Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2010, 17:24   #61
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
У меня нет не каких проблем Проблемы у определенной части участников форума В частности у Вас А угрозы оставте для своих подельников Советую прежде чем писать посмотреть на себя в зеркало
Мог ли человек написать Тору, Библию..., если он зримо ограничен собственным упрямством?
stalem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 17:42   #62
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Мог ли человек написать Тору, Библию..., если он зримо ограничен собственным упрямством?
Во первых Тра -Пятикнижье Моисево было дано создателем Моисею на горе Синай Во вторых Пятикнижье Моисеево входит в Ветхий завет который является частью Библии Новый завет написан четырьмя апостолами Талмуд это сборник трактовок Торы мудрецами различными галахическми постановлениями В Торе Творец называет избранный ему народ жестоковыйным А вообще к чему Ваше замечание Я лично ничего не писал но не могу согласиться с явным бредом
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 18:00   #63
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Во первых Тра -Пятикнижье Моисево было дано создателем Моисею на горе Синай Во вторых Пятикнижье Моисеево входит в Ветхий завет который является частью Библии Новый завет написан четырьмя апостолами Талмуд это сборник трактовок Торы мудрецами различными галахическми постановлениями В Торе Творец называет избранный ему народ жестоковыйным А вообще к чему Ваше замечание Я лично ничего не писал но не могу согласиться с явным бредом
Из Википедии: "Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями". Человек умело оградился от поступающих сведений, чтобы не корректировать любимые представления.
Старый 31.12.2010, 18:32   #64
neupkev
Заблокирован

Пошла религиозная тематика.Может мне присоединится как язычнику?Забудьте все споры сегодня.Так как завтра будет день и будет пища.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 18:38   #65
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Пошла религиозная тематика.Может мне присоединится как язычнику?Забудьте все споры сегодня.Так как завтра будет день и будет пища.
Скажите о связи языка с язычеством, и мы забудем.
Старый 31.12.2010, 18:52   #66
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Ды нас все ваши нерусские проблемы достали. Разбирайтесь со своим Навуходоносором Вторым и т. п., только нас русских в России не трогайте, а то вам Шикльгрубер агнецем божьим покажется.
Если рг-н Граев не забыл, то он находится как бы на коммунстическом форуме. Нет?
Вот абсолютное большинство сайтов не принадлежат партиям, зато все партийные сайты и форумы - под бдительным "оком государевым"... А вы такие угрозы ... Да еще от имени всего русского народа...
Ну, ваша личная судьба никого не волнует, а вот партийные интернет-ресурся... А вдруг ваша угроза окажется той самой "последней каплей"? Ведь враз и сайт и форумы накроются медным тазом. Даже не поможет, что они вроде как не относятся к СМИ. Но зато очень подходят под понятие информационных ресурсов партии.
Старый 31.12.2010, 18:58   #67
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Скажите о связи языка с язычеством, и мы забудем.
К примеру есть версия, что язычниками первыми назвали древних греков, за то, что они языком "грешили". Годится?
Старый 31.12.2010, 19:03   #68
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Кто бы мне, безработному русу-сверхгению, ... хоть тыщу баксов в месяц пенсию начислить?
Неужели у "сверхгения" ума не хватает сообразить, как паршивую штуку зелени заиметь?
Старый 31.12.2010, 19:06   #69
neupkev
Заблокирован

Июльский.Ваша безграмотность просто убивает.Изучите для начало в кого верили до прихода христианства на Руси.
Ума Сергей Граев я думаю хватит,а вот возможностей явно не хватает как получать нормальную пенсию.
Так что Июльский посмотрим на вас в пенсионном возрасте.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:16   #70
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
К примеру есть версия, что язычниками первыми назвали древних греков, за то, что они языком "грешили". Годится?
Да есть такое,греков-христиан именовали язычниками.Только они депаганизировали свою суть.