|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Григ, Вы можете себе представить ситуацию, чтобы где-нибудь в Гудермесе или Шали наши русские парни попытались изнасиловать местную, а когда к ним явились бы местные чечены разобраться, обстреляли бы этих чеченов из различного оружия? А местная чеченская милиция при этом защищала бы русских парней от разгневанного местного населения?
![]() ![]() ![]() ![]() Я такую ситуацию представить не могу, думаю, что этих пацанов мы бы уже вряд ли когда-нибудь увидели живыми, и это было бы нормально, т.к. с насильниками разговор должен быть коротким. Почему же чеченам позволено так вести себя с русскими женщинами (и не только женщинами), а когда нормальные русские мужики вступаются за честь своих жен и дочерей, их такие вот "Григи" начинают обвинять в расизме и нацизме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за бред Вы тут пытаетесь проповедовать? Или у Вас дочери нет? Но жена то есть наверняка, неужели Вы бы из-за своей толерантности не встали бы на её защиту от грязных черных лап? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
И часто ты на кавказе бываешь? Или слушаешь таких же дебилов, только чеченов по национальности? Так дебилы везде есть. Их исламом накачивают, тебя вот - национализмом. А результат один: все переругались, передрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Я родился там и вырос, потом стал беженцем. кстати тебе желаю пожить на Кавказе подчеркиваю не съездить деньги там оставить, а именно пожить.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 06.12.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Для АБД.
По-Вашему, лучше подставить вторую щёку и ждать, когда совсем добьют? И так уже добивают.
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю русские в Чечне(и не только) кто вовремя не уехал были ликвидированы и не просто убиты, а зверски (как правило) замучены и лишены жизни. Мне бы не хотелось чтоб моих детей постигла та же участь уже в самой России.
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Израиле 30 школьников три года насиловали девушку, влюбившуюся в одного из них | Admin | Международные новости | 68 | 23.02.2012 22:52 |
Чеченцы возводят победные боевые башни на улице Кадырова в Москве | neupkev | Общение на разные темы | 27 | 19.09.2010 14:18 |
Военные опять обстреляли дачу в Подмосковье. Это уже третий случай за год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.08.2009 08:58 |
Потомки запарожских казаков своему султану. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 1 | 26.07.2008 09:24 |