Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2011, 21:57   #111
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Мой адрес: Тульская губерния, г. Щёкино, ул. Лукашина, д. 5, кв. 39.
Бывал в тех краях, где-то рядом с "пятаком", по-моему.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 22:05   #112
Red
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А сами счетными палочками не владеете?
Если бы не была КПРФ Кремлю так выгодна - давно бы накрылись ваши .ру и .орг только на основании чистейшего применения УК - без всякой политики.
Да.Легальная КПРФ Кремлю очень выгодна,пока она многочисленна и за ней стоит народ.Маленькую беззубую партию они пинками бы выгнали.А сами вы как считаете,возможна победа КПРФ на выборах?
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 23:08   #113
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Да.Легальная КПРФ Кремлю очень выгодна,пока она многочисленна и за ней стоит народ.Маленькую беззубую партию они пинками бы выгнали.А сами вы как считаете,возможна победа КПРФ на выборах?
Вот как раз большая КПРФ Кремлю не выгодна - черт его знает, какие ветры в ней завтра подуют. А вот в нынешних пределах численности и возрасного состава - вполне устраивает. И народец отвлекает и угрозы не представляет. И будут её дерать, пока не сформируются окончательно "ослы" и "слоны", которые периодически будут сменять друг друга в Кремле. Вот тогда ей с удовольствием дадут под зад и на пушечный выстрел к Думе не подпустят - отработанный материал. А пока такая карманная партия очень нужна. Получает из кассы "криминального режима", что-то там заявляет совсем не страшное, создает видимость многопартийности и демократии.
Сама по себе КПРФ в нынешнем виде - политический труп. Главный упор руководства на думские и президентские выборы, отказались от местных, понимая, что проиграют там вчистую, а это перед думскими выборами совсем нежелательно. Руководство прекрасно понимает, что единолично партия думские выборы может с треском проиграть, но на плаву оставаться надо, а это возможно при сговоре с националистами и заигрывании с РПЦ. Не даст провалиться КПРФ и Кремль (поэтому и закрывает глаза на националистические замашки), в Думу она пройдет (если её в последний момент не кинут "союзники", получив команду). А пройдя в Думу, "патриоты" естественно положат на "союзника" и если и будут с ними сотрудничать, то только ради шкурных интересов иногда. Т.е. все довольны и смеются. КПРФ остается у "кассы", нацисты нацисты получают к этой "кассе" доступ. Полный ажур до новых выборов.
А как же интересы народа?... А кто его спрашивает? Проголосовал - молодец. Заткнись и сиди до следующего раза.
Старый 08.01.2011, 22:15   #114
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вот как раз большая КПРФ Кремлю не выгодна - черт его знает, какие ветры в ней завтра подуют. А вот в нынешних пределах численности и возрасного состава - вполне устраивает. И народец отвлекает и угрозы не представляет. И будут её дерать, пока не сформируются окончательно "ослы" и "слоны", которые периодически будут сменять друг друга в Кремле. Вот тогда ей с удовольствием дадут под зад и на пушечный выстрел к Думе не подпустят - отработанный материал. А пока такая карманная партия очень нужна. Получает из кассы "криминального режима", что-то там заявляет совсем не страшное, создает видимость многопартийности и демократии.
Сама по себе КПРФ в нынешнем виде - политический труп. Главный упор руководства на думские и президентские выборы, отказались от местных, понимая, что проиграют там вчистую, а это перед думскими выборами совсем нежелательно. Руководство прекрасно понимает, что единолично партия думские выборы может с треском проиграть, но на плаву оставаться надо, а это возможно при сговоре с националистами и заигрывании с РПЦ. Не даст провалиться КПРФ и Кремль (поэтому и закрывает глаза на националистические замашки), в Думу она пройдет (если её в последний момент не кинут "союзники", получив команду). А пройдя в Думу, "патриоты" естественно положат на "союзника" и если и будут с ними сотрудничать, то только ради шкурных интересов иногда. Т.е. все довольны и смеются. КПРФ остается у "кассы", нацисты нацисты получают к этой "кассе" доступ. Полный ажур до новых выборов.
А как же интересы народа?... А кто его спрашивает? Проголосовал - молодец. Заткнись и сиди до следующего раза.
