|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Заблокирован
|
![]()
pasa
Ещё интересно, что в Аналитическом центре при Правительстве РФ (который вовсе не мифический центральный аналитический центр России) нет и никогда не было ведающего ЗАГСами отдела, где якобы работает г-жа Улитина... Так как Аналитический центр при Правительстве РФ занимается исключительно экономическими прогнозами и анализом эффективности правительственных программ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось pasa; 27.12.2010 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И наконец, неужели вы считаете всех вокруг, в том числе и руководителей КПРФ, полными идиотами, не способными заметить уменьшение численности населения России аж на 40%, о котором вещает госпожа Улитина? Неужели Вы считаете идиотом тов. Зюганова, который в своих речах и статьях говорит о снижении численности населения России до 142 млн. человек, а вовсе не до 89 миллионов, как это сообщает мифическая Улитина? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Я уже написал - аналитикам (видимо, это слово лично у них происходит от слова "анальный") для своих прогнозов и анализов истинную численность населения знать не нужно. А Зюганов имеет своих агентов в каждом ЗАГСе России.
Последний раз редактировалось pasa; 28.12.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну и почему Зюганов тогда говорит не о 89 миллионах населения России, а о 142 миллионах? Может, он не верит госпоже Улитиной? Интересно также, как при 89 миллионах населения в выборах 2008 года могли участвовать 74 миллиона избирателей, причём явка была около 70%? А эти цифры про выборы (плюс-минус несколько процентов) подтвердила КПРФ в своём параллельном подсчёте голосов и в анализе результатов выборов, данном ЦИПКР - социологической службой при ЦК КПРФ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Какими методами и технологиями достигаются публикуемые результаты выборов в России - всем уже известно. С переписями населения может быть точно та же технология.
А что касается остального - правительство, как известно, это ширма Лилипутина. пРезидент и Лилипутин - это одно существо, Медвепут. пРезидент - маска Лилипутина. Последний раз редактировалось pasa; 28.12.2010 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Единственный Алюминьзавод, не помню как он сейчас называется, продали американцам,-работает.Жинкина сестра там работает, зарплатой довольна, аж 7 тысяч деревянных платят. Ну не дормовая это сила для них? Это я перечислил одно направление запад-восток до районного центра. Вместе с призводствами позакрывались все дет. сады. У нас большой поселок из пяти начальных школ осталось две. Из трех средних школ, одна. Именно где я живу, была школа, детский садик, клуб и магазин. Нет ни чего, дважды в неделю приезжает машина, в которой хлеб и будлочки лежат на целофане которым прикрыт стиральный порошок....Не надо мне ваших нанотехнологий, не надо мне ваших эконом лампочек, не надо мне ваших добавок к пенсии,- ВЕРНИТЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛИ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность страны обеспечат в основном подвижные межконтинентальные комплексы | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 9 | 30.08.2013 12:13 |
Россия все более утрачивает свою продовольственную безопасность | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.08.2008 00:20 |