Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2010, 04:27   #61
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, такого Матвея можно сразу же повесить. Ничего страшного не случится. Явно троцкист и марксист.

Как это можно Бога-отца отделить от детей его, людей? Лично я человек верующий, но я светский верующий, и меня не беспокоят все проходимцы и провокаторы от религии. Пройдет время, и РПЦ свои собственные проповеди будет читать, взяв лучшее от Христа, а не от его трусливых апостолов и прочих. Один нес крест, а другие трусливо спрятались. Так быть не должно.
Где Вы собираетесь взять "лучшее от Христа",если Его Учение нам известно только со слов Его же "трусливых" учеников-апостолов? К тому же,раз у Христа есть "лучшее" (избранное),то стало быть есть и "так себе" (худшее)-и это у Совершенного (Бога)? Ну,Вы и верующий...
"Трусливый троцкист и марксист"-он же апостол Левий Матфей,коего Вы намереваетесь повесить (уж не в рай ли Вы собрались?),был замучен в Эфиопии-по одним данным,а по другим казнён в Иераполисе за проповедь христианства. И это "трус"? Кстати,ап. Матфей считается покровителем бухгалтеров и финансовых служб (Вы же экономист,не так ли?). И Вы хотите повесить своего покровителя? Какой Вы верующий? Вы Новый Завет-то читали?
(В общем,как я и говорил:воцерковлённые материалисты.Посему союз между материалистами от КПРФ и материалистами от РПЦ неизбежен. Что,собственно,и не плохо).

Последний раз редактировалось Caduceus; 30.11.2010 в 04:32.
Caduceus вне форума  
Старый 30.11.2010, 18:35   #62
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Где Вы собираетесь взять "лучшее от Христа",если Его Учение нам известно только со слов Его же "трусливых" учеников-апостолов? К тому же,раз у Христа есть "лучшее" (избранное),то стало быть есть и "так себе" (худшее)-и это у Совершенного (Бога)? Ну,Вы и верующий...
"Трусливый троцкист и марксист"-он же апостол Левий Матфей,коего Вы намереваетесь повесить (уж не в рай ли Вы собрались?),был замучен в Эфиопии-по одним данным,а по другим казнён в Иераполисе за проповедь христианства. И это "трус"? Кстати,ап. Матфей считается покровителем бухгалтеров и финансовых служб (Вы же экономист,не так ли?). И Вы хотите повесить своего покровителя? Какой Вы верующий? Вы Новый Завет-то читали?
(В общем,как я и говорил:воцерковлённые материалисты.Посему союз между материалистами от КПРФ и материалистами от РПЦ неизбежен. Что,собственно,и не плохо).
Ну, Христос не Бог, а сын Бога. Конечно, читал. После Маркса. Так уж был обучен. Кстати, про множество йог, начиная с хатки-йоги я знал уже до 70-х годов. Так что, во всем этом ни Вы, ни я первые. Кому надо было, то и в СССР все узнавали, и предавали друг друг. А, сейчас я заметил, книг много, но, оказывается, первоисточников мало.

Писари переписали на свой манер все. Даже читать не хочется. Что за люди, эти писари. Как написано в источнике, так и переписывать надо, ничего не искажая, ничего не добавляя. Но умны шельмы, с мастерами древности себя на один уровень поставили.
Старый 30.11.2010, 18:45   #63
Григ
Местный

Цитата:
Ну, такого Матвея можно сразу же повесить. Ничего страшного не случится. Явно троцкист и марксист.
Можно и вас повесить.Ничего страшного не случится.А ваш советский национализм-сталинизм рухнул.И еще раз рухнет.А Троцкий в чем-то был прав.Сталинизм вам не дадут построить.
Старый 30.11.2010, 20:06   #64
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Можно и вас повесить.Ничего страшного не случится.А ваш советский национализм-сталинизм рухнул.И еще раз рухнет.А Троцкий в чем-то был прав.Сталинизм вам не дадут построить.
Можно и меня повесить. Велика ли беда? Да, нет никакой беды. А, вот евреям-то если излишне квакать будут, сладка в дальнейшем может и не быть. Сталин-то стальной, и дух его железный. Уже сейчас евреи в жути. А, что будет завтра? Ну, поживем - увидим. Да, в следующем году. Уже сейчас у них, ошибка за ошибкой.

