Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 17:55   #561
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Буквально километр от моего дома начиналась щетинная фабрика, в противоположную сторону порядка1,5 км шахта, где я работал. В том же напрвлении 6 км ЦРМЗ (центральный ремонтномеханический завод), рядом еще одна шахта была. Все перечисленное закрыто и разграблено целиком. 10км-филиал завода Ростсельмаш, половина корпусов пустует, половина, кое как, время от времени работает. Рабочих то и дело распускают в вынужденный отпуск.
Единственный Алюминьзавод, не помню как он сейчас называется, продали американцам,-работает.Жинкина сестра там работает, зарплатой довольна, аж 7 тысяч деревянных платят. Ну не дормовая это сила для них? Это я перечислил одно направление запад-восток до районного центра. Вместе с призводствами позакрывались все дет. сады. У нас большой поселок из пяти начальных школ осталось две. Из трех средних школ, одна. Именно где я живу, была школа, детский садик, клуб и магазин. Нет ни чего, дважды в неделю приезжает машина, в которой хлеб и будлочки лежат на целофане которым прикрыт стиральный порошок....Не надо мне ваших нанотехнологий, не надо мне ваших эконом лампочек, не надо мне ваших добавок к пенсии,- ВЕРНИТЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛИ!!!
Насчёт филиала Ростсельмаша в вашем городе . Филиал ремонтировал технику или производил ?
Старый 28.12.2010, 19:12   #562
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Брехня. 2 миллиона это почти вся годовая смертность в России. По данным ООН, от всех неумышленных отравлений (не только пищевых) и воздействий вредных веществ в России за 2006 год умерло 55 тысяч человек: 43 тысячи мужчин и 12 тысяч женщин.
Виктор Ким! Я почему то склонен больше верить своему обонянию: после продолжительного блэк-аута(отключения электроэнергии более чем на 2-е суток)в Подмосковьи, при посещении "супермаркетов" известных торговых сетей внезапно стал ощущаться стойкий запах уксуса. С чего бы это?

Последний раз редактировалось Gena; 28.12.2010 в 21:33.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:39   #563
pasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Г.А.Зюганов , http://kprf.ru/rus_soc/56296.html :
....Дальнейшая демографическая статистика – это исключительно статистика вымирания России. В 2001 году численность ее населения сокращается уже до 146,3 миллиона – на два миллиона за пять лет, в среднем на 400 тысяч в год. Здесь мы подходим к воспетой многими политтехнологами, да во многом и народом принятой путинской эпохе, которая как раз и отмечена самым интенсивным вымиранием россиян. Только за год с 2001 по 2002 их численность уменьшилась на 1 миллион 100 тысяч человек. С 2002 по 2004 год в среднем за год население уменьшалось на 800 тысяч. С 2004 по 2006 – на 700 тысяч. К началу 2007 года оно сократилось до 142 миллионов 200 тысяч. К 1 января 2008 года убавилось еще на 200 тысяч.....

pasa
Очевидно , больше опровержений слов уважаемого Геннадия Андреевича Зюганова мы от Вас не услышим .
Как и обещал, Петрович, сейчас вы от меня услышите на счет опровержения Зюганова.

Вот то, что админы не успели вычистить на форуме офсайта переписи:
http://www.perepis-2010.ru/forum/ind...&FID=4&TID=188
http://www.perepis-2010.ru/forum/ind...&FID=5&TID=248
http://www.perepis-2010.ru/forum/ind...&FID=5&TID=394
http://www.perepis-2010.ru/forum/ind...&FID=5&TID=369
Екатерина Улитина дает данные ЗАГСов, а не липовые результаты фиктивных переписей, спускаемые сверху по разнарядке. ЗАГСы фиксируют рождения и смерти (да и то - не все смерти, иначе кое-кому придется освободить незаконно прихватизированные квартиры тех, кто на самом деле умер). А перепись фиксирует мертвые души и плоды фантазии.

Еще чуть-чуть:
http://yablor.ru/blogs/perepis-nasel...genocid/827442
http://svpressa.ru/society/article/31929/
http://stalker707.livejournal.com/70616.html

Еще, кстати: http://poiskpravdy.com/facts/
http://magnitogorsk.multinex.ru:8080...РОВА-(Прививки)

Последний раз редактировалось pasa; 29.12.2010 в 00:58.
pasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:45   #564
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Так это потому что в СССР почти половина была Средняя Азия, Кавказ, и прочие места, где употребление вовнутрь денатурата и политуры не является национальной традицией.

