Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 23:27   #31
neupkev
Заблокирован

Я сомневаюсь что эти люди пойдут за вами.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 01:12   #32
Игорь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Надо. А когда либералы возопят,что это "недемократично", то надо коонспирированно идти не в суд,а в народ,и начинать распространять подпольные листовки, показывать ложь либералов и агитировать, работать,организовывать.

Куем железо народного счастья!
НЕ видно листовок, не видно призывов, не видно ничего из деятельности КПРФ, особенно в Липецке. Не проводится работа с рабочим классом. Нет Лидера и хорошего организатора. Зюганов спит. Нет реальной подготовки к смене власти, а хотелось бы. И вообще есть ли реальные силы, поднять трудовой народ?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 06:46   #33
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
НЕ видно листовок, не видно призывов, не видно ничего из деятельности КПРФ, особенно в Липецке. Не проводится работа с рабочим классом. Нет Лидера и хорошего организатора. Зюганов спит. Нет реальной подготовки к смене власти, а хотелось бы. И вообще есть ли реальные силы, поднять трудовой народ?
особенно в НИГДЕ. работы нет НИГДЕ. значит так кому то нужно.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:37   #34
neupkev
Заблокирован

Российская армия всех сильней.Кстати я слышал по радио ,что в Российскую армию смогут по контракту поступить иностранные граждане.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 358
Размер:	62.7 Кб
ID:	3750  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:23   #35
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
особенно в НИГДЕ. работы нет НИГДЕ. значит так кому то нужно.
Если в наших "свободных" СМИ об этом не пишут,то в Инете (да хотя бы на нашем сайте) о работе пишут. И у нас (имею в виду сайт) есть умная,целеустремлённая,активная молодёжь! Это,поистине, цвет нашей нации. Да,работы маловато, далеко не всегда их работа успешна,но проводят её самоотверженные люди. И честь им и хвала! Обязательно придут и другие. Я думаю,что найдутся люди-патриоты,которые и собственный патриотический ТВканал создадут.К сожалению,тов. Зюганов этого сделать не смог.Прав Аврора,когда говорит,что газеты КПРФ,бесплатно опущенные в почтовые ящики перед выборами,мало читают.Надо,вероятно,изменять форму агитации.Листовки должны оперативно откликаться на важные события,иметь достаточный тираж.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:36   #36
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что эти люди пойдут за вами.
А я сомневаюсь,что многие пойдут за этими людьми. Россия-страна многонациональная.Многие просто боятся националистических лозунгов.ТВ- канала для широкой агитации масс у вас нет.Создаётся впечатление,что под прикрытием ваших лозунгов просто какие-то силы отвлекают людей от настоящей борьбы за классовые интересы.Ведь ваше движение ,если бы не находилось в режиме "постоянного контроля",могло бы иметь значительно больше сторонников,чем в настоящее время.Вместо этого мы имеем строго дозированную величину.Именно в тех пределах,чтобы отвлечь от левой оппозиции.Если бы власть ЗАХОТЕЛА полностью избавиться от вашего движения,она бы без труда это сделала.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 08:56   #37
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А я сомневаюсь,что многие пойдут за этими людьми. Россия-страна многонациональная.Многие просто боятся националистических лозунгов.ТВ- канала для широкой агитации масс у вас нет.Создаётся впечатление,что под прикрытием ваших лозунгов просто какие-то силы отвлекают людей от настоящей борьбы за классовые интересы.Ведь ваше движение ,если бы не находилось в режиме "постоянного контроля",могло бы иметь значительно больше сторонников,чем в настоящее время.Вместо этого мы имеем строго дозированную величину.Именно в тех пределах,чтобы отвлечь от левой оппозиции.Если бы власть ЗАХОТЕЛА полностью избавиться от вашего движения,она бы без труда это сделала.
вы пишете отвлекают? невозможно отвлечь от того чего нет. вы называете оппозицией кого? я не знаю об этом явлении в россии. расскажите о нем.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 05:08   #38
Вадим Александрович
Пользователь

Первое. что необходимо делать - это не проходить мимо нарушения своих личных прав по любому вопросу.
Вадим Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 10:04   #39
Астрон
Новичок

По умолчанию Интернет-митинг против ВТО

http://nstarikov.ru/blog/7511

7 декабря 2010 года состоится уже третий по счету интернет-митинг, на котором все могут высказать свое отрицательное отношение, к потенциальному вступлению России в ВТО.

Первый интернет – митинг собрал пять сотен участников, во втором нас было уже больше тысячи. Я очень надеюсь, что в этом митинге примет участие еще больше тех, кто, имея разные политические взгляды, одинаково не хочет закрытия наших заводов и роста безработицы в наших городах. Которые неизбежны если Россия станет членом Всемирной торговой организации.

