Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2010, 22:08   #541
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от pasa Посмотреть сообщение
Вы не пробовали иногда сначала проверять, а потом уже утверждать? Попробуте, возможно вам даже понравится. Я, например, с ней переписывался. А вот и адрес: http://ac.gov.ru/
А где по ссылке е-майл этой госпожи ?
Старый 27.12.2010, 22:20   #542
pasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А где по ссылке е-майл этой госпожи ?
Он там быть не обязан. Потому что, я надеюсь, она сейчас не в ссылке. Надеюсь, в ссылку попадут ее и наши враги, а не она. Вы вот тоже своим е-майлом везде не швыряетесь.
pasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:22   #543
Виктор Ким
Заблокирован

pasa

Ещё интересно, что в Аналитическом центре при Правительстве РФ (который вовсе не мифический центральный аналитический центр России) нет и никогда не было ведающего ЗАГСами отдела, где якобы работает г-жа Улитина... Так как Аналитический центр при Правительстве РФ занимается исключительно экономическими прогнозами и анализом эффективности правительственных программ.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:53   #544
pasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
pasa

Ещё интересно, что в Аналитическом центре при Правительстве РФ (который вовсе не мифический центральный аналитический центр России) нет и никогда не было ведающего ЗАГСами отдела, где якобы работает г-жа Улитина... Так как Аналитический центр при Правительстве РФ занимается исключительно экономическими прогнозами и анализом эффективности правительственных программ.
Совершенно с вами согласен! Ну зачем пРезиденту (как и Лилипутину) знать, сколько людишек живет в колонии Штатов, менеджером-губернатором которой он является? А если даже ему вдруг, не смотря на все старания его личных анестезиологов, стукнет моча в голову и захочется это узнать, он получит исчерпывающий ответ не от своего аналитического центра, а из программы новостей. А уж для формирования экономических прогнозов и анализа эффективности правительственных программ население колонии знать тем более не обязательно. Пусть хоть даже во всей колонии не проживает ни одного русского - на прогнозы и эффективность программ это никак не влияет. Потому что все программы не выходят за пределы мозга пРезидента и его пиарщиков, ничего общего с реальностью они не имеют. Реальная же программа одна - уничтожение России. Но это программа не пРезидента, а его хозяев-кукловодов. Это их прогнозы, а у них свои аналитические центры.

Последний раз редактировалось pasa; 27.12.2010 в 22:59.
Старый 27.12.2010, 23:41   #545
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Совершенно с вами согласен! Ну зачем пРезиденту знать, сколько людишек живет
Во первых, указанный вами аналитический центр не при Президенте, а при Правительстве РФ. Во-вторых, зачем президенту какие-то анализы спецаналитиков, чтобы знать численность населения? О численности населения ему докладывает Росстат, и дают свои данные текущего учёта МВД и ФНС!

И наконец, неужели вы считаете всех вокруг, в том числе и руководителей КПРФ, полными идиотами, не способными заметить уменьшение численности населения России аж на 40%, о котором вещает госпожа Улитина? Неужели Вы считаете идиотом тов. Зюганова, который в своих речах и статьях говорит о снижении численности населения России до 142 млн. человек, а вовсе не до 89 миллионов, как это сообщает мифическая Улитина?
Старый 27.12.2010, 23:50   #546
pasa
Местный

Я уже написал - аналитикам (видимо, это слово лично у них происходит от слова "анальный") для своих прогнозов и анализов истинную численность населения знать не нужно. А Зюганов имеет своих агентов в каждом ЗАГСе России.

