|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Да.Легальная КПРФ Кремлю очень выгодна,пока она многочисленна и за ней стоит народ.Маленькую беззубую партию они пинками бы выгнали.А сами вы как считаете,возможна победа КПРФ на выборах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сама по себе КПРФ в нынешнем виде - политический труп. Главный упор руководства на думские и президентские выборы, отказались от местных, понимая, что проиграют там вчистую, а это перед думскими выборами совсем нежелательно. Руководство прекрасно понимает, что единолично партия думские выборы может с треском проиграть, но на плаву оставаться надо, а это возможно при сговоре с националистами и заигрывании с РПЦ. Не даст провалиться КПРФ и Кремль (поэтому и закрывает глаза на националистические замашки), в Думу она пройдет (если её в последний момент не кинут "союзники", получив команду). А пройдя в Думу, "патриоты" естественно положат на "союзника" и если и будут с ними сотрудничать, то только ради шкурных интересов иногда. Т.е. все довольны и смеются. КПРФ остается у "кассы", нацисты нацисты получают к этой "кассе" доступ. Полный ажур до новых выборов. ![]() ![]() ![]() А как же интересы народа?... А кто его спрашивает? Проголосовал - молодец. Заткнись и сиди до следующего раза. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Я вот чего не могу понять. Почему у меня кружок под аватарами зелёный, а у Национал-коммуниста серый? Мне это кто-то объяснит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Не кажется ли Вам, что пролив свет в будущее, настоящее остаётся в истории.
Человечество планеты вынуждено делать вывод, куда дальше, и куда деть настоящее. В котором чаша весов зла начинает перетягивать. Я уверен в том, что прешественники великого будущего. Выходци из России нам этот путь давно подсказали. Этот путь, объединения народностей. Как правительствам, так и народностям нашей одной прекрасной Родины. Нужно задуматься, о единой Мировой конституции. Которая даст возможность в решении всех глобальных проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, Янукович -- весьма неплохая кандидатура на пост первого Президента НКР. Вторым я бы избрал (через 5 лет) Лукашенко, третьим -- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А концентрация власти и предусматривает объединение и нивелирование,для более эффективного контроля и манипуляций. Мало уничтожить нации и культуры,надо деперсонализировать личность и техницизировать сознание,вот тогда можно принимать всё,что угодно... Да,имена тоже нужно элиминировать как реакционные и рудиментарные формы,отжившие своё. Логика очевидна:за убийством бога необходимо уничтожение человека. Инверсия забавная...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Национальный вопрос | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 815 | 22.06.2012 16:49 |
Русский национальный социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 515 | 21.09.2010 23:24 |
Инвестируй в русский коммунизм- время тает | Antosh | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.03.2009 12:49 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |