|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Про отмирание можно.
Но я не хочу засорять тему, надеюсь,Вы не обидитесь, если я тут опишу? Начну: вот смотрите:буржуазия говорит,что именно либералы достигают демократии. Но демократия ведь уже не меняется двести лет,нигде либервлы не дали демократичнее конституции и закона,чем в америке сто лет назад. Все,буржуазная демократия исчерпана. Остается только пролетарская демократия,в форме диктатуры пролетариата, Советов и контроля партией. Далее, по мере развития демократии, по мере ее распространения, по мере вовлечение в управление гос-ом всех граждан пролетарского полугосударства, демократия из количественного переходит в качественное,то есть на новый уровень. Но:когда все люди участвуют напрямую в управлении полугосударством пролетариата,когда демократия настолько широка,что ее нельзя расширить, и когда все привыкнут к соблюдению правил и норм коммунальнального общежития,когда исчезают угрозы внешние и внутренние, когда осуществим принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - тогда надобность в государстве отпадает,а что есть демократия?Управление народа государством,народо-властие,а если нет,не нужно,отмерло государство-то и демократия не н у ж н а! Демократия как способ управления государством отмирает вместе с государством. Значит,демократия отмирает,остается коммунальное общество, ассоциация производителей. Вывод:наша цедь не введение демократиии, а отмирание ее! Демократия лишь ступенька для перехода к коммунизму.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |