Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 12:27   #681
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Отставной водолаз предположить можно всё угодно, только предположения могут быть весьма далекими от действительности. Примерно также, как далеки от действительности фантазии разного рода сочинителей страшилок про ГМО.
И тем не менее подопытные мыши дохнут, а население России убывает! И если гибель мышей можно объяснить всем - чем угодно, то убыль населения - только действиями высших государственных должностных лиц по планомерному его уничтожению. А такие действия подсудны.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:41   #682
Гость1
Местный

Отставной водолаз, тем не менее, к науке дилетанские опыты разного рода фанатиков от экологии к науке никакого отношение не имеют. А население в России убывает, потому, что в семьях мало детей. Только и всего. Так что не надо валить нежелание иметь детей на государственных должностных лиц.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:12   #683
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
А если предположить, что Правительство России имеет задачу медленно и постепенно уморить Российский народ? Тогда все становится на свои места!
Становится понятен и демократический подход к ГМО. Свобода полная! Кто хочет - травится. Кто не хочет - не травится! В любом случае численность населения убывает - а это и есть главная цель!
Главная цель капиталистов по марксистам ленинистам - прибыль . Прибыль можно извечь эксплуатируя человека . Иного по догмам не дано . Не камень , не пустоту , не марсиан , а человека . А при истреблении оного прибыль не получишь , ибо кто будет работать и покупать ? Вы уже и сами не знаете , как извернуться . Уже и классиков марксизма опровергли .
Старый 25.03.2011, 15:17   #684
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
И тем не менее подопытные мыши дохнут, а население России убывает! И если гибель мышей можно объяснить всем - чем угодно, то убыль населения - только действиями высших государственных должностных лиц по планомерному его уничтожению. А такие действия подсудны.
Врачи это называют синдромом осаждённой крепости . Блокадникам всё кажется , что все их хотят кокнуть и оттяпать территорию .
Старый 25.03.2011, 15:59   #685
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый Григ! Я думаю,что зарплапта ,обеспеченность жилплощадью и некоторые другие факторы не играют такой определяющей роли,как думают некоторые,в т.ч. и руководители оппозиции (по крайней мере,так явствует из их выступлений)."Не хлебом единым жив человек!"-это высказывание Спасителя находит очень часто своё подтверждение в истории.Вспомним 20-30-40 годы.В нашей стране не было продуктового и промтоварного изобилия,об отдельных квартирах тогда и слыхом не слыхивали.В 20-х и начале 30-х была и безработица.Однако люди семьи заводили,детей рожали,население страны увеличивалось.Возможно (это моё предположение),что причина была в том,что у народа,а точнее у подавляющего большинства народа,была уверенность в будущем,гордость за свою страну,отсутствие чувства "ущербности" себя и своего народа.Никто не призывал народ "каяться" за вымышленные преступления. Позже это вылилось в песне "...я другой страны такой не знаю,где так вольно дышит человек!" Да,эту песню сочинили композитор и поэт;но вспомним слова,сказанные нашим композитором-классиком:" Музыку сочиняет народ,композиторы лишь её аранжируют".Настроение песни "Широка страна моя родная" (возможно,это не совсем точное её название) отражало настроение народа СССР.А какая современная песня отражает патриотизм,внутреннее настроение нашего сегодняшнего народа Российской Федерации?!
Не знаю , что там сейчас с патриотизмом , а вот когда утверждаете , что некоторые факторы , которые , на первый взгляд , должны положительно влиять на демографическую ситуацию , на самом деле влияют на неё негативно , это Вы правы . И мировая статистика Вам в руку :
Страны с наиболее высоким естественным приростом населения в 1995-2000 годах :
Йемен .............38 ;
Сомали ...........34 ;
Нигер .............32 ;
Мали ..............31 ;
ДР Конго .........31 ;
Оман ..............31 ;
Бенин .............28 ;
Гана ...............28 ;
Либерия ..........28 ;
Мавритания .....28 ;
Пакистан .........28

Казалось бы , взрослые должны думать только о том , как бы выжить самим . А поди ж ты ...
Старый 25.03.2011, 17:53   #686
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Позже это вылилось в песне "...я другой страны такой не знаю,где так вольно дышит человек!"
Конечно, сидя за железным занавесом, никакой другой страны не знали и не видели! Это сейчас можно ездить и сравнивать.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 18:23   #687
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
... Это сейчас можно ездить и сравнивать.
Вы это расскажите бюджетнику где-нибудь в глубинке с зарплатой в 6000 рублей. Вот он порадуется.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:32   #688
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Главная цель капиталистов по марксистам ленинистам - прибыль . Прибыль можно извечь эксплуатируя человека . Иного по догмам не дано . Не камень , не пустоту , не марсиан , а человека . А при истреблении оного прибыль не получишь , ибо кто будет работать и покупать ? Вы уже и сами не знаете , как извернуться . Уже и классиков марксизма опровергли .
Для обслуживания "трубы" народу слишком много не нужно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:30   #689
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Конечно, сидя за железным занавесом, никакой другой страны не знали и не видели! Это сейчас можно ездить и сравнивать.
Сравнивать конечно можно. Купить путевку и, если не обманут, поехать в Египет- на курорт. И хоть сейчас туда ехать и не следует: капитализм знаете-ли, бузят. Но, побузят и успокоятся, и тогда можно будет съездить. Однако, что там можно увидеть? Смазливых арабов с масляными глазками радостно пользующих одиноких российских бизнесменш! Естественно, пока у тех есть чем платить за услуги. А вне курортной зоны ? -Толчею рынков. Плутоватые, колюче обшаривающие тебя глаза ворья. А дальше? - Жуткие, жалкие, до одури вонючие трущебы (такие нам, пока, и в страшном сне не снились) на окраинах крупных городов и по всему побережью Суэцкого канала.
Когда я был Советским гражданином, я гулял везде и без опаски. Я знал, что даже ежели попаду в неприятность, то мое Советское консульство перевернет весь Египет и меня найдет. Найдет, и вернет на Родину, где меня как следует "раздолбают" за потерю бдительности и вернут на службу. Теперь, я гражданин России, и у меня нет, не то чтобы уверенности, надежды, что кто-то будет меня искать.
Старый 25.03.2011, 20:43   #690
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Можно съездить в Турцию. Она интересна, если смотреть с палубы проходящего мимо корабля! Шедевр архитектуры - мост над проливом! По берегам старинные замки и мечети, аккуратные, издали, домики под разноцветными черепичными крышами!
Но, стоит ступить на берег и все меняется. Первое, что бросается в глаза - кричащие рекламы забитых славянскими полонянками борделей. А дальше, все то же, что и в Египте.

Так вот, милейший Виктор Ким! Попутишествовав по Миру вволю, насмотревшись на виллы миллионеров и на трущебы, я действительно утверждаю: "Я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек!" Это не о современной России. Это об СССР.
Ответ