Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 18:20   #111
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ИВан Александрович , причины отказа полкупать мясо в Польше самые банальные- трения в отношениях Польши и России. Подобный трюк был и с молочной продукцией из Белоруссией. Только и всего, несмотря на бред, который городит в таких случаях из телевизора господин Онищенко.
pasa, знаете ли, я что-то не вижу что прилавки дальневосточных магазинах завалены кенгурятиной, несмотря на все страшилки, на которые вы ссылаетесь.
А про мясо из Новой Зеландии, что продавалось в дальневосточных краях во времена развитого социализма- читайте внимательно, я говорил о баранине, поскольку Ноавая Зеландия исторически является страной с развитым овцеводством и крупнейшим экспортером его продукции. .
Гость на нашей российской земле!!!
Вы уже который пост трындите про новозеландскую баранину!!!
Дайте же наконец цифры - сколько реально завозилось нвозеландской баранины в СССР ежегодно!!!

Прекрасно помню - при Горбатом в конце 80-ых годов Австралия обещалась поставить в СССР бесплатно огромное количество баранины в качестве поддержки горбачевской перестройки. Об этом писали "Известия"! и прочие издания, уже тогда захваченные дерьмократами!! Но эта баранина так и не поступила. Потом пресса сообщила, что расстояния от Австралии до СССР такие большие, что баранина становилась золотой по цене из-за дальности перевозок!! Поэтому, мол, и отказались от этой баранины!!!

Новая Зеландия близка от Австралии и какая цена будет у энтой баранины,которая покупается по мировым ценам и перевозится на многие тысячи километров????

Последний раз редактировалось дисс; 21.11.2010 в 18:49.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 18:36   #112
Гридень
Пользователь

У нас масло из Новой Зеландии и Дании стоит дешевле, чем масло Молочного комбината расположенного в ста километрах от того места где я живу. Получается везти его из-за тридявять земель дешевле, чем покупать у своих под носом... Да не поверю....
Старый 21.11.2010, 18:42   #113
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да что Вы ! Наверно и спец.рапределители какие-то есть , как в старые добрые времена ? .
Безусловно есть - экологически чисто кошерное мясцо для некоренных на отдельныхъ линиях!!
Цитата:
дисс
Ну вот , видите как . Уже Россия у Вас не является мировым лидером по импорту продуктов питания . А всего-то пару дней прошло .
Что к чему???
Цитата:
4И Вы совершенно правы . Вот как рапределялось лидерство по обьёму импорта , например , мяса крупного рогатого скота вроде говядины , телятины и проч.
2000 --- США ;
2001 --- США ;
2002 --- США ;
2003 --- США ;
2004 --- США ;
2005 --- США ;
2006 --- США ;
2007 --- США ;
Япония все эти семь лет пыталась обойти США , но у неё это так и не получилось .
Хорошо бы весь этот клубок размотать!!! Не так давно сотни тысяч корейцев вышли на улицы Сеула с протестом против завоза правительством американского мяса с "коровьим бешенством"!!! Получается так, что америкашки вывозят ножки Бужа с сальмонеллезом, гормонами, тяжелыми металлами, курятинку,выращенную на ГМ-кормах, негодную говядину, а сами являются крупнейшим импортером мяса???
Интересненькая получается картинка. США экспортирует негодное, а покупает хорошее????
Между прочим, отслеживал ситуацию по областям Волго-Вятского региона. Многие из них отправляют в Москву экологически чистое мясо, а оттуда получают заграничное плохое!!! Наша область за несколько лет экспортировала 32 миллиона кг мяса в Москву и... столько же получила обратно!!! Скажете - бессмыслица???? Ничего подобного!!! Вывозили экологически чистое и качественное, завозили - плохое и вредное!!!
Цитата:
4Сложно разговаривать с людьми , которые считают , что сьев генно-модифицированный продукт , у них сразу отрастут рога или они начнут мычать .
Сложно разговаривать с людьми, которые не знакомы с тем, что от ГМО-продукции, например, в Японии несколько десятков человек померло и около тысячи остались инвалидами!!!!

Цитата:
. Я думал , что Вы доверяете Зюганову .
2. Зачем слушать все его выступления ? Он что , в некоторых своих выступлениях врёт ?
.[/QUOTE]
Безусловно - я на 100% доверяю Зюганову!!! Только Вашей словесной конструкции не понял - что и к чему??? Это все не проистекает из моих слов!

