|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как лично Вы стремитесь достичь своей цели? Что такое благосостояние страны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
смешали в кучу: говно, толокно и сытого попугая (то есть, ответы на три заданных вопроса) и задаете новый вопрос. Вам бы в батюшки идти - тут у Вас полный простор для действий! Удачи на религиозном поприще (а отвечать Вам я не буду). Цитата:
Именно таким и было общество СССР! Вы хотите, чтобы сейчас был такой же подход - чтобы не было множества партий, а была одна? Я соглашусь, но, только при одном условии: чтобы все в стране принадлежало народу, чтобы идеология была коммунистической, однако пока этого не наблюдается. Вы хотите, чтобы идеология была олигархической? Я не хочу! Цитата:
У Вас как в коммунизме - все хорошо и без эксцессов! У меня отнюдь немаленькая зарплата, но я свою одну дочку в школу вожу и плачу за ее обучение (заметьте, не в платной школе) столько, что у меня волосы дыбом шевелятся. Я уже не говорю про все остальное. Сейчас хорошо жить тому, кто один - кто не связал себя семейными узами и не обременил ребенком (хотя так говорить - грешно!), а тому, кто состоит в браке и имеет детей - тому очень несладко! Цитата:
Цитата:
Любая агония - это болезнь! Но... мы еще подискутируем по этому поводу. Вы - интересный собеседник. Просто сейчас уже нет времени вдумчиво отвечать, пора заниматься кое-какими делами. Постараюсь ответить завтра, если будет время. Последний раз редактировалось Ellinist; 14.12.2010 в 22:35. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |||||
Местный
|
![]()
У миллионеров совсем другая жизнь, не такая как у обычных людей и не все на неё способны. Насмотрелся в своё время, поэтому не стремлюсь!
И вообще я говорил о другом, о том что гении должны становиться как минимум обеспеченными людьми. И на западе часто становятся миллионерами. У нас же сплошь и рядом мыкаются безо всяких возможностей пробится. Так было в советское время, так происходит и сейчас. Потому и идёт утечка умов из России. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ну. До какого то уровня массовость действительно была, а вот выше начинались проблемы. За изобретения основную часть вознаграждения получали начальники, идеи прикарманивались, к действительно стоящим работам сразу примазывалась куча соавторов. А уж внедрение изобретений это была вообще песня! Но это в технических областях. А что творилось там, где можно было применить классовый подход? Я не говорю, что сейчас лучше, сейчас по другому. Элементарная неразбериха и бардак! Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заблокирован
|
![]()
А что Вы хотите? Это вам не Канарские острова. Тут климат иной. Зато по Паршеву там должен быть рай земной и небывалый уровень жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бизнес характерен для отсталой либеральной экономики. В крупном бизнесе находятся те, кто успел наворовать миллиарды в 90-е. Мелуим бизнесом вынуждены заниматься отдельные индивиды (при наличии особых способностей), ввиду отсутствия нормальных рабочих мест. Нормальная плановая, социалистическая экономика способна избавить людей от занятий бизнесом. Цитата:
Нынешняя Россия не соответствует ни одному из пунктов этого определения. В стране богаты только чиновники и горстка олигахов, 90% населения по данным росстата бедно. Нет хайтека, нет промышленности, сельское хозяйство погибает, медицина и образование деградирует и съезжают в область коммерции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А затем, что людям свойственно ошибаться! И примеров когда люди ошибались коллективно, в истории было предостаточно! И сомневаюсь я в искренности коммунистов потому, что они неоднократно демонстрировали, настоящяя многопартийность с ними несовместима! Цитата:
С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 15.12.2010 в 11:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | ||
Местный
|
![]()
Доля истины в этом есть, только криминал присутствует везде, где крутятся большие деньги и есть большая власть. В том числе в государстве как таковом! Большие деньги и большая власть двоюродные братья криминала. И форма собственности здесь роли не играет. Такова жизнь.
Например для западной Европы и США! Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Кстати в "общении на разные темы" я выложил статью со своим взглядом на общечеловеческие ценности.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Потому что нечего ответить. Потому что целей своих Вы не пытаетесь достичь, а просто сидите и жалитесь на горькую жисть и ждете покуда Вам принесут все на блюдичке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет очень смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут уже приводил примеры как инвалиды в России могут открыть бизнес за 1000 рублей - который в последствии имеет оборот в нескольок десятков миллионов баксов. Так что тот кто хочет и делает - тот может и получает. Про благосотояние - и что из этого было в СССР с плановой экономикой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |