|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич,если вы покупаете продукты в России,то должны бы заметить-своего у нас практически ничего нет.Я запасаюсь продуктами на оптовой базе впрок.Так вот,торгуют там 100% граждане кавказской национальности.Картофель-кое-где белорусский,китайский,своего нет.Яблок-аргентина,Польша,Китай.Всего перечислять не буду.Ценники с нашими зарплатами отнюдь не гуманные.В супермаркетах,на рынках-такая же петрушка.Все это при СССР привозили и продовали нам в районный центр белоруссии пять колхозов,не считая совхозы.Сейчас,в связи с веселым повышением цен на топливо в веселой нефтедобывающей стране Россия все торгаши говорят о грядущем повышении цен на продукты.На кой мне ваши циферки,если народный желудок и есть индикатор продовольственной безопасности?Завтра перекроют поставки(или цены взвинтят) и нам можно любые условия диктовать,как Ливии.Вывести на площадь-и расстрелять пару олигархов и десяток топ-менеджеров,бензин за неделю в цене раза в четыре упадет,причем и народу облегчение,и скотам-олигархам прибыль останется,но не сразу за месяц дворец за рубежом можно будет построить,а лет за пять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, я намедни купил коробку ( 8 кГ) свинины с Алтая, а вчера в который раз, курицу все того же дальневосточного объединения "Михайловский бройлер" , причем выбор продукции не менее пяти отечественных птицефабрик .Вот так "практически ничего своего нет" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Вот и кушайте один "Михайловский бройлер",Гость!Не видели по ТВ как цыплят и кур топили тысячами,потому что не выгодно было содержать и кормить нечем?Если не ошибаюсь,где-то под Курском.А также приятного аппетита ,кушайте китайские яблочки ,картошечку,лучок.Про свининку,вам сейчас импортную скормят,а вы радостно будете ее переваривать.Аль не смотрели ваше же ТВ,как в Аргентине старое мясо моют и в Россию сплавляют.А продадут его вам под любым псевдонимом,хоть "Алтайский хряк".Изволю заметить,что простому населению страны свинок стало совсем невыгодно держать,спасибо таким ,как вы Гостям в правительстве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, на прилавке была, читайте внимательно мои сообщения, ещё и продукция этак пяти отечественных птицефабрик, так что причем здесь сюжет по ТВ про то, что было под Курском? Свининку, опять повторюсь, я приобрел алтайскую. А уж по поводу импортного мяса, нашли чем пугать, или времена развитого социализма забыли с новозеландской и австралийской бараниной? а телевизор много вредно смотреть, мало ли чего там наговорят- там ещё про сглаз, порчу, колдунов и прочий бред городят. А я лично питаюсь не программами из ТВ, а конкретным отчественным мясом, о приобретении которого и сообщил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Заблокирован
|
![]()
Да каких там свинок, грядку помтдоров не выгодно посадить. У нас вода три раза по одному часу в сутки качается, и неизвестно в какое время она будет, не будешь же возле колонки сутками сидеть. А цена на воду 63 рубля за куб. На 6 грядочек с помидорами 9 кубов норматив насчитали в месяц. За летний период не плохая сумма получается, вот и думай, свойские помидорчики кушать, или деревянные привозные. Я запретил в этом году жене сажать, буду питаться деревянными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DONK; 30.04.2011 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Местный
|
![]()
Гость, я в отличии от вас на новых бройлерных фабриках был и поверьте если вы ознакомитесь с их технологией то тоже как я перестанете есть эту гадость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых , Россия в 2010 году собрала более 21 млн.тонн картофеля . Во-вторых , даже из-за разразившейся засухи количество импортного картофеля на прилавках не превышает 25 процентов от нами произведённого . Вообще же , согласно Международной Продовольственной Организации ООН , Россия в 2000-2008 ежегодно импортировала от 95 до 540 тыс.тонн картофеля , что при собственном производстве от 27 до 31 млн.тонн составляло от 3-х до 7-ми процентов . Поголовье торгующих кавказцев в статистике не учитывается , уж извините .
![]() |
![]() |
#1040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность страны обеспечат в основном подвижные межконтинентальные комплексы | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 9 | 30.08.2013 12:13 |
Россия все более утрачивает свою продовольственную безопасность | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.08.2008 00:20 |