|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я знаю историю собственной страны, а вы нет - вот против этого точно не попрёшь. До революции 90% русских крестьян не имели доступа ни к качественному образованию, ни к нормальной медицинской помощи, имели уровень жизни ниже нищих в Западной Европе. А после революции за какие-то 30 лет это отставание было преодолено. Впрочем, те, кто корпит над египетскими сказками, наверняка об этом даже не знают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Формированию буржуйского и обывательского духа в России, по-моему, способствовала не революция, не 70-ти летняя советская власть, а пятая колонна внутри СССР в лице всяких диссидентов, потом яростная пропаганда западных ценностей через "голоса", пропущенные цензурой их фильмы и литературу, и особенно в перестройку через все абсолютно СМИ. Обвинять советскую власть в этом можно лишь в том, что запретный плод сладок, что-ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, это смотря кому как. Для аристократии, буржуазии и прочим эксплуататорам конечно, большевики это 5-я колонна. Последний раз редактировалось САНЯ; 05.12.2012 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да видимо как раз нет, раз после 1991 у либералов как маслу всё пошло. Видимо действительно обуржуазил народ жидобольшевизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что после смерти Сталина Коммунистов ещё оставалось и в приличном количестве, а вот по приходу к власти Горби Коммунистов в Партии становилось всё меньше и меньше. И вот к концу 80-х Коммунисты в Партии оказались в подавляющим меньшинстве и не удалось сместить, поэтому, Горбача, как удалось сместить в своё время Хрющёва.
Леонид Ильич Брежнев. Многие могут мне сказать, что данная моя статья вызвана моей ностальгией по счастливому детству. Да. Я благодарен очень Леониду Ильичу Брежневу за счастливое детство! Но в этой статье я не собираюсь описывать моё детство. Я лишь хочу изложить мою точку зрения ради восстановления исторической справедливости. Товарища Брежнева любят ругать вождь мерзкой буржуйской кучки Путин и его приспешники, поганые либералы- буржуи Сванидзе, Немцов и другие, к сожалению, некоторые сталинисты. И, увы, не только Путин со Сванидзе обзывают эпоху Леонида Ильича "застоем", но и многие сталинисты. А ведь "брежневский застой"- это выражение врагов народа шайки во главе с Горби, которая, в том числе и с этим выражением, лишили нас Родины- Великого СССР. Некоторым сталинистам, которые с большой лёгкостью называют Брежнева оппортунистом, а его эпоху "застоем" хочу напомнить, что именно Великий Иосиф Виссарионович Сталин, называя молодого политика "красивым малдованом", начал двигать его по партийной лестнице вместе с другими высокообразованными молодыми людьми. Да. Не отрицаю, во времена правления троцкиста Хрущёва Леонид Ильич шёл вперёд по партийной лестнице, но не буду это муссировать, считая это не очень нужным. Давайте забудем на время статьи хотя бы объятия Хрущёва и вспомним, что сделал положительного товарищ Брежнев, исправляя далеко не все, но, подчёркиваю, исправляя ошибки своего предшественника. Да, были ошибки, но мы должны быть благодарны Брежневу, за постепенную остановку десталинизации, которую быстро было и невозможно остановить, так как Хрущёв вбил в КПСС чудовищное количество гвоздей оппортунизма, также нельзя забывать Алексея Николаевича Косыгина- Председателя Совета Министров СССР, который отодвинул страну от ужасного экономического кризиса, а Министр внутренних дел СССР Николай Анисимович Щёлоков моментально навёл порядок и наша страна в то время, прямо скажу, была почти на сто процентов безопасной. Да, в конце правления Брежнева были допущены приличные ошибки, но винить в этом больного Ген.Сека просто не имеет смысла и большой грех. Ведь один из героев Великой Отечественной войны Л. И. Брежнев заболел тяжело и три раза за 1979-1980 гг. подавал в отставку, но упрямые оппортунисты, чтобы быть у власти и развязать себе руки, не приняли отставку тяжело больного Ген.Сека, которому, увы, из-за болезни не удалось до конца довести, в том числе и борьбу против десталинизации. В последние годы жизни товарища Брежнева процессы велись уже, фактически, без него, болезнь усиливалась, он постепенно умирал, а оппортунистическая часть Партии выставляла его на посмешище, пользуясь смертельной болезнью Ген-Сека. Вот в эти годы и были допущены большие самые большие ошибки уходящей эпохи. Эпоха же в целом при всех минусах была счастливой, была вера в завтрашний день, именно в эту эпоху в стране была самая маленькая разница между богатыми и бедными, был прирост населения. Ныне буржуйско- феодальный кровавый путинский режим уничтожил все завоевания Социализма, в том числе и Брежневской эпохи. Я считаю, что не нужно нагружать данную статью. Главная здесь- суть. Думаю, что она будет всем понятна. Игорь Андрюшкин. 2012-ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский Духовно-Национальный Коммунизм | Caduceus | Общение на разные темы | 123 | 11.08.2011 00:07 |
Инвестируй в русский коммунизм- время тает | Antosh | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.03.2009 12:49 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |
Маразм буржуазной избирательной системы. | Клей | Выборы в России | 17 | 04.03.2008 09:15 |