|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я из коровы извлекаю прибыль.Дою ее и продаю.Это частная собственность?Я из компьютера извлекаю прибыль.Работаю на нем.Создаю людям сайты.Извлекаю прибыль.Частная собственность?Я пишу рассказы,романы,стихи...Извлекаю прибыль.Частная собственность?Я из своего х_я извлекаю прибыль.Работаю на дамах бальзаковского возраста.Частная собственность?
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Нет, конечно сейчас хуже, так как идёт двойной гнёт рабочих и крестьян, через эксплуатацию чиновниками и капиталистами. Но этот гнёт и готовит народ к революции. Народ ВИДИТ своего классового врага. Сейчас переживается переходный момент, от бюрократического социализма, к социализму пролетарской демократии. Когда рухнет от кризиса капитализм, вы сами не только всё увидите и поймёте, но и станете активным строителем обновлённого всемирного социализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да нет никакой ошибки у природы. Природа так зашифровала переход в новый этап социализма, что он будет совершенной неожиданностью для капитализма. Всё происходит так: РАЗ - крушение забюрократизированного СССР. ДВА - капитализм в кризисе и рушится долларовая система. ТРИ - складывание революционной ситуации и первая мировая пролетарская революция. И мы в новом, втором этапе социализма. Так всё будет. Так, что никакой ошибки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну и что же,в этом "социализме пролетарской демократии" будет не общенародная а частная собственность ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд, ГЛАВНАЯ ошибка руководства страной - лизоблюдство., и мнимое удовольствие вышестоящего от восхвалений. Так враги и проникли к нам. Почему не нашлось сил, способных остановить Горбатого?
Отошли от принципа: ...." Правда, глаза открытые и ружья - вот коммунистов оружие." В.В. Маяковский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Враг проник хитро и стратегически правильно.Остановить "Горбатого" способов было уйма! Не было элементарного желания. Сами подумайте, в коем веке выпадает такая халява, .когда "дурак "пришёл к престолу,и соответсвенно ,с его приходом появиттся масса возможностей,для того, чтоб в недалёком будущем жить "безбедно и При деле"!! Я думаю, вы меня поняли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |