Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 17:46   #31
Сергей Граев
Местный

И про библейские события точно так же подробно поведают нам члены Внеземной Делегации; и все фильмы покажут, и прочее. Наберитесь немного терпения, тов. israel (ISRAEL? Israel?) Пара лет -- не две тыщи и тем более не три. А у психиатра должен быть не я, а весь Неразумный мир, со всеми его расистскими и прочими бредовыми "идеями". От негров, кстати, произошли все прочие расы кроманьонцев. Мы все кроманьонцы, и мы живём, в отличие от неандертальцев. И должны радоваться жизни, а не грызться между собой. Иначе кто будет представлять всех землян на встрече с Делегацией в 2012-ом году? Похоже, это буду я, русский, объединивший всё человечество. Главную книгу землян я закончил. Могу кинуть эти 6 мегабайт в любой момент, на электронную почту каждому, кто захочет.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 14.12.2010 в 17:52. Причина: опечатка
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 19:22   #32
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

улыбнуло.

Отец Господа нашего Есуса Христа был Бог-Отец.

Земная матушка Пресвятая Богородица - галилеянка.

Из всех учеников Христа только один был евреем. Имя его Иуда.
Галилея это географический район Такой национальности никогда не было Дева Мария и Плотник Иосиф были иудеями Иисус Христос был обрезан как иудей в восемь дней Есть у христиан праздник -День обрезания господа нашего Иисуса Христа Празднуют его 1 января по старому стилю тоесть 14 января по новому Ииссус Христос до тридцати лет был правоверным иудеем Что касается апостолов то большинство из них были иудеи Кроме Иуды искариота был еще один апостол по имени Иуда Вы бы прочитали хотя бы одно из Еванглиев или поговорили с батюшкой
Большая советская энциклопедия

Галилея

Галилея (греч. Galilaia, от древнееврейского Галил, буквально — область), историческая область в Северной Палестине. Первоначальное население — хурриты и хананеи, в 13 — 12 вв. до н. э. захвачена и заселена израильтянами; главные центры: Сепфорис, Гисхала, Тивериада. Согласно христианской традиции, Г. была основным районом религиозных проповедей Иисуса. В конце 2 в. до н. э. присоединена к Иудее. В 1 в. до н. э. и 1 в. н. э. в Г. происходили народные восстания против иудейской рабовладельческой аристократии, тесно связанной с Римом, и против римских ставленников — царей Ирода, Агриппы II и др.
Лит.: Лившиц Г. М., Классовая борьба в Иудее и восстания против Рима, Минск, 1957.
Д. Г. Редер.

Материалы предоставлены проектом Рубрикон

Последний раз редактировалось israel; 15.12.2010 в 00:02.
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:59   #33
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Господин НАЦИСТ Вы конечно не слышали о американском пасторе афроамериканце Мартин Лютер Кинге или о индусе Махатме Ганди К Вашему сведению Иисус был еврей как и его мать Дева Мария и отец плотник Иосиф
Он не нацист.Это махатма Магний.Нахождение его здесь- величайшая тайна из тайн.Магний сотрудник Светлых Сил венерианской цивилизации.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:31   #34
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
И про библейские события точно так же подробно поведают нам члены Внеземной Делегации; и все фильмы покажут, и прочее. Наберитесь немного терпения, тов. israel (ISRAEL? Israel?) Пара лет -- не две тыщи и тем более не три. А у психиатра должен быть не я, а весь Неразумный мир, со всеми его расистскими и прочими бредовыми "идеями". От негров, кстати, произошли все прочие расы кроманьонцев. Мы все кроманьонцы, и мы живём, в отличие от неандертальцев. И должны радоваться жизни, а не грызться между собой. Иначе кто будет представлять всех землян на встрече с Делегацией в 2012-ом году? Похоже, это буду я, русский, объединивший всё человечество. Главную книгу землян я закончил. Могу кинуть эти 6 мегабайт в любой момент, на электронную почту каждому, кто захочет.
Можно и здесь раздать книгу. Можно и так кидать, хочет кто или не хочет. Мне, вот все равно, кинете или не кинете. Интересно, а как Вы до 12 года, сумеете объединить человечество? С помощью своей книги? Тогда немедленно надо начинать ее кидать во все ящики, какие только есть в интернете.

