Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2010, 23:14   #11
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Не унывайте, тов. дисс! Google Translate (ссылка) спасёт отца русской коммунократии!
До транслейта еще и надо где-то откопать эту инфомацию, причем в кипе сообщений на эстонско-литовском!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 06:56   #12
Zam
Местный

осведомленность и подготовленность Кима просто удивляет. У него на все есть ответы. За все мое время пребывания на форуме заметил, что Ким отвечает на все вопросы и всегда сглаживает острые моменты в дискуссии. Повторяю, что не было еще ни одного момента, где он бы оставил без ответа любой вопрос к нему. И кажется, что человек может опровергнуть любые претензии или несогласия.
Лично я не провожу столько времени, чтобы так отвечать на любые вопросы. Этож сколько надо сидеть то, что так подробно подбирать информацию?
Zam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 08:25   #13
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zam Посмотреть сообщение
осведомленность и подготовленность Кима просто удивляет. У него на все есть ответы. За все мое время пребывания на форуме заметил, что Ким отвечает на все вопросы и всегда сглаживает острые моменты в дискуссии. Повторяю, что не было еще ни одного момента, где он бы оставил без ответа любой вопрос к нему. И кажется, что человек может опровергнуть любые претензии или несогласия.
Лично я не провожу столько времени, чтобы так отвечать на любые вопросы. Этож сколько надо сидеть то, что так подробно подбирать информацию?
Да это коллективный бот, в состав которого помимоКима входят Гость 1, Леонид Ильич и Ко. Такие спаянные общим материальным интересом кучки отмороженных интеллигентов ещё на других сайтах называют бригадникамим
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 08:59   #14
Zam
Местный

И я обращаюсь Киму. В одном из игровых форумов, где число посетителей идет под сотню тысяч вышла следующая тема : http://forums.goha.ru/showthread.php?t=507979. Обратите внимание на коментарии игроманов Что скажете по этому поводу? Иногда в перерывах между тоннами часов экспинга в инстант зонах (я про линейдж2), игроки преподносят вот такие интересные ссылки.

Возможно ли было дейстивтельно распилить 4 млрд $ ?

http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1 - ссылка на оригинал
Zam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 17:46   #15
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Возможно ли было дейстивтельно распилить 4 млрд $ ? http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1 - ссылка на оригинал
Распилить возможно. Вопросов тут два:
  • подлинные ли документы выложил Навальный? Уже были случаи обвинений на основании фальшивок. Например, депутат Илюхин обвинял в районе 2000 года руководство правительства и ЦБ РФ в распиле траншей МВФ, и предоставил документы. А проверка показала, что все документы Илюхина фальшивые, там платёжные поручения в несуществующие банки, или подписанные несуществующими сотрудниками, с выдуманными номерами банковских счетов, и т.д.
  • если документы подлинные, то верны ли приведённые там цифры, кто и как их считал? А то у нас много любителей накручивать цифры: например, Ходорковского обвинили в том, что он украл нефти больше, чем было произведено во всей России!
Но в любом случае то, что Навальный выложил эти документы в сеть, очень хорошо. Коррупция проходит, когда всё шито-крыто. Чем больше гласности и прозрачности, тем меньше коррупции.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 18:05   #16
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
До транслейта еще и надо где-то откопать эту инфомацию, причем в кипе сообщений на эстонско-литовском!!
Всё не так сложно. Ввёл в Гугл строку Latvia statistics, первая же выданная ссылка - на сайт Латвийского комитета по статистике. А там в два щелчка находятся данные о населении Латвии. По-латышски читать не обязательно: кнопочка EN в правом верхнем углу окна переключает на английский язык.
Старый 17.11.2010, 21:57   #17
дисс
Местный

Цитата:
Бывает, что не отвечает!!! Например, не ответил - каким образом после полного забанения вдруг востановился на форуме. Не ответил, был ли коммунистом при СССР и на каком посту. И еще ряд моментов
Старый 17.11.2010, 22:01   #18
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да это коллективный бот, в состав которого помимоКима входят Гость 1, Леонид Ильич и Ко. Такие спаянные общим материальным интересом кучки отмороженных интеллигентов ещё на других сайтах называют бригадникамим
Леонид Ильич это и есть Виктор Ким. Стиль абсолютно схожий. Гость совсем другой. Просто Киму, наверное, хорошо платят!! если бы платили, то я бы тоже намного больше проводил на форуме, а так приходится еще думать про хлеб насущный!!! Никуда не денешься!!
Старый 17.11.2010, 22:06   #19
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
если документы подлинные, то верны ли приведённые там цифры, кто и как их считал? А то у нас много любителей накручивать цифры: например, Ходорковского обвинили в том, что он украл нефти больше, чем было произведено во всей России!
Что-то не то говорите!!! Нефти в РФ производится 0,5 миллиардов тонн и стоит она в некоторые годы до 400 миллиардов долларов!! Не могет быть, чтобы Ходорковского обвинили в краже таких сумм!!!
Старый 17.11.2010, 22:12   #20
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Бывает, что не отвечает!!! Например, не ответил - каким образом после полного забанения вдруг востановился на форуме. Не ответил, был ли коммунистом при СССР и на каком посту. И еще ряд моментов
Не помню, чтобы меня спрашивали, но скажу, раз вам интересно. Меня забанивали на месяц. Коммунистом не был. Комсомольцем был, но очень давно.

Цитата:
Леонид Ильич это и есть Виктор Ким.
Не имею чести знать. Но мне интересно, а Петрович, Ихалайнен, дутовец и отец это тоже я?

Спорьте с аргументами. Если можете. Переход на личность оппонента признак слабости позиции.
Ответ