Последний раз редактировалось дисс; 21.11.2010 в 18:47.
Старый 21.11.2010, 18:44   #114
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да на какой кусок вы в Магадане сейчас зарабатываете с вашей зарплатой в 30000р на севере ?
На достойный кусок . А что ? Каким должен быть кусок , чтобы государство при этом не обанкротилось ?
Цитата:
На поддержку штанов ?
С подержкой штанов всё в порядке . Пузо отьел , поэтому не спадают . - Семейная жизнь , пивко и всё такое .
Цитата:
Подработка в интернете по обожанию грабительского режима кормит ?
А почему я должен думать , что человек , высказывающийся в поддержку системы , которая уже довела страну до распада , а её производительные силы до деградации , не является проплаченным врагом России , пытающимся повторить это ещё раз ?

Цитата:
Я в СССР служил Родине,а вы сейчас ее помогаете грабить!
В СССР мы с Вами служили партии против её идеологических врагов , а не Родине . Для меня Родина и партия власти - не одно и тоже . Для Вас если ваххабиты узурпируют власть и начнут рекрутировать новобранцев в армию , Вы будете говорить , что служите Родине . И я вынужден буду служить , но бросаться такими пафосными фразами не буду .
А служить я начал ещё в 12 лет . В детском военно-спортивном техническом клубе . К 15 годам был уже замполитом взвода .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скан удостоверение_1.jpg
Просмотров: 1658
Размер:	93.0 Кб
ID:	3689  
Старый 21.11.2010, 18:50   #115
Gena
Местный

Цитата:
Там речь шла про статистику правонарушений на северном Кавказе . Это во-первых .
Во-вторых , вот уж где статистика является продажной девкой , так это при социализме . Посмотрите , какие термины употребляются в статистике от "товарищей" .
Ну да, статистика по правонарушениям-брехня, а вот статистика по мясопродуктам(где мясо присутствует только в наименовании)-чистая правда.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:00   #116
дисс
Местный

Цитата:
А служить я начал ещё в 12 лет . В детском военно-спортивном техническом клубе . К 15 годам был уже замполитом взвода .
Сын полка?? Чью книжечку выставили- соседа???
Что-то хиловато у него с карьерой! Чубайс с Гайдаром в 30 с небольшим лет уже страной правили!!

Замполит - звучит хорошо, но в детском клубе - это все по-детски и несерьезно!!! Это можно было в 12 лет хвастаться в дворе перед сопливыми ребятишками по подъезду, а тут высталять как некое достижение?? И главное - что из этого замполита получилось - антисоветчик и конченый прозападник!!! Которому до лампочки, что десятки тысяч заводов путиноидами уничтожено, армия на пути к полному уничтожению, мы - сырьевая колония!!
Волкогонов такой же был, а возглавлял политуправление армии при Горбатом!!!

Последний раз редактировалось дисс; 22.11.2010 в 13:12.
Старый 22.11.2010, 00:28   #117
Гость1
Местный

Дисс, вести об отравившихся и усопших в Японии после съедения якобы ГМО -продуктов , полагаю почерпнуты вами из разных сомнительных источников , вроде сайтов борцов с ГМО разного рода экологов, где борцы изливают свои фантазии. А по поводу экспорта продуктов из США и импорта туда оных, изволю заметить, что раз США продукты экспортирует, то соответственно и предоставляет внутренний рынок для ввоза продуктов из других стран. Так что зачем искать тут тайны и заговор, непонятно. .

Последний раз редактировалось Гость1; 22.11.2010 в 11:51.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 03:04   #118
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Был на юге-разговаривал с человеком,который занимается куплей-перепродажей мяса у сельхозпроизводителей населению.Вот его слова:"В этом году сельское хозяйство поставили на колени полностью".Он обратил мое внимание,что свинина,продающаяся в магазинах,практически не имеет жировой прослойки.Эта свинина выращивается на продажу за 3-4месяца на всяческих биодобавках ,или вообще является импортной(в Россию сплавляют всю дрянь,вспомните,как практически вся бешенная говядина через третьи страны оказалась в России).Нормальная свинья у сельхозпроизводителя выращивается минимум 9 месяцев.Которую кормят не дрянью.Крупные импортеры мяса пролоббировали свои интереся в правительстве,и в Ростовской области и Краснодарском крае к людям,самим выращивающим свиней приходят люди с ружьями,и под видом карантина Африканской чумки и истребляют поголовье свиней.Компенсацию обещают 5000р за свинью,и то в следующем году(отдам половину,потом).Все просто,селяне в печали,импортеры и производители "быстрорастущих" на дряни свиней при деньгах.В средней полосе на фоне дорожающего комбикорма,те кто его покупает,а не "достает",в открытую говорят о неэффективности свиноводства и развале сельского хозяйства.
А в то время Кудряшовское и Краснодонское :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кудряшовское.JPG
Просмотров: 1169
Размер:	89.7 Кб
ID:	3690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Краснодонское.JPG
Просмотров: 1264
Размер:	84.2 Кб
ID:	3691  

Последний раз редактировалось Petrovich; 22.11.2010 в 03:08.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:42   #119
Офицер запаса
Местный

Цитата:
На достойный кусок . А что ? Каким должен быть кусок , чтобы государство при этом не обанкротилось ?

