Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2010, 14:29   #131
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Сейчас графы такой нет.
А если бы была - то было бы написанно русский.

А про то что я жид - ты моему деду скажи герою СССР.
Если бы твой дед почитал твои высказывания, в гробу бы перевернулся, если он герой СССР.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 14:30   #132
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Линия то импортная, а детали при советской власти для ваза производили у нас. Китай тоже покупает линии, но с условием, что через пять лет, все комплектующие будут производиться в Китае. Это большая разница, как собираются у нас. ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ. Даже бачки для мойки стекол привозят из-за границы. Такая сборка выгодна только государству, продавшую эту линию и обеспечивающему своих граждан работой по изготовлению деталей.
И плюс не отвечающее за готовое изделие
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:15   #133
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Если Вас послушать, то он не то, что пошел, но он почти и завершен!!! Ловок -нечего и сказать, поражен!!!
А вы новости больше читайте, по заводам ездите, с людьми общатесь.

Тогда поражаться не будете.

Поражу Вас ещё - под Зеленоградом где то год назад открыли новый, современный завод по производству микросхем.
Насколько я знаю - он пока не работает в полную силу - но уже работают.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:17   #134
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Слышь,штабс-капитан, а в каком году уволились? Может вас по уставу погонять, выяснить, в русской ли вы армии служили?
Вы лучше себя поганяйте - тогда может хамить перестаните
Старый 17.12.2010, 15:18   #135
Alex7
Местный

Цитата:
Линия то импортная, а детали при советской власти для ваза производили у нас. Китай тоже покупает линии, но с условием, что через пять лет, все комплектующие будут производиться в Китае. Это большая разница, как собираются у нас. ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ. Даже бачки для мойки стекол привозят из-за границы. Такая сборка выгодна только государству, продавшую эту линию и обеспечивающему своих граждан работой по изготовлению деталей.

А вы Выше читайте в этой же ветке.
Там я уже писал и про Магну и про Кировский завод и про многое другое

Особенно улыбает про бачки для мойки стекол - этой информации наверное лет 7-8
Старый 17.12.2010, 15:20   #136
Alex7
Местный

Цитата:
И плюс не отвечающее за готовое изделие

если вы про качество - то какое бы нибыло производство - но если оно построенно Европейской или Американской компанией - то качество у них на несколько порядков выше, чем на любом производстве по образу СССР-кого.

Они как то привыкли отвечать за качесвто любой продукции.
Старый 17.12.2010, 15:23   #137
Alex7
Местный

Цитата:
Если бы твой дед почитал твои высказывания, в гробу бы перевернулся, если он герой СССР.
Мой дед, был комунистом и героем...но к тому же он был и умным человеком - и понимал что такое хорошо и что плохо.

Он бы просто так не стал бы петь дефирабы и псалмы тому что было плохого в СССР.
Старый 17.12.2010, 16:55   #138
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
если вы про качество - то какое бы нибыло производство - но если оно построенно Европейской или Американской компанией - то качество у них на несколько порядков выше, чем на любом производстве по образу СССР-кого.

Они как то привыкли отвечать за качесвто любой продукции.
За автомобили не знаю, не стану ни чего доказывать, у меня Ока инвалидская. А вот телевизоры два. Панасоник, в 2001 году купил (в столице подзаработал, рисонуться хотел) и сони в 2005. Оба в сарае. Сейчас Томсон смотрю, сын отдал. А в промежутках наш Горизонт пашет, правда негативить начал. Так его еще при советской власти покупал. Может у них и хорошее качество, но только на время гарантии. Потом почемуто быстренько ломается, а покупать на такой срок ни какой пенсии не хватит.
Старый 17.12.2010, 17:17   #139
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Мой дед, был комунистом и героем...но к тому же он был и умным человеком - и понимал что такое хорошо и что плохо.

Он бы просто так не стал бы петь дефирабы и псалмы тому что было плохого в СССР.
Я скажу что небыло прекрасно в СССР. Хорошая житуха,это вещь относительная.Большая половина бомжей на вопрос,-как житуха?-ответит,-Нормально, а то и прекрасна. Но это не означает, что у него действительно хорошая жизнь. И псалмы он пел не от того, что так все плохо, а от того, что на старости лет увидел кто у нас страной управлять стал, все больше жулья в руководстве, вот и запел дедулька. Вот вам лично, что советская власть плохого сделала? Садик если вы ходили,-бесплатно. В школе учились,-бесплатно. В армии 10 лет на казенных харчах...Вам, что советская власть работать запрещала. Хотели заняться своим делом, а вам не дали? Не пойму.Ну бросал бы работу, а точнее службу по призванию, устраивался например сторожем. За ночь выспишься на работе. А днем занимайся своей частной деятельностью. В чем проблемы то?
Старый 17.12.2010, 18:32   #140
Alex7
Местный

Цитата:
За автомобили не знаю, не стану ни чего доказывать, у меня Ока инвалидская. А вот телевизоры два. Панасоник, в 2001 году купил (в столице подзаработал, рисонуться хотел) и сони в 2005. Оба в сарае. Сейчас Томсон смотрю, сын отдал. А в промежутках наш Горизонт пашет, правда негативить начал. Так его еще при советской власти покупал. Может у них и хорошее качество, но только на время гарантии. Потом почемуто быстренько ломается, а покупать на такой срок ни какой пенсии не хватит.

Вы в этом случае не туда притензии свои обращаете - сходите к местной электрокомпании и поинтересуйтесь почему они не соблюдают качество электропитания.
Ответ