|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А до тебя ничего не доходит, точно нужен наркоз - сковородкой (большой) по голове три раза, глядишь и мозги твои монархические выскочат как понос, по цвету твоего флага.
Монарх в современном мире - это кукла и просто традиция. Нахера попу такая гармонь. Так что жуй сам свою идею - она давно мертвая для России. Но для идиётов подходит, надо чем то им заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" 1906 г.р., г. Трабзон, Турция, грек (гражданство СССР), бывший член ВКП(б), малограмотный, председатель табаксовхоза. Проживал: Краснодарский край Крымский район. Арестован 28.12.1937. Предъявленное обвинение: «участник контрреволюционной греческой националистической диверсионно-шпионской организации». Комиссией НКВД и Прокурора СССР 19.01.1938 назначена высшая мера наказания - расстрел. Приговор приведен в исполнение 04.03.1938. Реабилитирован посмертно военным трибуналом СКВО 22.09.1958 на основании п. 5 ст. 4 УПК РСФСР. Учтен в «Книга Памяти жертв политический репрессий по Краснодарскому краю. Том 6» САЙТ "БЕССМЕРТНЫЙ БАРАК" https://bessmertnybarak.ru/Katrachyov_Georgiy_Elefterovich/" Раз реабилитирован,значит государство признало, что казнило 34-летнего невинного человека,оставив четверых детей сиротами из которых в живых остался только мой отец. Расстрельные дела не имеют срока давности.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.06.2019 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну как такое?Нравится? Не думаю.
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Толку от миллионов народа нет никакого.И Вы это должны знать. На этом Форуме я знаю только одного человека,да и та женщина,которая участвовала в противоборстве. А где были все мужики,которые сейчас,типа,клянуться в любви к СССР?В дупле. Чего же они её не поддержали?Чего обоссались? Вот в том то и весь "фикус".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.06.2019 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.
Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц. «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он. «Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу. https://inforuss.info/iz-moskvy-vyslali-kitajskog/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
90% репрессированы за выдуманные обвинения. Ежов просто уничтожал партийные кадры, расчищая путь к госперевороту.\ Беспартийных для маскировки. Последний раз редактировалось jra; 23.12.2019 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Архипелаг ГУЛАГ" будут учить школьники | Admin | Наука и образование | 15 | 03.11.2010 21:57 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Архипелаг ГУЛАГ" - ремейк геббельсовской агитки. | RADIKAL | Новейшая история России | 0 | 10.05.2008 03:02 |