|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
*** Так какая азбука была первой у русских - глаголица или кириллица.? Уважаемые форумчане! Мною представлена полная система доказательств о том, что первая письменность славян - глаголица, появилась не в 988 году, а веков на 5 ранее общепринятого, т.е. примерно в 5 веке н.э. Мои доказательства являются настолько непреодолимыми, что поисковая система Гугл поместила их в свой собственный ресурс, называемый как "История без сказок". Может кто из образованных историков России захочет мои доказательства опровергнуть? Ссылка на ресурс: http://sites.google.com/site/istoriabezskazok/Home/glagoli Найдётся ли смельчак, готовый опровергнуть мои доказательства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я наверно не соглашусь,глаголица самый поздний вариант русской письменности,вообще все современные языки белых народов произошли от одного протоязыка,одного когда то единого белого народа,поэтому и в аглицком и в немецком и других,множество схожих по звучанию и значению слов и букв,не обязательно иметь научные степени что бы это услышать и понять.,в древние времена ,десятки и сотни тысяч лет назад был только один язык и письменность,и принадлежали они только одному народу,который расселяясь по миру давал некоторые знания и местным аборигенам что бы они развивались и совершенствовались.,древний протоязык записывался образной руникой,а более упрощенные, что давались например греко-семитским племенам имели уже более схожее написание даже с современным русским языком,надписи на пирамидах могут даже пятилетние наши дети прочитать :
http://rutube.ru/tracks/2737202.html...a9d2429950eb09 ,к сожалению во времена первой попытки глобализации мира в средние века ,все памятники и все наследие наших многомудрых предков уничтожалось на корню,крестоносная чума устанавливала свой мировой порядок,фанатики сожгли и уничтожили все древние знания и записи и все свидетельства великого наследия ,что бы вырастить себе новых коленопреклонных рабов,и им это как известно из истории удалось..
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 20.11.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
) Наврятли,им зарплаты звания и премии дают совсем из других соображений..
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Не расстраивайтесь, друзья мои. Всему свидетели -- инопланетяне, вот уже много миллионов лет. На их базах (на обратной стороне Луны) есть абсолотно вся информация, в том числе -- обо всех прошлых событиях на территории нынешней России. Всё записано на видео и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Официальная-то делегация летит к нам сейчас на трёх огромных планетолётах. К концу 2012-го года будут уже на околоземной орбите (как три волхва, три ярчайшие звезды в ночном небе). Вот они-то, помимо выполнения основной своей миссии, заодно предоставят нам все фильмы и прочую информацию о Древней Руси, до и после Кия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Что касается Рюрика, то 3-го декабря я написал исторический рассказ, про то, кем в действительности был Рюрик, откуда и как появился на Руси. И шурин его Олег, и прочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Как человек проживший большую часть при Советской власти хотя я и не был коммунистом мне странно читать подобные сообщения на форуме партии которая называет себя коммунистической Вы Магний не нацист Вы просто член КПРФ
Последний раз редактировалось israel; 15.12.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() улыбнуло. Отец Господа нашего Есуса Христа был Бог-Отец. Земная матушка Пресвятая Богородица - галилеянка. Из всех учеников Христа только один был евреем. Имя его Иуда.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный состав РКП (б) | ABD | Преимущества и недостатки СССР | 38 | 16.11.2012 15:03 |
Национальный вопрос | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 815 | 22.06.2012 16:49 |
Русский национальный социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 515 | 21.09.2010 23:24 |
Инвестируй в русский коммунизм- время тает | Antosh | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.03.2009 12:49 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |