стонут , когда же о них кто-нибудь позаботится ? Ведь русские никогда лентяями не были . Мы столетиями жили в таких неблагоприятных условиях , в зоне рискованного земледелия , что простой естественный отбор оставлял на земле сильных и умных . Так что же стало с психологией нации за известные 70 лет ? Фидель Кастро : "Я родился в семье землевладельца. Что это значит? Мой отец был испанским крестьянином из очень бедной семьи. Он приехал на Кубу как испанский эмигрант в начале века и начал работать в очень тяжелых условиях. Будучи предприимчивым человеком, он скоро обратил на себя внимание и занял определенные руководящие должности на стройках, которые велись в начале века. Ему удалось скопить некоторый капиталец, который он вложил в покупку земель. Иными словами, как деловой человек, он добился успеха и превратился в собственника земли…" А чем русские хуже ? А ничем ! Кроме некоторых .
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 16.11.2010 в 09:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я объясню,почему гастарбайтеры едут в Россию.Потому,что на деньги заработанные в России узбек в Узбекистане купит по-аула,дом и стадо.А русскому в России этих денег хватит едва-едва пожрать да за квартиру заплатить.Если нас имеет власть во всех сферах,так может задать ей вопросы?Или тупо работать день и ночь за гроши,когда работодатель будет покупать десятую яхту,не повышая рабочим зарплат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Совершенно так. Россия ,к огромнейшему нашему позору,превратилась не только в "сырьевой доительный аппарат", но и стала такой же "дойной коровой",для всех "джамшутов".Хоть понять их можно.Почему бы не использовать то, что даёт возможность в Узбекистане,безбедно существовать.
А русскому -- всё одно.Сколько не работай,в "дерьме" так и останешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная масса молодежи занята тем же. Плюс проблема жилья. В этих условиях необходимо как-то построить семейные отношения. Психологическая нагрузка сумашедшая! Отсюда агрессия, наркотики, пессимизм, куча разводов. Я успел пожить немного в социализме. Вся жизнь была у меня распланирована наперед! Уютно и спокойно. Сейчас, чтобы жить по человечески, необходимо - понимать неизбежность несправедливости. Никакая партия тебе не поможет. У них свои задачи - борьба за электорат. Никто не поможет кроме своих, надейся на себя. - держаться своих друзей, родственников. Вместе преодолевать трудности - поднимать собственную отвестственность перед труд.коллективом, семьей - повышать проф.навыки, развивать свое видение - работать, а не сидеть перед ТВ и предаваться глупым мечтам. Хотя иногда надо отдохнуть под "Трою" или КВН. К тому же легче будет, если доллар все же вырастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо спешить, постепенно надо действовать. Так легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
девольвация рубля, доллар, курс доллара |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материнский капитал в 2011г. превысит 365 тыс. рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.09.2010 19:50 |
Сергей Лавров: Россия и США договорятся по СНВ до конца года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.09.2009 18:34 |
Так не доставайся же ты никому: Дом-2 снесут до конца августа | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 03.09.2009 21:56 |
Иудейский доллар. | metafilosof | Общение на разные темы | 14 | 24.06.2009 16:52 |