Важно не мешать этим ошибкам, да поддакивать еще, что какие молодцы, а Президенту полезно, в данное время, и ручку им поцеловать, и ножки вымыть по еврейскому обычаю. А, сталинизм уже по России укладывается, тихой сапой мягко стелется. Не Ваша Россия, и никогда не будет вашей. Теперь придется жить всем так, как русские велят. Сами не захотели по добру и товариществу.
Старый 30.11.2010, 21:07   #65
Григ
Местный

Цитата:
А, сталинизм уже по России укладывается, тихой сапой мягко стелется. Не Ваша Россия, и никогда не будет вашей. Теперь придется жить всем так, как русские велят. Сами не захотели по добру и товариществу.
Мне до лампочки.Я не еврей.

Ага.стелется сталинизм...в интернете.Только Сталина нет.
Старый 30.11.2010, 21:28   #66
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Мне до лампочки.Я не еврей.

Ага.стелется сталинизм...в интернете.Только Сталина нет.
Ну, а какая разница, кто Вы, в паспорте не написано, обезличены, и еврей уже просто слово. Мне иногда нравится быть евреем.

Анархизм - одно из ответвлений марксизма. Анархия - мать порядка. Весь мир до основания мы разрушим. Не зря умирая, Сталин пальчиком погрозил. Никто не видел?

Интернет - всего лишь зеркало, отражающее все, что стелется по земле.

Ну, почему нет. Вы только не видите. Вот, например, в тайной зале Кремля сидят: Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин и решают вопрос с кем и как поступить.

Если хотите могу их разговор озвучить. Здесь еще Минин с Пожарским движутся. Такую Вам мать, анархию устроят, штаны свои не найдете.

Серьезные товарищи собрались в тайной зале Кремля, думу думают крепкую, лица угрюмые, озабоченные. Сурово говорят, без жалости. Александр Невский мечом крестить собирается, Дмитрий Донской поднимается. Страшное дело задумывается, судный день наступает.

Да, всех русских поднимем живых и мертвых, мертвых и живых.
Старый 30.11.2010, 21:30   #67
neupkev
Заблокирован

Я сомневаюсь что коммунисты придут к власти(хотя хотелось бы).Скорей всего придут националисты.
neupkev вне форума  
Старый 30.11.2010, 22:17   #68
Григ
Местный

Цитата:
Страшное дело задумывается, судный день наступает.

Да, всех русских поднимем живых и мертвых, мертвых и живых.
Судный день,если наступит,то от другого.Ну,Владимир Александрович,интересный вы человек...Интересно,как вам там все удается узнать...Видать,радио у вас работает без перебоев.

Грозные речи пишете.Мне?Зачем?Простому рабочему?У которого,как говорится,ни кола,ни двора.Который даже не претендует на власть?Разве что вы,националисты,за слова повесите...Спасибо.Значит не зря прожил.Кстати,в молодости я был крайним националистом.вплоть до гитлеровского нацимпериалкосмополитизма.Эх.Не хорошо это.Плохо.Плох и нацконсервация, и нацдиффузия.Плохиши.Не товарищи Кибальчишам
Старый 30.11.2010, 23:59   #69
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Судный день,если наступит,то от другого.Ну,Владимир Александрович,интересный вы человек...Интересно,как вам там все удается узнать...Видать,радио у вас работает без перебоев.

Грозные речи пишете.Мне?Зачем?Простому рабочему?У которого,как говорится,ни кола,ни двора.Который даже не претендует на власть?Разве что вы,националисты,за слова повесите...Спасибо.Значит не зря прожил.Кстати,в молодости я был крайним националистом.вплоть до гитлеровского нацимпериалкосмополитизма.Эх.Не хорошо это.Плохо.Плох и нацконсервация, и нацдиффузия.Плохиши.Не товарищи Кибальчишам
Простой рабочий? Это очень интересно. Когда это молоды Вы были? Два дня назад? В СССР не стоял вопрос национализма. Значит, в СССР Вас не было. Уже успели постареть? 20 - 35 лет, то это старость? Ну, пусть 40. Но, все равно, Вы не знаете СССР.

СССР остановился, заглох в 1978 году. Далее движение по инерции прямо в айсберги капитализма.

Советские рабочие 1970 - 1985 годов не могут быть анархистами, нацистами, шовинистами. А, национализм не трогайте. Вы ничего в нем не понимаете, старичок.

Национализм - это ответная реакция на разобщение и уничтожение какого-либо народа. Будет Вам анархия мать-порядка.

Так что, не рабочий Вы.
Старый 01.12.2010, 09:59   #70
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что коммунисты придут к власти(хотя хотелось бы).Скорей всего придут националисты.
Страшное будет время...
По мне, так уж лучше вова с димой, чем коричневая чума. Из двух зол - меньшее.
Вано вне форума  
Закрытая тема