Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 11:47   #721
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да что Вы ?!?! Ливийские капиталисты уже договорилась с Европой и Америкой о том , что будут отдавать свои ресурсы задарма ?
Как раз ливийские капиталисты свое будут иметь по полной. Потеряет ливийский народ.
А россияне уже потеряли. То, что путиноиды списали 4,5 миллиарда долларов Ливии - не обернется даже какой-то моральной благодарностью!!! Не говоря про материальную отдачу!!

А после смены режима олигархат в Ливии будет в таком же соотношении, что и в Расее. 95 из 100 олигархов будут богоизбранные!! Уж они-то прихапают. Там будут свои Абрамовичи и Прохоровы со шлюжками!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 12:13   #722
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Так делать им там нечего,вот они плодятся Я вырос в перестроечные-постперестроечные года.Родился я в домике покрытой соломой площадью 3,5 на 4,где жили 9 человек.Через 4 года правда перебрались в другой,но тоже небольшой.С 5 по 9 класс я проходил в одном пальтишке.Голодать,конечно,не голодали,но в остальном был полный кинзаздец.Со времени учебы в городе,при виде местных бандюков,нахапавших комерсов и чинуш,у меня было одно желание- убивать,убивать и убивать этих сук.И не только у меня,знаете ли.До сих пор иногда хочется зажарить радетеля мальтузианства,античеловека псевдогуманиста либерала капиталиста.
Вы полностью ассоциируете 20-летний Российский капитализм с капитализмом как таковым .
Я родился в бараке , который был построен для вольнонаёмных, которые освобождались из Гулагов . Отец приехал на Колыму за длинным рублём , потому что в селе в Приморском крае ловить было нечего . Как и принято , наша семья , состоящая из квалицированного рабочего , матери , работающей экономистом в Автодоре , меня и брата , прожила 7 лет в холодном бараке . Родители на стену карту мира вешали , чтобы не было видно осыпающуюся штукатурку . Вот поэтому сейчас , при упоминании любой страны мира , я на память помню очертания её границ , а 80 процентах помню столицу . В 78-ом мы переехали в благоустроенную пятиэтажку . В середине 80-х начал свою трудовую деятельность , получив в политехникуме пролетарскую профессию электрика . В начале 90-х перешёл на работу в учреждение культуры . Зарплаты у "культурщиков" были соответствующие , но я к тому времени уже интересовался приёмными антеннами для телевидения . Разработал свою конструкцию на дециметровый диапазон и ходил устанавливал по квартирам . + шабашки по электрике . Собственно , не жировал , но и не голодал . Все эти "хапуги" на мерсах меня не интересовали . У них свои дела , у меня свои .
Цитата:
Вот к чему приводит неравенство.И рано или поздно вас начнут вешать
Я вполне допускаю , что "Ваши" могут обойтись с рабочими так же , как в своё время господа революционеры обошлись с Воткинскими и Ижорскими рабочими . Однако , вполне допускаю , что Новодворская и Ко , прийдя к власти , начнут вешать "Ваших" . А моя позиция гражданская . Мне не нравятся ни "Ваши" , ни те , кто против "Ваших" . Так что , "сдавайтесь , пока не поздно" (с) , "12 стульев"
Старый 27.03.2011, 12:15   #723
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Не трынди!!! Ответь прямо - ты имеешь научные публикации???

Если ты сам посещаешь тусовки по НЛО, то не закидывай грязью наших российских ученых!!!
Ой , да что Вы ?!?! Так Российская наука , оказывается , жива ! Ой , как интересно .
Старый 27.03.2011, 12:29   #724
Petrovich
Местный

Цитата:
С самого начала понятно. что ты как раз и занимаешься словоблудием!! Чего тогда из тусовки по НЛО вылез??? Сидел бы там и сидел, не совался в серьезные дела!!!
Владимир Ажажа . Президент отделения "Уфология и биоэнергетика" в Международной Академии Информатизации . Академик , доктор философии , профессор. С декабря 1992 года имеет мандат о полномочиях в качестве представителя MUFON в западной России . Проблемами уфологии занимается свыше двадцати лет , написал десятки книг и сотни статей по проблеме НЛО , проанализировали тысячи случаев их наблюдения .

дисс
Скажите , уважаемый , Вы верите в НЛО ? Если нет , значит академик для вас не указ . Почему вышеуказанная Вами госпожа должна для ваших оппонентов быть указом ?
Старый 27.03.2011, 12:45   #725
Petrovich
Местный

Цитата:
Как раз ливийские капиталисты свое будут иметь по полной. Потеряет ливийский народ.
Опять пытаетесь на двух стульях усидеть ? То у Вас Ливия по дешёвке нефть будет продавать . То уже ливийские капиталисты свое будут иметь по полной . Вы уж как-то определитесь .

