Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 22:28   #11
Sant
Пользователь

Скорее всего, изменять смысл этих статей они не будут, они просто подгонят формулировки, в свою пользу и всё. Они даже изменять ничего не будут. Смогли же они проигнорировать народный референдум по сохранению СССР, так и с Конституцией будет. Поэтому в КПРФ должны быть грамотные политики и стратеги, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Промедление очень опасно.
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 22:51   #12
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Владимир Александрович!Думаю,что Вы согласитесь со мной,что процедура принятия ЛЮБОЙ Конституции -достаточно трудоёмка и длительна.И изменение статей в ней также.Так надо работать именно с действующей Конституцией. А в том,что Конституция РФ из себя представляет БУРЖУАЗНУЮ конституцию,как она хитро принималась.сколько ФАКТИЧЕСКИ населения России её "одобрило" я полностью согласен с Вами.И не сомневаюсь,что эта буржуазная Конституция при смене антинародного режима будет действительно демократическим волеизъявлением изменена.
Нет, уважаемый товарищ. Смена Конституций не является трудоемкой проблемой. А хорошо помню смены ряда Конституций. Вопрос лишь в том, выгодно ли это тем, кто установил в России свою власть.

Им смена Конституции предельно не выгодна. И, любой, кто пищит о порядочности данной Конституции, прямо и явно выставляет себя на стороне врагов. Поэтому, чтобы четко выявить врагов и дураков, думаю, что Медведеву и Путину надо еще годок подержать Конституцию. С одной стороны. А с другой стороны, дать людям, типа меня, говорить смелее об этой Конституции, муссируя реакцию. И, с третьей стороны, анализ всех, кто есть кто. Ну, а дальше все просто. Конституция сменяется, а те кто есть, кто поднимаются еще выше, или, вообще выпадают из строя.

Такова политика.
Старый 22.11.2010, 20:03   #13
generator
Модератор

Невскому Владимиру.Это яркий пример(Ваш#6) т.н.свободы слова.Это понятие каждый может трактовать так,как ему угодно."Тогда" не было этой свободы слова,а сейчас есть?! Ну,вот мы обмениваемся мнениями на форумах-в этом заключается СВОБОДА СЛОВА?! Попробуйте получить эту СВОБОДУ в СМИ.Не получили...И часто возникает такая мысль: этой "свободой слова" часто просто спекулируют разные политики и хитрые люди.При ЛЮБОЙ власти (и "нашей" и "не нашей") получить доступ рядовому читателю (человеку) для обеспечения своего права на "свободу слова" чисто технически достаточно проблематично...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:18   #14
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Нет, уважаемый товарищ. Смена Конституций не является трудоемкой проблемой. А хорошо помню смены ряда Конституций. Вопрос лишь в том, выгодно ли это тем, кто установил в России свою власть.

Им смена Конституции предельно не выгодна. И, любой, кто пищит о порядочности данной Конституции, прямо и явно выставляет себя на стороне врагов. Поэтому, чтобы четко выявить врагов и дураков, думаю, что Медведеву и Путину надо еще годок подержать Конституцию. С одной стороны. А с другой стороны, дать людям, типа меня, говорить смелее об этой Конституции, муссируя реакцию. И, с третьей стороны, анализ всех, кто есть кто. Ну, а дальше все просто. Конституция сменяется, а те кто есть, кто поднимаются еще выше, или, вообще выпадают из строя.

Такова политика.
По первому абзацу,что это простой вопрос: это Вы упрощаете.Написать (просто написать) Конституцию-уже сложная задача! Что же касается "порядочности" конституции,то здесь вообще не может быть однозначного мнения.В том же,что надо определить,КОМУ выгодна конституция,то здесь Вы попали "в самую точку"!Жизнь такова,что ВСЕХ никакая конституция не устроит никогда.Буду банальным,но повторюсь: здесь,как и в оценке любого исторического события,закона надо подходить с классовых позиций.А не с отвлечённых позиций "порядочности",т.е. так называемых общечеловеческих ценностей.Их реально не существует!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:58   #15
невский владимир
Местный

Значит. "серьезных" газет в РФ нет. Или проще: чем глупее информация, тем больше спрос. А совесть редактора торчит из его кошелька.
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:23   #16
warkett
Новичок

Не какой суд не поддержит этих юристов без приказа В.В
warkett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 09:23   #17
Черномор
Местный

интересно смотрится - тема "хватит скулить-пора начинать борьбу!" хоть один бы написал, мол все скулить прекращаю выхожу из подъезда начинаю агитировать. вместо этого что мы наблюдаем? опять и опять словесный понос из всех дыр. про суды и конституции, про путина и медведева. вот лучше сделать усилие и НЕ ЛЯПНУТЬ в форум, чем продолжать философско-куча-мала тарабарщину.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:21   #18
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
интересно смотрится - тема "хватит скулить-пора начинать борьбу!" хоть один бы написал, мол все скулить прекращаю выхожу из подъезда начинаю агитировать. вместо этого что мы наблюдаем? опять и опять словесный понос из всех дыр. про суды и конституции, про путина и медведева. вот лучше сделать усилие и НЕ ЛЯПНУТЬ в форум, чем продолжать философско-куча-мала тарабарщину.
А как агитировать товарищ Черномор? До выборов еще далеко,на заборах писать еще рано. (или краска облезет или антипартйные сволочи дворники посмывают). Вот поэтому мы на форуме с нашими товарищами сами себя пока агитируем
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 12:38   #19
neupkev
Заблокирован

Черномор.Вы за всех не говорите.Я уже довольно долго со своими товарищами боремся и с кавказцами,и ведём агитацию.Я хочу сказать что 90% боятся даже думать о каких то реальных действиях.
generator.А какой вы конституции ведёте речь?В России нет у Русского прав не на что.Он без правин.Возьмём закон о полиции.2011 он вступит в силу и миф о демократии развеется.А закон о платном образовании.Почитайте внимательно.Права в России имеют евреи,кавказцы.В Москве диаспоры.А Русские обЪедняется так сразу-фашисты,судить их надо.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.11.2010 в 19:34.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 12:51   #20
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
А как агитировать товарищ Черномор? До выборов еще далеко,на заборах писать еще рано. (или краска облезет или антипартйные сволочи дворники посмывают). Вот поэтому мы на форуме с нашими товарищами сами себя пока агитируем
а зачем вы ждете выборы? при чем тут вообще выборы? вы агитацией показаваете что вот мы есть такие кпрф! мы работаем с народом! подсказываем ему направление, корректируем мнение, привлекаем на свою сторону неопределившихся. о нас говорят в транспорте и на работе. люди должны видеть вашу работу ПОСТОЯННО, а не за неделю до выборов.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