Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2010, 13:45   #501
техник
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
При всех проблемах с демократией в нынешней России , диктатура пролетариата , которую будет декларировать новая власть , инакомыслия ( в том числе демонстрируемого самим пролетариатом ) не потерпит ни в каком виде .

Это профанация в стиле Ельцинских выборов - " голосуй или проиграешь", пустой лозунгизм в стиле антисоветских страшилок.
техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:57   #502
техник
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Выбор представителя из своего числа десятью дураками не наделяет выбранного дурака умом и сообразительностью . Токарь , уборщица , фрезеровщик , сварщик , слесарь и констелянша , будучи профессионалами от бога на своём рабочем месте , не в состоянии делегировать в управление производством представителя из своего числа , обладающего соответствующей компетенцией .
Есть обоснования предлагаемых шагов по созданию и эффективности координационного совета, и его компетентности, но это организационные вопросы и технические. А вы идеологический оппонент, который оперирует придуманными другими людьми штампами для подобных дискуссий, поэтому не вижу необходимости распинаться перед вами в изложении всей концепции, поскольку для вас уже всё ясно -СССР плохо, социализм - плохо, капитализм - хорошо. Непонятно что вы делаете на форуме КПРФ - разве что занимаетесь троллингом.
техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:03   #503
Сергей Граев
Местный

Немножко ник у него неточный. Надо не Петрович, а Петролль.

Рабочих обозвал дураками. Походу, нечаянно электрошокером собственные мозги повредил.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:14   #504
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
К сожалению, на форумах КПРФ (партии в котороя и я состою) засилье модераторов-сталинистов. И они чётко преследуют свою линию. То есть преследуют именно за позицию.
Цитата:
Именно этим все модераторы этого форума и занимаются. Так, что вы меня не удивили.
Ю.М, Вы ранее жаловались на Большом Форуме, что Вас не понимают. Теперь - на этом......

Может, Вам лучше толкнуть идеи на Едре? Там поймут и оценят.

Цитата:
А вы знаете политика в России сильнее Путина? Я - нет. А сколь долго ему рулить, никто не знает. Это зависит от событий, которые будут происходить в мире и в России.
Я так и знала! Разместите это сообщение на Большаке. Форум ждёт!

Цитата:
Крушение СССР решало другую задачу - сокрушить капитализм.
Жаль, что я не могу здесь дать ссылку на БФ! Там уже ответили.

Цитата:
Я в интеллектуальной собственности на стороне её. Когда будет социализм, никому в голову не придёт делать бизнес в нете.
Переведите на русский. Я что, тогда останусь без работы? Вы отмените электронную почту и рекламу в нете?
Старый 25.12.2010, 14:22   #505
Правдолюб
Местный

Несомненно, нефтеперерабатывающие предприятия и промышленность должны принадлежать народу!Ведь любая взятка в этой сфере - отражается на народе.
Но то что поменьше - торговые центры, кинотеатры, провайдеры и т.д,должны находится в частных независимых руках,пусть возможно кто и будет брать на лапу,но на судьбе простого народа это особо не отразится
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 15:41   #506
Сергей Граев
Местный

Против сталинизма сейчас -- сионисты-мракобесы и сионисты-троцкисты. Если Ю.М. антисталинист, значит -- относится к тем или другим. Будем знать. Они всё никак не могут прийти в себя от злости, что русские при Сталине овладели ракетно-ядерным оружием и навеки обезопасили себя от любого серьёзного внешнего агрессора. Нам бы вот теперь с внутренними врагами наконец-то разобраться. А может, они лезут на наш форум из Бруклина или с Майами-Бич?
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 15:44   #507
Slon
Местный

Как же всё таки всё убого! Никаких новых идей, сплошная зацикленность на идеологических догмах. Как то даже непонятно, а собственно зачем нужен форум? Очередной раз обсудить "истины" описаные в учебнике истории СССР советских времён? Так неинтересно!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 15:50   #508
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от техник Посмотреть сообщение
Это профанация в стиле Ельцинских выборов - " голосуй или проиграешь", пустой лозунгизм в стиле антисоветских страшилок.
Вы не привели контраргументов и скатились к софистике .

техник
Приведите пример государства , где власть принадлежала бы меньшинству населения в лице "пролетарской партии" , где инакомыслие бы не подавлялось .
Старый 25.12.2010, 16:07   #509
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Ю.М, Вы ранее жаловались на Большом Форуме, что Вас не понимают. Теперь - на этом......

Может, Вам лучше толкнуть идеи на Едре? Там поймут и оценят.

Я так и знала! Разместите это сообщение на Большаке. Форум ждёт!

Жаль, что я не могу здесь дать ссылку на БФ! Там уже ответили.

Переведите на русский. Я что, тогда останусь без работы? Вы отмените электронную почту и рекламу в нете?
Я думаю социализм сделает интернет некомерческой зоной, как и телевидение.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:46   #510
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от техник Посмотреть сообщение
Владеть предприятием будет весь коллектив от начальника до уборщицы, а не только рабочие. А представлять рабочих в управлении предприятием будет совет трудового коллектива в который от подразделений выбираются представители трудового коллектива. То есть создаётся координационный совет в котором будет концентрироваться коллективная власть где и будут решаться все эти вопросы о стаже, защите интересов и т.д. , то есть он будет заниматься дифференцированием полученного дохода и интегрированием усилий в единое - прямое самоуправление.
Социализм он запрещает частную собственность
Вот капитализм он не запрещает коллективную собственность.
Так в чём дело? стройте предприятие пишите устав где в котором управлять будут рабочий коллектив, сначало маленькое, потом к вам потянутся лучшие специалисты, предприятие как заработает! будете выпускать лучший автомобиль,
будете бить капиталистов качественными автомобилями!!
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