Сначала июльский меня злил. Потом начал приводить в бешенство. Но под конец я уже попросту похохатывался. Более гениального демагога я в жизни не встречал. Жалко модераторов: им он тоже нервы попортил; но, в отличие от меня, должность заставляет их сдерживать свои отрицательные эмоции, от чего нервы портятся ещё сильнее. Дубля один "товарищ" довёл до матершины, что я уже опасался: модераторы окажутся в неприятной ситуации, придётся штрафовать своего. А как отвести душу? Лицо своё в аватарке враги не показывают, так что и плюнуть не на что. Июльский хоть весёлые смайлики рисовал, хоть обплюйся. А вообще, и впрямь достали. Надо бы с явной контрой разбираться пооперативней, ускорить процесс блокирования хотя бы вдвое.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 14:47   #115
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сначала июльский меня злил. Потом начал приводить в бешенство. Но под конец я уже попросту похохатывался. Более гениального демагога я в жизни не встречал. Жалко модераторов: им он тоже нервы попортил; но, в отличие от меня, должность заставляет их сдерживать свои отрицательные эмоции, от чего нервы портятся ещё сильнее. Дубля один "товарищ" довёл до матершины, что я уже опасался: модераторы окажутся в неприятной ситуации, придётся штрафовать своего. А как отвести душу? Лицо своё в аватарке враги не показывают, так что и плюнуть не на что. Июльский хоть весёлые смайлики рисовал, хоть обплюйся. А вообще, и впрямь достали. Надо бы с явной контрой разбираться пооперативней, ускорить процесс блокирования хотя бы вдвое.
абд это. мультиники. 30 символов.
Старый 09.01.2011, 16:25   #116
Сергей Граев
Местный

Я вот чего не могу понять. Почему у меня кружок под аватарами зелёный, а у Национал-коммуниста серый? Мне это кто-то объяснит?
Старый 09.01.2011, 16:47   #117
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вот чего не могу понять. Почему у меня кружок под аватарами зелёный, а у Национал-коммуниста серый? Мне это кто-то объяснит?
А Вы наведите на него( на кружок) и он Вам ответит
Старый 10.01.2011, 01:54   #118
ПРЯДКО
Новичок

Не кажется ли Вам, что пролив свет в будущее, настоящее остаётся в истории.
Человечество планеты вынуждено делать вывод, куда дальше, и куда деть настоящее. В котором чаша весов зла начинает перетягивать. Я уверен в том, что прешественники великого будущего. Выходци из России нам этот путь давно подсказали. Этот путь, объединения народностей. Как правительствам, так и народностям нашей одной прекрасной Родины. Нужно задуматься, о единой Мировой конституции. Которая даст возможность в решении всех глобальных проблем.
ПРЯДКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:22   #119
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от ПРЯДКО Посмотреть сообщение
Человечество планеты вынуждено делать вывод, куда дальше, и куда деть настоящее. В котором чаша весов зла начинает перетягивать. Я уверен в том, что прешественники великого будущего. Выходци из России нам этот путь давно подсказали. Этот путь, объединения народностей. Как правительствам, так и народностям нашей одной прекрасной Родины. Нужно задуматься, о единой Мировой конституции. Которая даст возможность в решении всех глобальных проблем.
Пока не настало время объединения всех землян, -- как Вы отнесётесь, товарищ, к моей идее Новой Киевской Руси? Чтоб создать конфедерацию (или даже федерацию) на основе Украины, Беларуси и России, со Столицей в Киеве, с русским языком в качестве государственного. Согласитесь: пока у власти на Украине партия Регионов, надо ковать железо, пока горячо. А то соберётся опять банда шакалов вроде Ющенко и Тимошенко, свергнут Януковича, и -- прощай Новая Киевская Русь. А ведь именно Киев должен стать Четвёртым Римом, и пятому -- не бывать. Всё возвращается на круги своя!
Кстати, Янукович -- весьма неплохая кандидатура на пост первого Президента НКР. Вторым я бы избрал (через 5 лет) Лукашенко, третьим --
Старый 23.01.2011, 10:55   #120
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от ПРЯДКО Посмотреть сообщение
"Человечество планеты" существует лишь в головах и опусах социологов.Думать,а тем паче решать что то,оно никак не может,ибо коллективная голова даже не миф...
А концентрация власти и предусматривает объединение и нивелирование,для более эффективного контроля и манипуляций.
Мало уничтожить нации и культуры,надо деперсонализировать личность и техницизировать сознание,вот тогда можно принимать всё,что угодно...
Да,имена тоже нужно элиминировать как реакционные и рудиментарные формы,отжившие своё.
Логика очевидна:за убийством бога необходимо уничтожение человека.
Инверсия забавная...