А если взять данные не по всему СССР, а только по РСФСР, то на 1984 год они такие:
мужчины - 51.9, женщины - 13.3.

То есть, лишь немногим лучше, чем сейчас в РФ (мужчины 65.2, женщины 16.0).

Причём в данные по РСФСР входят только отравления, а по РФ и отравления, и воздействия ядовитых веществ.
Вы для кого городите такую херню? Для пацанов лет по 20 максимум? Да зачем я буду пить динатурат, когда самогон 2 рубля, а кое у кого и за 1рубль купить можно было? Водка 2,87 попзже 3,62 стоила. Вино в основном руб семнадцать, руб двадцать две. А динатурат, кое кто из алкашей пили, пацанами сами угощали, нам интересно было посмотреть как он эту гадость пить будет, а ему по...ую что пить, лишь бы по бошке шарахнуло, тем более на халяву. Но таких на 1000 человек единицы были. Жрать все сподряд начали после Горбачевской борьбы с алкоголизмом. А сейчас, что водка, что коньяк, отрава из одной бочки, только химические добавки разные, что бы "нюх забить." В это время советской власти уже не было, была власть хамелионов прекрывающаяся светлым названием члена компартии.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:58   #565
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Насчёт филиала Ростсельмаша в вашем городе . Филиал ремонтировал технику или производил ?
В основном он выпускал соломоизмельчитель для комбайнов, А так же множество зап частей, таких как полуприцеп, стрясная и т.п.
Старый 29.12.2010, 02:04   #566
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Виктор Ким! Я почему то склонен больше верить своему обонянию: после продолжительного блэк-аута(отключения электроэнергии более чем на 2-е суток)в Подмосковьи, при посещении "супермаркетов" известных торговых сетей внезапно стал ощущаться стойкий запах уксуса. С чего бы это?
Скорее всего обслуга обо...ралась, подмываться пришлось уксусом, как самым доступным и дешовым средством убивающим посторонние запахи. Не будут же они использовать для таких нужд француские духи? За них хозяин супермаркета такую сумму может накрутить, что всем придется пол года работать за бесплатно.
Старый 29.12.2010, 04:35   #567
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Вы для кого городите такую херню? Для пацанов лет по 20 максимум? Да зачем я буду пить динатурат, когда самогон 2 рубля, а кое у кого и за 1рубль купить можно было?
А ворованный технический спирт (денатурат) так и вообще бесплатно! Вот и пили его, и травились, и слепли, и умирали!

Но сейчас, действительно, доля смертности от отравлений алкольными суррогатами среди всей смертности от отравлений очень мала! Примерно 2/3 смертности от отравлений - отравления доброкачественным алкоголем - то есть передозировка алкоголя! Следующая по распространённости причина отравления - это отравление угарным газом, примерно 15% смертности от отравлений. Люди топили печку, слишком рано закрыли вьюшку и угорели во сне! Следующая по распространённости причина отравлений, примерно 6%, это отравления уксусной эссенцией! Это сильно ядовитая жидкость есть в большинстве домохозяйств, а случайно глотнёшь глоток и с большой вероятностью отправишься на тот свет. 4% отравлений это отравления медикаментами, тоже почти всегда доброкачественными. Люди лечатся сами, часто выбирают неверные дозировки, смешивают несовместимые лекарства и т.д. Все остальные причины отравлений составляют менее 10% смертности от отравлений.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 08:16   #568
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Это запах сионо-фашистов . Особенно сильно он выделяется при отсутствии электричества .
Старый 29.12.2010, 08:18   #569
Petrovich
Местный

Цитата:
Скорее всего обслуга обо...ралась, подмываться пришлось уксусом, как самым доступным и дешовым средством убивающим посторонние запахи. Не будут же они использовать для таких нужд француские духи? За них хозяин супермаркета такую сумму может накрутить, что всем придется пол года работать за бесплатно.
Кстати , да , сейчас духи и одеколоны принято употреблять по назначению , а не вовнутрь , как когда-то .
Старый 29.12.2010, 19:39   #570
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кстати , да , сейчас духи и одеколоны принято употреблять по назначению , а не вовнутрь , как когда-то .
Употребляли? ............