Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 08:40   #51
Черномор
Местный

вы перебарщиваете.это только фразы, слова. кто живя в своей квартире будет громить мебель ради своей же выгоды? чиновники приворовывали и приворовывают это есть, но чтобы уничтожать!!!??? своё же?? тут причина всегда на стороне. по ту сторону границы видимо...кто будет доволен если ваша корова сдохнет? только сосед!!!
Черномор вне форума  
Старый 25.11.2010, 09:33   #52
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
что за словосочетание паразитация при эксплуатации? если работодатель борзеет, позволяет себе лишнее, я пишу заявление и прощаюсь с ним. все.
И где же есть места, где работодатель не борзеет?
Даже в цитадели цивилизации, дабы оградить простого человека от непомерной эксплуатации, есть закон, согласно которому работодатель не имеет права плптить любому, даже без квалификации, человеку менее 7 долларов за час работы. А у нас высококвалифицированные рабочие получают за час меньше доллара .
Иван Александрович вне форума  
Старый 25.11.2010, 11:25   #53
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
"Нам нравится эта работа, называть вещи своими именами".
Восхищает изящество с каким Петрович ставит всё с ног на голову и нисколько не краснеет!
А ведь это петровичи и иже с ними за последнюю четверть века развалили и уничтожили Россию и превратили в эРэФию!
Это петровичи за время реформ и "перестрелок" уничтожили народу больше, чем погублено в ВОВ и за всё время пресловутых "Сталинских репрессий"!
Это петровичи уничтожили промышленность СССР и рабочие места!
Это петровичи уничтожили армию и флот!
Это петровичи уничтожают медицину и образование!
Да что говорить этой "ложке дёгтя"! Работа у неё такая!
Мне бы тоже очень хотелось свалить всю ответственность на Петровичей, сотоварищи. Но боюсь, что виновных в такой ситуации гораздо больше. Это и те, которые могли в 91 и 93 годах держать в руках оружие, но предпочли отсидеться дома, и те, которые еще в советские времена голосовали все время единогласно, и те, которые поддержали Горбача с его перестройкой, и даже те, которые разрушали социалистическую экономику, пропагандируя кумовство, блат и торговлю фарцой. Короче - 99% населения СССР, рожденного до 1970 года.
Петровичи, в итоге, всего лишь взяли то, что плохо лежало...
Вано вне форума  
Старый 25.11.2010, 12:06   #54
Григ
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Если тут последние все такие собрались материалисты, то почему не читаете мои сообщения или читаете их крайне невнимательно? Или вы никакие не материалисты, а провокаторы-сионисты и прочая мразь?
Чтобы читать вас внимательно,вам нужно писать то,что можно и чему нужно внимать.А то,что вы пишете,не требует внимания и понимания.Вы сейчас сказали,что не материалисты- это мразь.Это понимание приходит от внимания к вашему посту.Вы говорили,что эту мразь надо гнать с нашего форума.Откуда вы взяли,что это наш(ваш)форум?Может вы принимали участие в создании этого форума?Или вы участвуете в обслуживании форума?
Старый 25.11.2010, 18:08   #55
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Чтобы читать вас внимательно,вам нужно писать то,что можно и чему нужно внимать.А то,что вы пишете,не требует внимания и понимания.Вы сейчас сказали,что не материалисты- это мразь.Это понимание приходит от внимания к вашему посту.Вы говорили,что эту мразь надо гнать с нашего форума.Откуда вы взяли,что это наш(ваш)форум?Может вы принимали участие в создании этого форума?Или вы участвуете в обслуживании форума?
Я не говорил, что нематериалисты -- это мразь. Я сказал, что те, кто пытается наезжать на православных коммунистов с позиции материализма, не читают мои сообщения, где я стопроцентно доказал: нельзя вбивать клин между православными коммунистами (патриотами) и коммунистами-материалистами. Те, кто сеют этот раздор, вовсе никакие не материалисты, а сионисты и прочая мразь.
У себя в Тель-Авиве и Бруклине они почему-то не вбивают клин между сионистами-иудеями и сионистами-материалистами. А к нам лезут. Так что, повторяю: вон с коммунистического форума!