Можно организовать финансовую пирамиду. Хотя таких уже много. Но у Вас книга. А люди просто так письма рассылают со своей инструкцией, как стать богатым.
Старый 14.12.2010, 23:59   #35
neupkev
Заблокирован

israel.А вы слышали о еврейском фашизме.Могу опубликовать.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 16:39   #36
Сергей Граев
Местный

Меня позавчера один факт вообще убил. В моей родной школе рождественскую ёлку устроили не на Новый год и не на православное Рождество, а на католическое рождество 25-го декабря.

Сначала они подменили нашего Деда Мороза на своего Санту в красном колпаке; а теперь и праздник перенесли.

С нашим православным календарём, конечно, что-то делать надо; иначе со временем придётся отмечать Рождество не в декабре-январе, а в апреле и даже в июне. (Каждые 156 лет набегает очередной сверхвисокосный день.) Но по-любому это должен быть православный или совместный праздник, а не чисто католический.
Старый 27.12.2010, 16:59   #37
Галочка
Местный

Серёжа, Бог-- Един . Поэтому не обращайте особенного внимания, что люди порой , Веру и даты переделывают на свой манер и меняют названия.......Хотя Католик или православный...верует в Христа....и этим всё сказано.
Старый 27.12.2010, 17:16   #38
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Серёжа, Бог-- Един . Поэтому не обращайте особенного внимания, что люди порой , Веру и даты переделывают на свой манер и меняют названия.......Хотя Католик или православный...верует в Христа....и этим всё сказано.
Тем более,что новогодная елка к христианству имеет отношение притянутое за уши.Сейчас это просто домашний праздник.
Старый 28.12.2010, 13:05   #39
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Тем более,что новогодная елка к христианству имеет отношение притянутое за уши.Сейчас это просто домашний праздник.
Что, когда и как праздновать у себя дома -- дело совести каждого. А подменять православные праздники католическими и нашего родного языческого Деда Мороза всякими там сантаклаусами в общественных местах -- совсем другое дело. Куда смотрит РПЦ? Куда смотрят русские патриоты всех мастей? Свой настоящий патриотизм докажет тот, кто будет с подобными явлениями бороться. Однако же, про это никто даже не говорит. Или нам уже не нужна русская культура? Я думаю, она не нужна только нерусским и предателям.
Старый 28.12.2010, 13:18   #40
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
На одном из форумов (по-моему,Расалогия) сайта www.slavanthro.mybb3.ru довелось прочесть интересный диалог:один из пользователей обращается к экспертам с вопросом (цитирую по памяти):

-Я высокий,светловолосый,но глаза карие (похоже,в роду были татары) люблю чисто русскую девушку (высокая,светловолосая,глаза голубые) и мне очень не хочется портить её генофонд (генотип,фенотип?). Но у меня есть опасения,что она выйдет замуж,за какого-нибудь овоща? Что мне делать?

(ветераны,спецы по расалогии,отвечают бедолаге)

-Да женись ты на ней,а то в самом деле выйдет за овоща,ещё хуже будет.

Данный диалог вскрывает внутренние противоречия русского (и не только) национализма. Даже ветеранам движения понятно,что любви не только все возрасты покорны,но и все расы. То есть вывести породу чисто русских людей не представляется возможным без насилия над чувствами подопытных. Тем более,что взаимосвязь между расовой принадлежностью человека и его личными качествами ещё никем не доказана и вряд ли будет (однако подрасы нельзя смешивать с расами,например,негров с белыми). Поэтому будет правильным отделить расизм от национализма,иначе идея русского национализма будет похоронена вышеуказанными противоречиями. В таком случае,кого же следует считать русским? Предлагаю заменить понятие русский национализм на альтернативное-русский духовный национализм,т.к. всякому здравомыслящему человеку должно быть понятно,что есть русские по крови,но кашерные по сути... Для идентификации русских людей могу предложить основные признаки русскости:
а) Русский не стремится выжать из своей земли и своих земляков всё до капли,но стремится приумножить духовные и материальные богатства Родины во имя её народа и будущих поколений.
б) Русский-свободолюбивый человек,поэтому сражается не только за свою свободу,но и несёт её проживающим рядом с ним народам.
в) Русский-культурный человек,стремящийся к наукам и искусствам,осознающий ценность труда,ибо это делает его Родину сильной и просвещённой;Русский ищет Истину не для себя,но во имя общего блага.

P.S. Прошу не считать эту тему попыткой создания какой-либо фракции или движения внутри КПРФ. Это просто мой взгляд на будущее русского национализма.
У меня есть программа национал-коммунизма.
Ответ