|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас? На оборонку в разы тратиться меньше, рабочим воровать стало не возможно на предприятиях поставили всякие там камеры и детекторы, сейчас доходы от нефти и газа в десятки раз больше чем в советские годы. но почему мы сейчас живём хуже чем в советские годы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Форумчанина с ником Slon я знаю достаточно, чтобы не гадать о качествах данного собеседника. Я всего лишь проявил тактичность, сказав, что он, быть может, и честный человек, но тогда непонятно, почему он вокруг себя порядочных людей не видит, а я вижу их в достаточном качестве и количестве, - что и вызывает у меня сомнения в его собственной честности. Так-то он мужик неплохой, но лепит подчас такую ахинею, что я не могу об этом молчать. Это, конечно, не Гость1 и не Виктор Ким, и уж тем более - не Июльский и не Трикстер. Потому я и стараюсь вести себя с ним как можно сдержанней. Он правильно понимает, что при капитализме с человеческим лицом необходимо разумное сочетание крупной государственной собственности с мелкими и средними частными предприятиями. Но и СССР понапрасну нефига поносить. СССР начал космическую эру и запустил Гагарина. Одним только этим СССР будут помнить на Земле и через миллионы лет, а почти все другие государственные образования забудут, как бы хорошо ни функционировала у них экономика. И - по поводу первого вопроса. Прошу Бориса Кирпиченко сформулировать свой вопрос как-нибудь иначе. Я не дурак, но толком так и не понял, что он имеет в виду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#654 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И какую модернизацию в 90-х проводил Ельцин?Что то я не могу вспомнить.Помню-деньги не давали,всё дорожало.Инфляции.дефолт и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому люди (даже честные), видя жестокую несправедливость срываются на воровство. Под любым соусом. Предприниматель не платит налоги, рабочий ворует, продавец недовесит, повар не доложит, мент не работает а крышует. Все же в мире человека причина действий и поступков деньги или их эквивалент. В таких условиях если и мечтать о социализме, то его надо не строить и планировать, а принудительно сворачивать в его сторону. Или обустраиваться при диком российском капитализме, ожидая через пяток поколений его построения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Я всё прекрасно понимаю, но к вооружённому восстанию не призываю. Моё личное мнение, на что имеет право русский народ, останется лишь моим мнением, пока я не скажу: "Вставай, проклятьем заклеймённый!" Тогда, в повелительном наклонении, мои слова уже будут подпадать под уголовную статью об экстремизме. А так - нет.
Реально я призываю к скорейшему созданию РДПЛ. .......1. Создаётся РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей). Это легальная общественно-политическая организация. В неё входят оппозиционные «Единой России» органиации (кроме прозападнических и нацистских), а также – отдельные граждане (патриоты России, выступающие против вопиющего социального неравенства и геноцида русского народа). Активисты от организаций, претендующих вступить в РДПЛ, собирают подписи всех сторонников создания РДПЛ. После получения достаточного количества подписей россиян РДПЛ официально регистрируется и получает соответствующий статус. .......2. Оформив включение в состав РДПЛ всех достойных организаций-претендентов, активисты формируют руководство Движения. Сформированное руководство занимается в дальнейшем всеми организационными вопросами: принимает Программу (рассмотрев все достойные проекты), изыскивает финансовые средства, планирует конкретные мероприятия (в том числе – акции гражданского неповиновения) и так далее. .......3. Сторонникам РДПЛ совсем необязательно как-то официально оформлять свою позицию. Достаточно лишь участвовать в выборах (в органы государственной власти), а также - в манифестациях (шествиях, демонстрациях, митингах), имея нарукавную повязку с символом Движения. (Символика принимается вместе с Программой, после рассмотрения всех достойных проектов.) .......4. РДПЛ добивается на выборах конституционного большинства, отменяет антинародные (прежде всего – антирусские) законы и принимает новую (истинно патриотическую) Конституцию. Распускаются все чуждые организации. Проводятся выборы. Русь возрождается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
относительно честные люди попадая на хлебные места не выдерживают испытание сооблазнами! Бессмысленно рассчитывать что когда нибудь удастся набрать достаточное количество кристально честных людей на управленческие должности. Обычно для такой работы они совершенно непригодны! Поэтому нужно исходить из того что если есть возможность украсть, это будет сделано. И я ещё хотел спросить, а откуда вообще взялись нынешние жулики, с упоением растаскивающие страну? Да из того же народа и выросли! И дело тут даже не в русском народе, народ любой национальности такой! Людей надо не провоцировать на воровство и взяточничество и наказывать за него, иначе всё растащут только и всего. С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 27.01.2011 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |