|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А россияне уже потеряли. То, что путиноиды списали 4,5 миллиарда долларов Ливии - не обернется даже какой-то моральной благодарностью!!! Не говоря про материальную отдачу!! А после смены режима олигархат в Ливии будет в таком же соотношении, что и в Расее. 95 из 100 олигархов будут богоизбранные!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я родился в бараке , который был построен для вольнонаёмных, которые освобождались из Гулагов . Отец приехал на Колыму за длинным рублём , потому что в селе в Приморском крае ловить было нечего . Как и принято , наша семья , состоящая из квалицированного рабочего , матери , работающей экономистом в Автодоре , меня и брата , прожила 7 лет в холодном бараке . Родители на стену карту мира вешали , чтобы не было видно осыпающуюся штукатурку . Вот поэтому сейчас , при упоминании любой страны мира , я на память помню очертания её границ , а 80 процентах помню столицу . В 78-ом мы переехали в благоустроенную пятиэтажку . В середине 80-х начал свою трудовую деятельность , получив в политехникуме пролетарскую профессию электрика . В начале 90-х перешёл на работу в учреждение культуры . Зарплаты у "культурщиков" были соответствующие , но я к тому времени уже интересовался приёмными антеннами для телевидения . Разработал свою конструкцию на дециметровый диапазон и ходил устанавливал по квартирам . + шабашки по электрике . Собственно , не жировал , но и не голодал . Все эти "хапуги" на мерсах меня не интересовали . У них свои дела , у меня свои . Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Ой , да что Вы ?!?! Так Российская наука , оказывается , жива ! Ой , как интересно .
![]() |
#724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дисс Скажите , уважаемый , Вы верите в НЛО ? Если нет , значит академик для вас не указ . Почему вышеуказанная Вами госпожа должна для ваших оппонентов быть указом ?
![]() |
![]() |
#725 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже сейчас живут в раю Абрамовичи!!! Последний раз редактировалось дисс; 27.03.2011 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одно другому совершенно не мешает. Это примерно так, как в России. Чем больше путиноиды отправляют за бугор природные ископаемые (например, Путин хвастался тем, что на экспорт стали направлять угля в 5 раз больше), тем меньше достается народу от этого. Но тем больше оказывается в нашей стране миллиардеров из богоизбранных!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось дисс; 27.03.2011 в 19:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Испытание новых летательных аппаратов. Та же работа американской ХААРП может оставлять следы в атмосфере. Так что изучение этих явлений может быть иногда и полезной. Вдруг поймаем америкашек за руку!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда в первый раз столкнулся - я уже писал. Поэтому, милейший, не гоните дезу, фильтруйте базар, знаете ли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность страны обеспечат в основном подвижные межконтинентальные комплексы | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 9 | 30.08.2013 12:13 |
Россия все более утрачивает свою продовольственную безопасность | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.08.2008 00:20 |