![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
3. Политическое лоббирование.
Я в ближайшие пару дней подготовлю и напишу обращения ко ВСЕМ политическим партиям и политическим организациям в стране. От Единой России до ЛДПР. От ЯБЛОКА до Солидарности. С призывом потребовать расследование. Все ответы опубликую. Будем иметь четкое понимание как различные политические силы относится к происходящему. Если вы политический активист, член партии (руководящий или нет) - идите к своим лидерам и просите их сделать заявление на эту тему и отправить письмо в прокуратуру. То же касается депутатов любых уровней. Подключайтесь, присылайте мне сканы своих запросов, я их вывешу и избиратели узнают, что вы не зря проедаете народные денюшки. Задача - поставить вопрос расследования в политическую повестку дня страны. 4. Воздействие на жуликов-аудиторов. Аудитор Транснефти - Прайсвотерхаускуперс. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что эти ребята - чудовищное жулье, покрывающее любые махинации. Сейчас мы с ними играем в забавную игру: я отправляю им материалы и требую учесть их в работе, они отправляют их обратно. Типа, видеть этого не хотим. Пока у меня нет четкого понимания, что делать с ними. Буду благодарен за любые идеи о том, как замочить их жалобами в Минфин (он надзирает за аудиторами) или в их американский офис. Надо придумать как использовать FCPA, позволяющий привлекать американские компании, вовлеченные в коррупцию за пределами США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
5. Щупаем за вымя Вайнштока, Токарева и других транснефтянников.
Нужна любая информация о их недвижимости и активах за рубежом, в первую очередь Великобритании. Мы все понимаем, что с формальной точки зрения все эти дома и замки - отмывание незаконно полученных средств. Деньги украли в России, инвестировали в UK. Это преступление. Озадачим чуваков со Скотланд Ярда и Бэйкер Стрит! Отдельный призыв к израильтянам: Товарищи евреи! В вашу страну инвестируют ворованные деньги. Украденное бабло не принесет счастья. Надо найти способ привлечь жуликов к ответственности. Подумайте как можно задействовать местных политиков, СМИ и правоохранителей. Вот. На этом пока всё. Это то, что я придумал и способен реализовать (хотя бы частично). Повторюсь, буду крайне признателен за любую помощь (особенно информационную на этом этапе) и идеи. Борьба будет нелегкой и, видимо, долгой. Чтобы добавить сурового реализма и правды жизни, просто повешу известную и весьма символичную фотографию: ВСТО построен. В торжественной обстановке сделан последний шов. Все уже знают, кто сколько и на чем украл, но улыбаются. Вице-премьер правительства РФ И. И. Сечин делает на шве символическую надпись. Ставит имя того, кто лично курировал ВСТО. Того, кто всё знал и во всем участвовал |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() ![]() Это я к тому, чтобы иллюзий не было. Жулики так просто не сдадут ни постов, ни денег. Но это ничего не меняет. Надо попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
страны.
![]() Последний раз редактировалось Сергей Н; 17.11.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() ![]() Огромная стройка. Одна из самых крупных СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Конечно с такими аппетитами денег на пенсии, пособия и прочую социалку естесственно не хватит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
пока что КПРФ сам молчит. Миронов дал свой ответ к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
самое печальное что ничего нельзя сделать
настолько прочную систему выстроили,что нам ее никак не развалить интересный момент- все подобные сайты мониторит фсб- -старательно разваливающая Россию интересно как они пропустили эту информацию,явно с какой-то целью |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль обиделся на соседей | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.10.2010 22:35 |
Дмитрий Медведев развернул Кремль | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 11.09.2010 18:49 |
Россия: откаты за госконтракты по ИТ достигают 75% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 22.04.2010 17:23 |
Кремль не поможет русским в Крыму | neupkev | Агитация за КПРФ | 1 | 22.01.2010 00:12 |