Цитата:
А россияне уже потеряли. То, что путиноиды списали 4,5 миллиарда долларов Ливии - не обернется даже какой-то моральной благодарностью!!! Не говоря про материальную отдачу!!
4,5 миллиарда - это долг Ливии перед СССР , а не перед Россией . Судьба договорённостей Путина с Каддафи станет известна после стабилизации обстановки в Ливии .

Цитата:
А после смены режима олигархат в Ливии будет в таком же соотношении, что и в Расее. 95 из 100 олигархов будут богоизбранные!! Уж они-то прихапают. Там будут свои Абрамовичи и Прохоровы со шлюжками!!!
Напомните , что кричали Египетские демонстранты , вышедшие на улицу против Мубарака , когда им в руки попалась западная журналистка ?
Старый 27.03.2011, 13:36   #726
дисс
Местный

Цитата:
Ой , да что Вы ?!?! Так Российская наука , оказывается , жива ! Ой , как интересно .
Вы страшно огорчитесь - но остатки есть!! Но до победы ваших над нашими немного осталось - добьют богоизбранные Расею и российскую науку тоже!! Там-там-тарара-там-там!!! Хава нагила во веки веков!! Пурим 2 и наступит рай для богоизбранных!!
Уже сейчас живут в раю Абрамовичи!!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.03.2011 в 15:14.
Старый 27.03.2011, 13:47   #727
дисс
Местный

Цитата:
Опять пытаетесь на двух стульях усидеть ? То у Вас Ливия по дешёвке нефть будет продавать . То уже ливийские капиталисты свое будут иметь по полной . Вы уж как-то определитесь .
Ну, Петрових!! Теперь я Вам должон разжевывать??
Одно другому совершенно не мешает. Это примерно так, как в России. Чем больше путиноиды отправляют за бугор природные ископаемые (например, Путин хвастался тем, что на экспорт стали направлять угля в 5 раз больше), тем меньше достается народу от этого. Но тем больше оказывается в нашей стране миллиардеров из богоизбранных!!

Цитата:
4,5 миллиарда - это долг Ливии перед СССР , а не перед Россией . Судьба договорённостей Путина с Каддафи станет известна после стабилизации обстановки в Ливии .
Эти 4,5 миллиарда долларов или 135 миллиардов рублей уже гакнулись!! Хоть определяйся, хоть нет - судьба наших российских денег известна, они уже перекочевали в карманы чужаков!!!

Цитата:
Напомните , что кричали Египетские демонстранты , вышедшие на улицу против Мубарака , когда им в руки попалась западная журналистка ?
Не знаю, что они кричали!! Не присутствовал при этом. Я бы в нее маленьким комочком грязной землицы кинул - знаю, что она правды бы не написала!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.03.2011 в 19:40.
Старый 27.03.2011, 19:48   #728
дисс
Местный

Цитата:
дисс
Скажите , уважаемый , Вы верите в НЛО ? Если нет , значит академик для вас не указ . Почему вышеуказанная Вами госпожа должна для ваших оппонентов быть указом ?
Я верю, что есть неопознанные летающие объекты. Хоть и не верю, что там сидят марсиане или с альфы центавра!!
Испытание новых летательных аппаратов. Та же работа американской ХААРП может оставлять следы в атмосфере. Так что изучение этих явлений может быть иногда и полезной. Вдруг поймаем америкашек за руку!!
Старый 27.03.2011, 20:04   #729
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Отставной водолаз, я не знаю, где вы служили, но в 1984 году в 124-й флотской ШМАСС , что на станции Океанская, в окрестностях града Владивостока и далее в незабвенном Монгохто( оно же Каменный Ручей) глядя на некоторых однополчан, я очень удивлялся, тому, как рука эскулапов в призывной комиссии поднималась ставить реляцию "годен".
А я, знаете ли, призывался из этого самого Владивостока, служил в Севастополе (в/ч 56030) курсантом, затем вновь во Владивостоке в Бригаде Спасательных Судов водолазом, затем в 51 Уч.Отр. Подводного Плавания инструктором-водолазом и нигде о подобном даже не слышал.
Когда в первый раз столкнулся - я уже писал.
Поэтому, милейший, не гоните дезу, фильтруйте базар, знаете ли!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 00:37   #730
Григ
Местный

Цитата:
вполне допускаю , что Новодворская и Ко , прийдя к власти , начнут вешать "Ваших"
Ха-ха Значит ваша жизненная позиция- "моя хата с краю"?"Я ваши дела не лезу,вы в мои не лезьте".А почему коммунистов током бьете,электрик?В дела коммунистов лезете,а в дела бандюг и едроссов нет.Неужели Новодворская ваша муза?