|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я написал ещё о достойном руководстве.Чего явно не хватает Северной Кореи. Даже при всех её достоинствах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Вообще то тут просматривается закономерность. При капитализме всё может быть совершенно по разному. А при социализме всё время одно и тоже: сначала впечатляющий промышленный рывок, потом замедление темпов развития, вплоть до полного застоя и загнивания. Китай вроде не вписывается в эту закономерность, да только уж больно это страна многочисленная и исходно слаборазвитая, они всё ещё пока не прошли стадию рывка.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Я считаю,что сфера обслуживания, мелкая торговля вполне могут быть частными предприятиями, при социализме я жил и работал и прочуствовал на себе государственную сервисную службу,а вот производственная сфера, добыающая,финансы... всё в государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Искорените у человека инстинкты и все,наступит полный коммуниздец.Психологи хорошо еще не знают ничего,как и физики,химики,астрономы...............
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все всевозможных сортов.И все за копейки.Это когда у вас специально устроили такой кризис?У нас все было.Только одежда мешковиной висела ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Может в Москве и лежали горы конфет и пряников,а вся провинция периодически туда гоняла,по тому. что на прилавках кроме хмели -сунели и томатного сока ничего не было, а в хим. чистках, авто сервисах,кафешках для простых людей только хамство. Вот этим и воспользовались гниды-демократы и удалые комсомолисты, которые теперь учат нас жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
китайцев слишком много. Абсолютные цифры конечно впечатляют, но вот если перейти на душу населения... И потом, как раз с частной собственностью там всё в порядке, как и в Швеции, не отменили. А насчёт Белорусии, мне вот интересно, уровень производства до развала ССССР они превзошли или ещё нет? И каков уровень коственных дотаций Белорусии Россией? А насчёт искусства, так разное сейчас искусство, в отличии от советского времени. И гениальные вещи есть, просто "Лицом к лицу лица не увидать". С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |