|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Такая огромная и холодная страна как Россия не может существовать иначе как в социалистической формации. Цитата:
Цитата:
![]() Не все. Но заправляет всем еврейская ОПГ. что успели? ![]() Цитата:
Цитата:
Повторяю вопрос: почему РФ должен управлять еврей (медведев)? где вы видите сейчас в РФ крестьян-колхозников? Цитата:
вы сами-то где живёте? Посмотрите, КТО в правительстве и СМИ. Все эти дворковичи, кудрины, и пр чубайсята такие же русские, как путин гигант ![]() я где-то об этом говорила? и вы послушайте. Что говорят люди. К людям идите. От них и услышите, КОГО на кол. Вот специально для вас: http://prpk.info/news/chelovec..._dehvida_djuka/2010-11-16-1829
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 28.11.2010 в 16:57. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Начну с того, что я живу в России.
У НАС В СЕЛЕ КОЛХОЗНИКИ. УСПЕЛИ АБРАМОВИЧ И ДР. НАВОРОВАТЬСЯ И ПРИВАТИЗИРОВАТЬ. Я НЕ В КАБИНЕТАХ СИЖУ, И ЛЮДИ КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, РУГАЮТСЯ НА БОГАЧЕЙ, А НЕ НА ЕВРЕЕВ. КОНЕЧНО, НА ЕВРЕЕВ ВСЕ ПРОЩЕ СПИСАТЬ. ЭТО НЕ К ВАМ В ЧАСТНОСТИ, А ВООБЩЕ К АНТИСЕМИТАМ. ВАМ ЧТО, БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ НАС БУДУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НЕ ЕВРЕЙСКИЕ АБРАМОВИЧИ- ДАВЫДОВЫ, А РУССКИЕ ИВАНОВЫ - ДРАЧИ? МНЕ-НЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ СОЮЗНИК И БРАТ- РАБОЧИЙ; ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ПРОТИВНИК И ВРАГ- БОГАТЫЙ. И ПРИ ТОМ Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ, РУССКУЮ НАЦИЮ И КУЛЬТУРУ.
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]()
Значит, вы в меньшинстве. Колхозы сейчас развалены. Все прихватихзировано. У нас на дальней даче (Тверская обл) тоже во времена СССР был процветающий колхоз. Сейчас только одни умирающие бабули остались. НЕт колхоза.
И что, это их достоинство? Цитата:
( рейдерство) Цитата:
Нигде ни от кого я не слышала плохого слова о Льве Рохлине. Цитата:
Наоборот, паразиты и эксплуататоры должны быть посажены навечно. Т.е. паразит, живущий на эксплатации других? я Вас об этом не спрашивала. Вопрос был (повторюсь) : на каком основании Россией должен управлять еврей?
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вы меня не услышите и не поймете. Как достоинство я не выставлял, я показал, что они успели, потому они и богатеи.
Да,паразит для меня враг. Возможно, определенную роль и имеет этот пресловутый ОПГ, но не в не одном дело. Я повторяю: для меня главное-классовое отношение. Т.е. Ваш вопрос содержит подоплеку: Россия для русских. Но: ЛЕНИН БЫЛ ЕВРЕЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ ЕВРЕЙ, ЯГОДА ЕВРЕЙ. Что тогда? Отвечаю: если человек- Человек,то вне зависимости, русский он или еврей, он имеет право управлять страной. Но Медведев не Человек. Он паразит,вернее, президент паразитирующего класса. Он- враг. Кстати, державность и патриотизм - антикоммунистические чувства. Но не буду разворачивать. Писать неудобно.
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]()
Отчего же? Коли говорите ясно, то пойму.
Цитата:
Это что, нормально? Цитата:
А для меня: что наши эксплуататоры не имеют ни совести, ни жалости к угнетённым, потому что согласно их "культуре", гой- это не человек. Это особо жестокие фашисты. Я этого не говорила. Всего лишь утверждаю, что фашиствующий представитель меньшинства не имет права управлять большинством во зло большинству. Это чистой воды оккупация. Подлая и тихая. Геноцид коренных народов России. К Вашему сведению, народы России это более 150 наций и народностей. Он правил НЕ ВО ЗЛО. Цитата:
Про патриотизм аккуратнее. Напомню вам про Великую Отечественную. ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
ВОВ отдельная тема. Это одна из причин оаспада СССР. Но не будем засорять эту тему.
Для меня не имеет значения: мафиозный паразит, ЕВРЕЙСКИЙ ИЛИ РУССКИЙ ПАРАЗИТ. Приговор все равно один. "мы ведем истребительную войну, истребляя паразитов"В.И.ЛЕНИН
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличные слова! Вот теперь внимание: есть русская пословица "обжегшись на молоке, дуют на воду". На Большом Форуме проведен опрос" Желаете ли вы, чтобы Россией управлял еврей?" На одного голоса ЗА. ВСе ПРОТИВ. Нужен процесс над геноцидом народов России в конце 20-начале 21 веков. Типа Нюнбергского. Там будет много еврейских фамилий.
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ,Вы пишите:"ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ СОЮЗНИК И БРАТ-РАБОЧИЙ." АнтонЛ,поздравляю,Вы-антисемит,т.к. евреи в России рабочими не работают (найдите сейчас хоть одного). Следовательно,ЕВРЕИ ВАМ НЕ СОЮЗНИКИ И НЕ БРАТЬЯ!
"Еврей-сталевар? Это невозможно!"-признался еврей М. Задорнов. Ещё раз поздравляю Вас,АнтонЛ,с вступлением в СЛАВные ряды СЛАВЯНСКОГО БРАТСТВА!
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс 1000 !!!!! ![]() Чьмоки! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь - во Власть! | Владимир Шмелев | Коммунистическая молодёжь | 227 | 10.07.2021 23:10 |
Привлечь молодежь к нашему общему делу!!! | Светлана | Предложения к Программе КПРФ | 258 | 03.02.2015 11:15 |
"Молодая гвардия" научит молодежь "хорошему" | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 18.09.2010 00:11 |
Что кремлёвская молодежь берет в рот? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 18 | 19.06.2010 14:52 |