|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
27.11.2010, 23:27 | #31 |
Заблокирован
|
Я сомневаюсь что эти люди пойдут за вами.
|
30.11.2010, 01:12 | #32 |
Пользователь
|
НЕ видно листовок, не видно призывов, не видно ничего из деятельности КПРФ, особенно в Липецке. Не проводится работа с рабочим классом. Нет Лидера и хорошего организатора. Зюганов спит. Нет реальной подготовки к смене власти, а хотелось бы. И вообще есть ли реальные силы, поднять трудовой народ?
|
30.11.2010, 06:46 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.11.2010, 21:37 | #34 |
Заблокирован
|
Российская армия всех сильней.Кстати я слышал по радио ,что в Российскую армию смогут по контракту поступить иностранные граждане.
|
30.11.2010, 22:23 | #35 |
Модератор
|
Если в наших "свободных" СМИ об этом не пишут,то в Инете (да хотя бы на нашем сайте) о работе пишут. И у нас (имею в виду сайт) есть умная,целеустремлённая,активная молодёжь! Это,поистине, цвет нашей нации. Да,работы маловато, далеко не всегда их работа успешна,но проводят её самоотверженные люди. И честь им и хвала! Обязательно придут и другие. Я думаю,что найдутся люди-патриоты,которые и собственный патриотический ТВканал создадут.К сожалению,тов. Зюганов этого сделать не смог.Прав Аврора,когда говорит,что газеты КПРФ,бесплатно опущенные в почтовые ящики перед выборами,мало читают.Надо,вероятно,изменять форму агитации.Листовки должны оперативно откликаться на важные события,иметь достаточный тираж.
|
30.11.2010, 22:36 | #36 |
Модератор
|
А я сомневаюсь,что многие пойдут за этими людьми. Россия-страна многонациональная.Многие просто боятся националистических лозунгов.ТВ- канала для широкой агитации масс у вас нет.Создаётся впечатление,что под прикрытием ваших лозунгов просто какие-то силы отвлекают людей от настоящей борьбы за классовые интересы.Ведь ваше движение ,если бы не находилось в режиме "постоянного контроля",могло бы иметь значительно больше сторонников,чем в настоящее время.Вместо этого мы имеем строго дозированную величину.Именно в тех пределах,чтобы отвлечь от левой оппозиции.Если бы власть ЗАХОТЕЛА полностью избавиться от вашего движения,она бы без труда это сделала.
|
01.12.2010, 08:56 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.12.2010, 05:08 | #38 |
Пользователь
|
Первое. что необходимо делать - это не проходить мимо нарушения своих личных прав по любому вопросу.
|
07.12.2010, 10:04 | #39 |
Новичок
|
Интернет-митинг против ВТО
http://nstarikov.ru/blog/7511
7 декабря 2010 года состоится уже третий по счету интернет-митинг, на котором все могут высказать свое отрицательное отношение, к потенциальному вступлению России в ВТО. Первый интернет – митинг собрал пять сотен участников, во втором нас было уже больше тысячи. Я очень надеюсь, что в этом митинге примет участие еще больше тех, кто, имея разные политические взгляды, одинаково не хочет закрытия наших заводов и роста безработицы в наших городах. Которые неизбежны если Россия станет членом Всемирной торговой организации. Инструкция участника третьего интернет-митинга. 1. Что такое интернет – митинг? Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию.Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка. 2.Правила проведения третьего интернет – митинга. Третий интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 декабря и заканчивается 7 декабря в 23. 59 (по местному времени участника). Люди участвующие в интернет – митинге «В защиту 7-ой статьи Конституции», отправляют на указанные ниже интернет-ресурсы письмо установленной формы. В которое добавляют свои ФИО, чтобы это послание ни в коем случае не выглядело как спам, а имело все атрибуты письма от конкретного отправителя. После этого участники оставляют запись- уведомление о своем участии в митинге (об отправке письма) на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки писем. Форма записи: «Отправил письмо. Время отправки такое-то». Во время проведения ноябрьской акции, сайт nstarikov.ru был подвергнут атаке и практически не работал. Нельзя исключить повторения