Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 22:55   #1031
Офицер запаса
Местный

Леонид Ильич,если вы покупаете продукты в России,то должны бы заметить-своего у нас практически ничего нет.Я запасаюсь продуктами на оптовой базе впрок.Так вот,торгуют там 100% граждане кавказской национальности.Картофель-кое-где белорусский,китайский,своего нет.Яблок-аргентина,Польша,Китай.Всего перечислять не буду.Ценники с нашими зарплатами отнюдь не гуманные.В супермаркетах,на рынках-такая же петрушка.Все это при СССР привозили и продовали нам в районный центр белоруссии пять колхозов,не считая совхозы.Сейчас,в связи с веселым повышением цен на топливо в веселой нефтедобывающей стране Россия все торгаши говорят о грядущем повышении цен на продукты.На кой мне ваши циферки,если народный желудок и есть индикатор продовольственной безопасности?Завтра перекроют поставки(или цены взвинтят) и нам можно любые условия диктовать,как Ливии.Вывести на площадь-и расстрелять пару олигархов и десяток топ-менеджеров,бензин за неделю в цене раза в четыре упадет,причем и народу облегчение,и скотам-олигархам прибыль останется,но не сразу за месяц дворец за рубежом можно будет построить,а лет за пять.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:01   #1032
Гость1
Местный

Офицер запаса, я намедни купил коробку ( 8 кГ) свинины с Алтая, а вчера в который раз, курицу все того же дальневосточного объединения "Михайловский бройлер" , причем выбор продукции не менее пяти отечественных птицефабрик .Вот так "практически ничего своего нет" .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:09   #1033
Офицер запаса
Местный

Вот и кушайте один "Михайловский бройлер",Гость!Не видели по ТВ как цыплят и кур топили тысячами,потому что не выгодно было содержать и кормить нечем?Если не ошибаюсь,где-то под Курском.А также приятного аппетита ,кушайте китайские яблочки ,картошечку,лучок.Про свининку,вам сейчас импортную скормят,а вы радостно будете ее переваривать.Аль не смотрели ваше же ТВ,как в Аргентине старое мясо моют и в Россию сплавляют.А продадут его вам под любым псевдонимом,хоть "Алтайский хряк".Изволю заметить,что простому населению страны свинок стало совсем невыгодно держать,спасибо таким ,как вы Гостям в правительстве...
Старый 30.04.2011, 06:20   #1034
Гость1
Местный

Офицер запаса, на прилавке была, читайте внимательно мои сообщения, ещё и продукция этак пяти отечественных птицефабрик, так что причем здесь сюжет по ТВ про то, что было под Курском? Свининку, опять повторюсь, я приобрел алтайскую. А уж по поводу импортного мяса, нашли чем пугать, или времена развитого социализма забыли с новозеландской и австралийской бараниной? а телевизор много вредно смотреть, мало ли чего там наговорят- там ещё про сглаз, порчу, колдунов и прочий бред городят. А я лично питаюсь не программами из ТВ, а конкретным отчественным мясом, о приобретении которого и сообщил.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:23   #1035
Валерий Витальевич
Заблокирован

Да каких там свинок, грядку помтдоров не выгодно посадить. У нас вода три раза по одному часу в сутки качается, и неизвестно в какое время она будет, не будешь же возле колонки сутками сидеть. А цена на воду 63 рубля за куб. На 6 грядочек с помидорами 9 кубов норматив насчитали в месяц. За летний период не плохая сумма получается, вот и думай, свойские помидорчики кушать, или деревянные привозные. Я запретил в этом году жене сажать, буду питаться деревянными.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:45   #1036
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это выдумки. В 1985 году этот индекс вообще не составлялся. Первый раз он был составлен в 1990 г.

Это неправда. Это значит, что за 1990-е годы и начало 2000-х, пока Россия преодолевала последствия банкротства и распада СССР, примерно 15 стран обогнало Россию по уровню развития человеческого потенциала. И ещё появилось несколько стран, которых раньше не было: появились страны Прибалтики, Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию, вместо Югославии появились Словения, Черногория, Сербия, Хорватия, Босния и Македония...
Лёня, чтобы подтвердить мои слова нужно просто залезть в яндекс. Например http://www.argumenti.ru/toptheme/n286/104344. А про то что в 1985 году индекс определялся я не говорил. И вообще брось ты собирать чушь. Только ушибленный на всю голову может поверить что в СССР уровень жизни был ниже чем в России.

Последний раз редактировалось DONK; 30.04.2011 в 08:39.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:45   #1037
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, на прилавке была, читайте внимательно мои сообщения, ещё и продукция этак пяти отечественных птицефабрик, так что причем здесь сюжет по ТВ про то, что было под Курском? Свининку, опять повторюсь, я приобрел алтайскую. А уж по поводу импортного мяса, нашли чем пугать, или времена развитого социализма забыли с новозеландской и австралийской бараниной? а телевизор много вредно смотреть, мало ли чего там наговорят- там ещё про сглаз, порчу, колдунов и прочий бред городят. А я лично питаюсь не программами из ТВ, а конкретным отчественным мясом, о приобретении которого и сообщил.
Ну вы один у нас такой в Рассеи,все у вас хорошо,как у Корейко.Однако здесь вас все уже хорошо знают,и всерьез не воспринимают.Вы еще не раз здесь повторитесь,а то снимут с оклада,а надо же на что-то свинину импортную покупать.
Старый 30.04.2011, 06:49   #1038
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, я намедни купил коробку ( 8 кГ) свинины с Алтая, а вчера в который раз, курицу все того же дальневосточного объединения "Михайловский бройлер" , причем выбор продукции не менее пяти отечественных птицефабрик .Вот так "практически ничего своего нет" .
Гость, я в отличии от вас на новых бройлерных фабриках был и поверьте если вы ознакомитесь с их технологией то тоже как я перестанете есть эту гадость.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 10:46   #1039
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Леонид Ильич,если вы покупаете продукты в России,то должны бы заметить-своего у нас практически ничего нет.Я запасаюсь продуктами на оптовой базе впрок.Так вот,торгуют там 100% граждане кавказской национальности.Картофель-кое-где белорусский,китайский,своего нет.
Это неправда .
Во-первых , Россия в 2010 году собрала более 21 млн.тонн картофеля .
Во-вторых , даже из-за разразившейся засухи количество импортного картофеля на прилавках не превышает 25 процентов от нами произведённого .
Вообще же , согласно Международной Продовольственной Организации ООН , Россия в 2000-2008 ежегодно импортировала от 95 до 540 тыс.тонн картофеля , что при собственном производстве от 27 до 31 млн.тонн составляло от 3-х до 7-ми процентов .

Поголовье торгующих кавказцев в статистике не учитывается , уж извините .
Старый 30.04.2011, 10:52   #1040
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Во-первых , Россия в 2010 году собрала более 21 млн.тонн картофеля .
Во-вторых , даже из-за разразившейся засухи количество импортного картофеля на прилавках не превышает 25 процентов от нами произведённого .
Здесь наш чудесный Петрович скромно умалчивает о том, что цена на картофель с января 2010 по январь 2011 поднялась на 10 рублей за килограмм. Наверное, от изобилия
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