Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2019, 19:36   #21
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Судя по лексике до тебя дошло кого больше. Ну будешь хоть знать.
А до тебя ничего не доходит, точно нужен наркоз - сковородкой (большой) по голове три раза, глядишь и мозги твои монархические выскочат как понос, по цвету твоего флага.
Монарх в современном мире - это кукла и просто традиция. Нахера попу такая гармонь. Так что жуй сам свою идею - она давно мертвая для России.
Но для идиётов подходит, надо чем то им заниматься.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 19:49   #22
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю, вот таких монархистов было несколько миллионов человек, а большевиков 300 тысяч всего-навсего.
Многие поверили в республику,а она оказалась не очень приемлимой для евроазиатской России. Сейчас Украина такой эксперимент проводит.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 19:54   #23
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
А до тебя ничего не доходит, точно нужен наркоз - сковородкой (большой) по голове три раза, глядишь и мозги твои монархические выскочат как понос, по цвету твоего флага.
Монарх в современном мире - это кукла и просто традиция. Нахера попу такая гармонь. Так что жуй сам свою идею - она давно мертвая для России.
Но для идиётов подходит, надо чем то им заниматься.
Пока практика показала,что от коммунизма убежали все. А монархия существует и эти страны живут неплохо и монархов скидывать не собираются.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 23:43   #24
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка, вы статью саму читали? Мне кажется вы даже не догадываетесь о чём тут говорите, там много пунктов, к примеру вооружённое восстание, измена Родине - это не причина для осуждения?
Пункт 8 статьи к примеру говорит о терактах, нет такого в УК РФ? Только в УК РФ это уголовное преступление а тут политическое, терактов что ли не было? Ещё как были.
Или вот: 10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти , сейчас вас за подобное деяние по головке погладят?
Вы почитайте, полезно.
Из досье на моего деда

"
1906 г.р., г. Трабзон, Турция, грек (гражданство СССР), бывший член ВКП(б), малограмотный, председатель табаксовхоза. Проживал: Краснодарский край Крымский район.

Арестован 28.12.1937. Предъявленное обвинение: «участник контрреволюционной греческой националистической диверсионно-шпионской организации». Комиссией НКВД и Прокурора СССР

19.01.1938 назначена высшая мера наказания - расстрел. Приговор приведен в исполнение 04.03.1938.

Реабилитирован посмертно военным трибуналом СКВО 22.09.1958 на основании п. 5 ст. 4 УПК РСФСР.
Учтен в «Книга Памяти жертв политический репрессий по Краснодарскому краю. Том 6»

САЙТ "БЕССМЕРТНЫЙ БАРАК"

https://bessmertnybarak.ru/Katrachyov_Georgiy_Elefterovich/"

Раз реабилитирован,значит государство признало, что казнило 34-летнего невинного человека,оставив четверых детей сиротами из которых в живых остался только мой отец.

Расстрельные дела не имеют срока давности.

Последний раз редактировалось Галочка; 14.06.2019 в 23:46.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 01:16   #25
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Ты дома установи монархию, получишь наркоз - сковородкой по голове, что
бы не выёживался.
Ты дома установи коммунизм.Все соседи будут приходить и трахать твою жену,а заодно пользоваться твоей картошкой,рисом и мясом.
Ну как такое?Нравится?
Не думаю.
Старый 15.06.2019, 01:23   #26
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я тебя умоляю, вот таких монархистов было несколько миллионов человек, а большевиков 300 тысяч всего-навсего.
Коммунистов было 19 миллионов,а монархистов ни одного.Назвать времена?
Толку от миллионов народа нет никакого.И Вы это должны знать.
На этом Форуме я знаю только одного человека,да и та женщина,которая участвовала в противоборстве.
А где были все мужики,которые сейчас,типа,клянуться в любви к СССР?В дупле.
Чего же они её не поддержали?Чего обоссались?
Вот в том то и весь "фикус".

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.06.2019 в 01:28.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 13:30   #27
Лесничий
Местный

Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.

Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц.

«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он.

«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
https://inforuss.info/iz-moskvy-vyslali-kitajskog/
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 13:45   #28
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.60
Это фейк от юмористического сайта интернет приколов ИА Панорама.
Старый 23.12.2019, 14:57   #29
jra
Местный

По умолчанию Дурак

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А причём здесь война? Что, до войны тоже были "власовцы, бандеровцы, лесные братья, полицаи и мародёры"? Шпионы - да! Их хватало. Съездил в Германию - шпион. Не веришь Сталину - шпион! Сомневаешься в советской власти - дважды шпион! Ничего с сегодняшним днём не напоминает?
Глупость.
90% репрессированы за выдуманные обвинения.
Ежов просто уничтожал партийные кадры, расчищая путь к госперевороту.\
Беспартийных для маскировки.

Последний раз редактировалось jra; 23.12.2019 в 15:06.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