этой ситуации. При невозможности оставить запись на nstarikov.ru, прошу прислать уведомление на мой электронный адрес nstarikov@bk.ru. Внимание: для удобства подсчета и адекватной оценки количества участников, прошу оставлять только одно уведомление о вашем участии. Одинаковая форма размещаемого письма, нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции, и было ясно, что это согласованная позиция единомышленников. Ведь главная задача – это вызвать власть на диалог. Начать обсуждение проблемы вступления России в ВТО. Если нас будет много, и мы будем едины, то игнорировать наше мнение станет невозможно. Каждый митинг имеет начало и конец. Время проведения нашего интернет – митинга – 24 часа (7 декабря). Это значит, что 8 декабря отправлять послания уже не нужно. Но, поскольку страна у нас необъятная, то время размещения, каждый из участников использует свое, а не обязательно московское. Сразу после окончания акции, 8 ноября в 0 часов 1 минуту (мск), я, Николай Стариков, начну подводить итоги состоявшегося интернет – митинга. 3. На каких площадках осуществляется интернет-митинг? Участники интернет-митинга отправляют письмо: 1. Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву http://blog.kremlin.ru/ и (или) http://letters.kremlin.ru/ Обращаю ваше внимание, что для отправки письма на ресурс http://blog.kremlin.ru/ требуется предварительная регистрация, поэтому нужно пройти ее заранее. Она занимает от часа-двух до пяти-шести часов. Поэтому необходимо зарегистрироваться загодя. Лучше всего из множества предлагаемых в блоге президента тем, выбрать либо «Национальная безопасность» либо «Внешняя политика, международные отношения» и свое послание оставить, как комментарий к одной из них. На ресурсе http://letters.kremlin.ru/ для отправки письма Медведеву также предлагается выбрать тематику обращения. Нужно выбрать либо «Совершенствование экономических отношений», либо «Права и свободы человека и гражданина». 2. Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину. http://premier.gov.ru/mail/step1.html Для отправки письма Путину на его ресурсе предлагается 22 различных раздела. Нужно выбрать либо «Раздел 1. Конституционный строй», либо «Раздел 10. Внешнеэкономическая деятельность». 4. Какое письмо отправляют участники интернет-митинга? 1. Письмо президенту России. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.На обращение к Вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует. Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет. С уважением, ФИО…………… 2. Письмо премьер-министру России. Уважаемый Владимир Владимирович! Я, ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.На обращение к Вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует. Призываю Вас, Владимир Владимирович, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет. С уважением, ФИО…………… В первый раз нас было чуть более 500, во второй раз более тысячи. Третий интернет-митинг должен стать еще более массовым. Для этого потребуется поддержка и активность всех вас, уважаемые читатели.Расскажите своим друзьям и знакомым о нашем интернет-митинге, предложите поучаствовать в нем. Если они также разделяют наше общее мнение о вредности ВТО для России. Неужели те, кому нужна Великая Россия, не смогут набрать больше участников митинга, чем те, кому нужны великие потрясения? ВТО это ЗЛО!Против поВТОрения Перестройки! |
09.12.2010, 21:36 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
Не получилось у людей пройти мимо. И защитить себя не смогли. Что может человек противопоставить бандитам, ментам и чиновникам если они в одной связке. Я думаю, что это еще один аргумент в пользу разрешения иметь гражданам личное оружие. Должны же мы защищать свои семьи, свою собственность, свою жизнь и здоровье. К тому же это сразу решит вопрос о коррумпированности милиции о сращивании ее с ОПГ и чиновниками. На данный момент нет доверия правоохранительным органам, а противопоставить им мы ничего не можем. Мне интересно, КПРФ выступает ЗА включение в Конституцию права на оружие? |
|
|
|