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 26.11.2010 в 02:47. Причина: устранил излишнюю грубость
Сергей Граев вне форума  
Старый 29.11.2010, 13:34   #56
Сергей Граев
Местный

И всё же, Владимир Александрович прав. Гнать их с форума не следует. Есть ведь товарищи, которые просто не могут прожить без борьбы. Им скушно и тоскливо, если не с кем повоевать. Пусть воюют. А я на все предъявы, по которым я уже неоднократно и исчерпывающе высказывался, буду теперь отвечать: ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ.
Сергей Граев вне форума  
Старый 29.11.2010, 14:44   #57
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Они сами себя опорочили , развалив за каких-то 70 лет государство , которое русские собирали , расширяли и защищали на протяжении веков .
А что касается клина между коммунистами-атеистами и коммунистами-верующими ... Вам не кажется , что коммунист-верущий звучит гротесково ? А как же материализм ? А как же Маркс с его "религия есть опиум для народа" ? А как же ленинизм с его материализмом ? На свалку истории ? А как же сам Ленин ...:
Последовавший список цитат, ИМХО, поставил точку как в данном споре, так и в выборе верной позиции по данному вопросу для всех, кто пока еще может считать себя коммунистом.
Забавно, что привел данные цитаты именно Petrovich - воображаемый классовый и идейный противник коммунистических идеалов и многих форумчан в отдельности.
Правильнее было бы ожидать подобного шага от тов. Мамушкина, например... хотя я совсем не уверен, что он солидарен с тов. Ульяновым (Лениным) по данному вопросу.
Такие вот парадоксы...
Вано вне форума  
Старый 30.11.2010, 00:12   #58
Caduceus
Местный

Цитата:
Достаточно участвовать в совместных светских мероприятиях.
Мою боразоновую (или из раствора карбида гафния в карбиде титана в пропорции 1:4) логику опровергнуть невозможно.
Благословит ли РПЦ кровавую,не "бархатную" социалистическую революцию в РФ? Церковь не поддержала ни восстание И.Болотникова,ни С.Разина,ни Е.Пугачёва,ни Декабристов,ни революцию 17 года,ибо Иисус учил подставлять противоположную сторону лица в ответ на пощёчину. Благословит ли кого батюшка на набитие морды бесчестному начальнику?
Слияние коммунистов и верующих стало возможным лишь потому,что последние давно уже руководствуются материалистической идеологией,ища рая земного,а не небесного. Требования к власти у верующих материального характера? Материального,т.к. строить храмы,молиться и совершать обряды им никто не мешает.
Старый 30.11.2010, 01:16   #59
Caduceus
Местный

Цитата:
...я стопроцентно доказал: нельзя вбивать клин между православными коммунистами (патриотами) и коммунистами-материалистами.
Согласен с Вами с материалистической точки зрения:разделять патриотов нельзя. Но с духовной стороны по поводу клина меж людьми звучит следующее:"Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его,и дочь с матерью её,и невестку со свекровью её. И враги человеку-домашние его." (От Матфея).
Насчёт утилитарных требований верующих к властьимущим можно процитировать:"Итак,не заботьтесь и не говорите:"что нам есть?" или "что пить?" или "во что одеться?" Потому что всего этого ищут язычники,...Отец ваш Небесный знает,что вы имеете нужду во всём этом." (От Матфея).
Это ещё раз доказывает:слияние политиков и "верующих" возможно лишь на основе материализма. И это замечательно!...
Старый 30.11.2010, 02:29   #60
Владимир Александрович
Местный

Ну, такого Матвея можно сразу же повесить. Ничего страшного не случится. Явно троцкист и марксист.

Как это можно Бога-отца отделить от детей его, людей? Лично я человек верующий, но я светский верующий, и меня не беспокоят все проходимцы и провокаторы от религии. Пройдет время, и РПЦ свои собственные проповеди будет читать, взяв лучшее от Христа, а не от его трусливых апостолов и прочих. Один нес крест, а другие трусливо спрятались. Так быть не должно.