Инструкция участника третьего интернет-митинга.
1. Что такое интернет – митинг?
Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию.Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.
2.Правила проведения третьего интернет – митинга.
Третий интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 декабря и заканчивается 7 декабря в 23. 59 (по местному времени участника). Люди участвующие в интернет – митинге «В защиту 7-ой статьи Конституции», отправляют на указанные ниже интернет-ресурсы письмо установленной формы.
В которое добавляют свои ФИО, чтобы это послание ни в коем случае не выглядело как спам, а имело все атрибуты письма от конкретного отправителя.
После этого участники оставляют запись- уведомление о своем участии в митинге (об отправке письма) на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки писем.
Форма записи: «Отправил письмо. Время отправки такое-то».
Во время проведения ноябрьской акции, сайт nstarikov.ru был подвергнут атаке и практически не работал. Нельзя исключить повторения этой ситуации. При невозможности оставить запись на nstarikov.ru, прошу прислать уведомление на мой электронный адрес nstarikov@bk.ru.
Внимание: для удобства подсчета и адекватной оценки количества участников, прошу оставлять только одно уведомление о вашем участии.
Одинаковая форма размещаемого письма, нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции, и было ясно, что это согласованная позиция единомышленников.
Ведь главная задача – это вызвать власть на диалог. Начать обсуждение проблемы вступления России в ВТО. Если нас будет много, и мы будем едины, то игнорировать наше мнение станет невозможно.
Каждый митинг имеет начало и конец. Время проведения нашего интернет – митинга – 24 часа (7 декабря). Это значит, что 8 декабря отправлять послания уже не нужно. Но, поскольку страна у нас необъятная, то время размещения, каждый из участников использует свое, а не обязательно московское.
Сразу после окончания акции, 8 ноября в 0 часов 1 минуту (мск), я, Николай Стариков, начну подводить итоги состоявшегося интернет – митинга.
3. На каких площадках осуществляется интернет-митинг?
Участники интернет-митинга отправляют письмо:
1. Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву
http://blog.kremlin.ru/ и (или) http://letters.kremlin.ru/
Обращаю ваше внимание, что для отправки письма на ресурс http://blog.kremlin.ru/ требуется предварительная регистрация, поэтому нужно пройти ее заранее. Она занимает от часа-двух до пяти-шести часов. Поэтому необходимо зарегистрироваться загодя.
Лучше всего из множества предлагаемых в блоге президента тем, выбрать либо «Национальная безопасность» либо «Внешняя политика, международные отношения» и свое послание оставить, как комментарий к одной из них.
На ресурсе http://letters.kremlin.ru/ для отправки письма Медведеву также предлагается выбрать тематику обращения. Нужно выбрать либо «Совершенствование экономических отношений», либо «Права и свободы человека и гражданина».

2. Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину.
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Для отправки письма Путину на его ресурсе предлагается 22 различных раздела. Нужно выбрать либо «Раздел 1. Конституционный строй», либо «Раздел 10. Внешнеэкономическая деятельность».
4. Какое письмо отправляют участники интернет-митинга?

1. Письмо президенту России.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.
На обращение к Вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.
Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.
С уважением, ФИО……………

2. Письмо премьер-министру России.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.
На обращение к Вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.
Призываю Вас, Владимир Владимирович, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.
С уважением, ФИО……………
В первый раз нас было чуть более 500, во второй раз более тысячи. Третий интернет-митинг должен стать еще более массовым. Для этого потребуется поддержка и активность всех вас, уважаемые читатели.

Расскажите своим друзьям и знакомым о нашем интернет-митинге, предложите поучаствовать в нем. Если они также разделяют наше общее мнение о вредности ВТО для России.

Неужели те, кому нужна Великая Россия, не смогут набрать больше участников митинга, чем те, кому нужны великие потрясения?
ВТО это ЗЛО!Против поВТОрения Перестройки!
Астрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:36   #40
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
Первое. что необходимо делать - это не проходить мимо нарушения своих личных прав по любому вопросу.
Гусь-Хрустальный. То бишь ВСЕ города РОССИИ.
Не получилось у людей пройти мимо. И защитить себя не смогли. Что может человек противопоставить бандитам, ментам и чиновникам если они в одной связке.

Я думаю, что это еще один аргумент в пользу разрешения иметь гражданам личное оружие. Должны же мы
защищать свои семьи, свою собственность, свою жизнь и здоровье.
К тому же это сразу решит вопрос о коррумпированности милиции о сращивании ее с ОПГ и чиновниками. На
данный момент нет доверия правоохранительным органам, а противопоставить им мы ничего не можем.

Мне интересно, КПРФ выступает ЗА включение в Конституцию права на оружие?
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