|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1581 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.06.2012 в 07:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]()
В отличие от некоторых, я правду говорю всегда, какой бы горькой и неудобной она не казалась! Никогда не выпячиваю достоинства в одном, чтобы скрыть недостатки в другом, как это делают ярые апологеты из числа сторонников КПРФ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Местный
|
![]()
возросло? вы упали? и тогда вам такой вопрос - вы знаете как проводится перепись?хм? а вот мои друзья работали на переписи и я примерно представляю как обстоит с эти дело ( забыл конечно многое, но суть остаётся) - как и в любой соцсфере РФ, где дела обстоят неважно, и надо как-то нарисовать позитив - у переписчиков есть план - не выполнил - не получил, но в отличии от производственной сфееры, где такой принцип во благо - здесь он во благо только статистике и тем, кто ею пользуется: им сказано - переписать столько квартир и столько то людей - и не волнует открыли, не открыли, были документы, не было, у них правил по сути два - переписать энн-е колличество ( не важно как) и писать всё, что скажут...вот они и додумывают и дописывают...
![]() |
#1585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...F0%E0%F6%E8%E8 Думаю, что специалисты там посильнее Вас будут! С ними и разбирайтесь по этим вопросам! Успехов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
NIP, ну сколько можно! Расхватывали, потому что дёшево! Причём здесь "хотелось кушать"? Та же колбаса спокойно лежала в кооп-магазине по соседству в широчайшем ассортименте. Да и в госмагазинах я спокойно покупал ветчину за 3-50, проходя мимо толпы пенсионерок, поджидающих завоза Докторской за 2-20. Эффект толпы! Мяса в магазинах не лежало, отец его приносил с работы (в общепите работал) на 30% дороже розничной цены, если так уж хотелось. Какой состав в колбасе - большинство, действительно, не интересовалось, потому что в голову не могло прийти, что туда можно засунуть что-либо неудобоваримое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]()
Алекс, Вы уже писали, что работаете в сфере, связанной с проверкой качества (я, правда, не понял, где именно). Я более-менее предметно могу говорить только по кондитерской промышленности, остальные сведения имею, преимущественно, от устного общения с коллегами. Но когда совершенно незаинтересованные в обмане люди говорят что-то, совпадающее почти полностью со словами других, и во многом похожее на то, что я вижу своими глазами, это, как минимум, вызывает доверие. Так вот НИ ОТ КОГО, за исключением Вас, я не слышал, что качество каких-либо продуктов питания не ухудшилось. Единственное, наверное, исключение - макаронные изделия. Нельзя ли поконкретнее, с примерами, пояснить, на основании чего Вы считаете по-другому? Только не надо заниматься терминологической эквилибристикой: качество в потребительском понимании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема открыта.
Модератор В. Иванова
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.08.2015 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность страны обеспечат в основном подвижные межконтинентальные комплексы | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 9 | 30.08.2013 12:13 |
Россия все более утрачивает свою продовольственную безопасность | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.08.2008 00:20 |