|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
После крушения капитализма, всё востановится. Сначала надо решить задачу крушения капитализма. Это самое главное сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Хуже чем в Бельгии , Дании и Италии всего в два раза ; 2. Хуже чем в Нидерландах , Франции и Швеции всего в три раза ; ... по-прежнему была лучше , чем в Румынии и Югославии !!!! Цитата:
Во-вторых , переходя на серьёзный тон , ... ABD ...распад единого интегрированного экономического пространства СССР(15 респбулик) + СЭВ сопровождался деморализацией экономик каждой из этих стран(республик) . В некоторых национально-государственных обьединениях ( РФ , например ) деморализация носила катастрофический характер . Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Обьединительных усилий русского народа на протяжении нескольких веков ???? 2. Созидательных усилий советского народа ???? Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 01.12.2010 в 02:34. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
здравомыслию. Денежные отношения со временем заменит товарообмен... Подъём народного духа начнётся в период с 2012-13 г.г. Вождь идёт... А всё-таки,Григ,каков будет при анархокоммунизме механизм контроля за обменом продуктами производства? Народовластие-это власть народа над собой. Вы умеете контролировать свои мысли,эмоции,речи и поступки?.. Мне интересно Ваше мнение.
![]() |
![]() |
#204 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 01.12.2010 в 04:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Рабинович работает в Кремле - он сидит на Спасской башне и смотрит в даль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы - пусть предупреждает о приближении экономических кризисов. - нет, - говорит Рабинович, - мне нужна постоянная работа.
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет того, что жилье и прочее ни когда не было бесплатным, я уже говорил, правда не в этой теме, но повторюсь. Пусть я на себя работал два дня,-остальное на государство, но я мог позволить себе на тормозок в шахту брать ежедневно 200 гр. копченой колбасы(замечу из мяса, а не из опилок, которую сейчас кушает большинство народа), у детей был детский садик, даже отдыхать ездили по путевкам, часть которых оплачивал профсоюз. Перечислять можно очень много. Что бы было короче, скажу так. Раз я работал всего два дня на себя, а остальное на государство, то теперь вместо государства - хозяин производства скажем. Все теперь платное, значит пусть вот этот хозяин заберет себе, то, что я заработал за два дня, а мне отдаст остальное, что я заработал за двадцать. Соответственно налог, он пусть платит исходя из своих доходов, а они даже в этом случае будут не малые т.к. работаю я не один у него, а я налог буду платить из своего. Будет справедливо и прозрачно. И пусть тогда и медицина, и жилье, и образование будет платным. А ведь сейчас выходит я работаю на себя еще меньше времени,-остальное на дядю, который к стати еще обманывает и государство не полностью выплачивая налоги, плюс разнообразные махинации. Все напрвлено на сверхприбыль, а точнее обогащение себя родного. Отсюда у нас и миллиардеры. Но что бы один стал миллиардером, сотни тысяч превращаются в нищих. И пару слов насчет Советской диктатуры. Ну во первых само слово власть, что оно предпологает? Наверное приблизительно на словах так: дяденька, вы не воруйте и не убивайте, это не хорошо. А то вам за это по попе надавать могут. Именно пока есть власть, потуда есть государство. Нет власти,-государство рухнуло, что мы и наблюдали с СССР. Может быть, когда нибудь человечество и станет настолько разумным, что все без исключения будут жить по писанному закону, который нарушать и в мыслях думать не будут,-тогда и жить без диктатуры т.е. без власти царей и президентов и прочих правителей-управителей можно будет. Но пока мы видим обратное. Чем больше безнаказанность, тем больше преступность и тут ни чего не попишешь. Прийди сейчас к власти та же компартия, преступлений первое время станет еще больше, потому что толстосуммы и наркотики и деньги найдет, что бы профинансировать или за теже деньги сделать нового преступника.Для того, что бы обозлить народ против новой власти приложат не мало усилий и запад еще поможет, это мы уже видели. Когда жрать нечего было, а из режефрижераторов туши тракторами по ярам закапывались...А начнет новая власть за это вешать, будут кричать, нарушение прав человека. Все это старая песня, и диктатура нужна, только в зависимости от времени, от положения в стране он может быть или мягче, или жестче. А то, что америка, европа, диктует,-пусть у себя наводит порядки. В свое время правильно поступила молодая советская влась, -занимал у вас царь, с него и спрашивайте. А мы молодая республика и к долгам ни какого отношения не имеем. 70лет ни кто о них и не вспоминал. Сейчас основная масса компаний так и делает. Было название одно,грабили народ...Чувствуют, слишком большое недовольство, может жареным запахнуть,-поменяли вывеску на парадном входе. Было одно ООО, стало другим ООО. И за своих предшественников говорит не отвечаем. А предшественником ведь батька его был. Тут тоже, сын за отца не отвечает...
О фабриках и заводах настроенных с СССР тоже два слова. Пусть и не конкурентно способных, но способных обеспечивать свой народ (согласен, что модно было красовки шить, а не гомнодавы) но босыми не ходили, и голоднами не сидели. Не знаю как выкладывать фото, а то бы выложил, да что там вылаживать... В столице, не гдето в правиции а в столице, сколько людей с помоек питается и одевается??? В советское время себе "позволить" мог только душевно больной человек. Даже тот который не желал заработать себе на кусок хлеба, его бы устроила и помойка, но он был обязан идти и работать, и соответственно кушать хлеб из булочной а не с помойки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. В СССР никогда не было общенародной собственности. 3. Собственность - это: 1. Материальный объект. 2. Отношения внутри этого объекта. О чем идет речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как же быть с Чадом-то? Беднейшее ведь государство Африки. И капитализм никак не помогает... Да и в Албании вот капитализм наступил, а счастье - нет. Что случилось? ![]() Ну и потом: как считаете, почему Даниэля Ортегу второй раз выбрали в президенты спустя столько лет? |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |