|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Нет, товарищ Магний. Антисемитом я не стану. Я буду всегда верен марксизму-ленинизму. Я лично знаю еврея рабочего. Для меня все народы- братские. Да и не считаю, что все славяне должны сливаться воедино, как империя. Украина, если хочет, пусть будет независима.
Мы- за демократию.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Антон! Украина, Россия и Белоруссия - это одна страна, один народ, разобщённый нашими врагами. Если следовать такой логике, то далее можно будет делить и РФ-ю, к чему все и идет.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Якоб Иосифович Зильберманн, правда, он уже пожилой, скоро на пенсию уйдет. Он водителем работает, и грузчиком сразу, по нашим сельским магазинам.
Вот есть, и еще знаю, правда, он н чисто еврей,он по отцу еврей, Георгий Соломонович Самойлов, он продавцом работает. Мой друг,у него дед евреем был. Что еще?
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Но тов. КРАСНЫЙ ГРАФ, ЛениН ведь ДАл независимость Украине. Да,один народ. Но ведь в свою очередь следуя такой логике, индоевропейцы тоже один народ. Мы же не империалисты.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Э нет, а может тогда и ЮФО дадим автономию? Ленин -то дал, но в одной из своих работ (какой не помню, может кто напомнит) он сам откровенно признавал несостоятельность идеи права нации на самоопределение вообще. И потом с какой стати отделили Украину и Белоруссию ежели мы единый народ? Не догадываетесь? И речь тут не об империи, а о территориальном единстве страны где проживает в один народ, который не одно столетие хотят разделить.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто вырос в СССР и жил в СССР. Попробуйте сказать студенту-юристу, что он, еврей, поедет в колхоз работать. ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь,Вы понимаете,что "исключения,лишь подтверждают правило",мне,кстати,тоже известен один еврей-алкоголик,ну,и что:погоды в наркологических отделениях России сей уникум не делает. Значение в данном диспуте имеет процентное соотношение евреев-рабочих и евреев-интеллигентов,стоящих во главе финансовых потоков,СМИ и госаппарата,поэтому у людей с чувством юмора... и вызывает усмешку фраза Задорнова "еврей-сталевар". Допустим,я встаю на сторону интернационалистов,тогда вот,что скажу:Ленин о евреях говорил:"Они оказались наиболее образованной и активной частью революционных масс." В перестройку евреи также оказались наиболее активными,образованными и предприимчивыми,поэтому в их руках и очутились и власть,и финансы. То есть,остальные 150 коренных народностей,вынужденные теперь изучать историю "холокоста",оказались ленивее и менее сообразительны,чем евреи. Вопрос:справедливо ли,когда лентяи и глупцы хотят свергнуть власть умных,непьющих и трудолюбивых? Конечно,несправедливо,ведь им (умным) виднее,какой строй должен быть в государстве! Тогда,что Вы,АнтонЛ,делаете на оппозиционном форуме?...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 29.11.2010 в 01:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь - во Власть! | Владимир Шмелев | Коммунистическая молодёжь | 227 | 10.07.2021 23:10 |
Привлечь молодежь к нашему общему делу!!! | Светлана | Предложения к Программе КПРФ | 258 | 03.02.2015 11:15 |
"Молодая гвардия" научит молодежь "хорошему" | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 18.09.2010 00:11 |
Что кремлёвская молодежь берет в рот? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 18 | 19.06.2010 14:52 |