С подержкой штанов всё в порядке . Пузо отьел , поэтому не спадают . - Семейная жизнь , пивко и всё такое .

А почему я должен думать , что человек , высказывающийся в поддержку системы , которая уже довела страну до распада , а её производительные силы до деградации , не является проплаченным врагом России , пытающимся повторить это ещё раз ?

В СССР мы с Вами служили партии против её идеологических врагов , а не Родине . Для меня Родина и партия власти - не одно и тоже . Для Вас если ваххабиты узурпируют власть и начнут рекрутировать новобранцев в армию , Вы будете говорить , что служите Родине . И я вынужден буду служить , но бросаться такими пафосными фразами не буду .
Достойный кусок,это когда ,работая на Севере и оставляя свое здоровье,человек имеет двойной оклад,нормальные цены на продукты и предметы первой необходимости,и возможность съездить отдохнуть на юг,как было при СССР.А если он получает от 20000-30000р при коэффиценте цен около двух,что более чем в 2 раза снижает его покупательную способность,плюс необходимо за год скопить на отдых, плюс билет на самолет стоит тысяч 35 туда и столько же обратно,тол от мнимого пуза Петровича не остается и следа.Но только в СССР,при котором север осваивался и застраивался вплоть до прихода демократов,и труд людей оплачивался более чем достойно,"магаданский" связист" Петрович плюет,а дряхлеющую Рашу,плотно сидящую на нефтянной трубе и обдирающую население постоянным необоснованным ростом цен ,всячески превозносит.
Насчет системы.Система,которая довела страну до ручки-эта та ,которая рулит сейчас и платит вам за мусор на форуме кпрф.Она работает четко,рушит армию,производство,взвинчивает цены,доводит людей до нищеты.Сейчас с Нового года поднимутся тарифы на газ,бензин вовсю растет в ценге,дорожают услуги ЖКХ,население в этих условиях уже задыхается,про отъедания пуза речи давно не ведется.Зачем поддерживать эту власть,которая даже в кризис,при ухудшении жизни народа рождает олигархов,а бюджетные деньги,собираемые с людей,тихо растворяются в чиновничьей бездне и поектах типа "Сколково"?Когда везде заказывает музыку власть,которая проводит свою грабительскую политику через ЕР,в которой правительство только рот открыло,уже идет полный одобрямс.Так как же про Родину и партию власти,с которой,оказывается,борется Петрович!Причем здесь мои пафосные фразы!Никогда за период моей службы в СССР замполиты на уазиках не вывозили боевиков за деньги,командиры не продавали планы операции,а армия не теряла целые бригады за неделю боев с бандитами,которых эта же власть вооружила,и возможно проплачивает.Я служил той Родине,которая обеспечивала нашу безбедную старость,а теперь я ,военный пенсионер.должен мотаться в поисках работы,иначе не прокормить семью.Это-достижение?
Я писал вам про уничтожение поголовья свиней в Ростовской области и Краснодарском крае.Вы зачем-то воткнули рекламные брошюрки ЗАО "Краснодонское" в Волгоградской обл.,и"Кудряшовский" под Новосибирском,оба,кстати принадлежат бывшему зампреду РАО ЕЭС,хозяину ООО "Руская управляющая компания" Михаилу Абызову.Такие и выращивают мясо на биодобавках и лоббируют уничтожение мелких и средних хозяйств,а также частного скота.Когда уничтожат конкурентов,поднимут цены.Этап пройденный.А также под видом собственного произведенного мяса зачастую продается импортное.Монополия-это такая форма свободы теперь,Петрович?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:19   #120
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А по поводу экспорта продуктов из США и импорта туда оных, изволю заметить, что раз США продукты экспортирует, то соответственно и предоставляет внутренний рынок для ввоза продуктов из других стран. Так что зачем искать тут тайны и заговор, непонятно. .
Шило на мыло с перевозками за тысячи километров??? Дураков нет, гость!!

Оно оправдано только тогда, когда вывозишь мясо, полученное на ГМ-кормах, с ядовитыми доабвками и с помощью своих ставленников в руководствах порабощаенных третьестепенных стран типа РФ кормишь местное быдло, а для своих завозишь уже откуда только возможно экологически чистое здоровое мясо!!!
Ответ