Последний раз редактировалось pasa; 28.12.2010 в 00:08.
Старый 28.12.2010, 00:35   #547
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Я уже написал - аналитикам (видимо, это слово лично у них происходит от слова "анальный") для своих прогнозов и анализов истинную численность населения знать не нужно.
Фантазии интернет-сочинителей уж точно не дадут истинные оценки чего-либо. А численность населения России считает Росстат, там самые лучшие специалисты по этому вопросу. Наиболее достоверные результаты даёт перепись населения. В 2002 году по результатам переписи численность населения России была 145,17 млн. человек. В 2010 году при переписи населения было заполнено переписных листов на 143,2 млн человек, постоянно проживающих в РФ. Результаты будут уточняться - кого-то могли переписать два раза, кого-то пропустить, но всё равно итог будет более 140 млн. А никак не 89 млн., как в фантазиях госпожи Улитиной.

Цитата:
А Зюганов имеет своих агентов в каждом ЗАГСе России.
Ну и почему Зюганов тогда говорит не о 89 миллионах населения России, а о 142 миллионах? Может, он не верит госпоже Улитиной? Интересно также, как при 89 миллионах населения в выборах 2008 года могли участвовать 74 миллиона избирателей, причём явка была около 70%? А эти цифры про выборы (плюс-минус несколько процентов) подтвердила КПРФ в своём параллельном подсчёте голосов и в анализе результатов выборов, данном ЦИПКР - социологической службой при ЦК КПРФ!
Старый 28.12.2010, 00:41   #548
pasa
Местный

Какими методами и технологиями достигаются публикуемые результаты выборов в России - всем уже известно. С переписями населения может быть точно та же технология.

А что касается остального - правительство, как известно, это ширма Лилипутина. пРезидент и Лилипутин - это одно существо, Медвепут. пРезидент - маска Лилипутина.

Последний раз редактировалось pasa; 28.12.2010 в 01:05.
Старый 28.12.2010, 05:11   #549
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А как должно быть ? Построить Вам завод сразу за забором и дотировать его убыточность за счёт других заводов ?

Валерий Витальевич
Какие производства у Вас были и закрылись ?
Буквально километр от моего дома начиналась щетинная фабрика, в противоположную сторону порядка1,5 км шахта, где я работал. В том же напрвлении 6 км ЦРМЗ (центральный ремонтномеханический завод), рядом еще одна шахта была. Все перечисленное закрыто и разграблено целиком. 10км-филиал завода Ростсельмаш, половина корпусов пустует, половина, кое как, время от времени работает. Рабочих то и дело распускают в вынужденный отпуск.
Единственный Алюминьзавод, не помню как он сейчас называется, продали американцам,-работает.Жинкина сестра там работает, зарплатой довольна, аж 7 тысяч деревянных платят. Ну не дормовая это сила для них? Это я перечислил одно направление запад-восток до районного центра. Вместе с призводствами позакрывались все дет. сады. У нас большой поселок из пяти начальных школ осталось две. Из трех средних школ, одна. Именно где я живу, была школа, детский садик, клуб и магазин. Нет ни чего, дважды в неделю приезжает машина, в которой хлеб и будлочки лежат на целофане которым прикрыт стиральный порошок....Не надо мне ваших нанотехнологий, не надо мне ваших эконом лампочек, не надо мне ваших добавок к пенсии,- ВЕРНИТЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛИ!!!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 05:31   #550
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Давайте сравним. Сравнивать, естественно, будем применительно к количеству населения.

Итак, количество смертей от отравлений на 100000 человек населения.

Россия:
мужчины 65.2, женщины 16.0

Кстати, примерно такие же показатели были в среднем по всему СССР до перестройки (СССР-1984: мужчины 35.3, женщины 10.2).
Ну во первых показатели не приблезительно такие же, а приблизительно в два раза, а это уже большая разница. Вот на вас сейчас рубашка и брюки, а если с вас снять штаны? Нет разницы? А то что вы привели другие страны, я этого и ожидал, что по сравнению с другими,- дохнем, как мухи. Они ведь сами отраву не жрут, а отправляют в Россию. Я как раз об этом и хотел сказать, но не стал этого делать, просто задав вам вопрос. И вы данным ответом ответили не мне а себе. Теперь то наверное не станете утверждать, что нас кормят отборными продуктами?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