|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Правда глаза колет
![]() PS: 30 символов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
Просто их нарожали не тогда и воспитанием заниматься было некогда, зарплату не давали, а их же чем то кормить надо было. Вот и приходилось одним родителям, кроме основной работы, еще где то подрабатывать, когда воспитывать? А некоторые, рюкзак за плечи и в хату к тому, кто на подработках в это время, тут и пример детям есть чем подать. -Видищь, сосед на двух работах, и с голым задом. А я не работаю, а ты у меня шоколадки каждый день трескаешь...И не пытайтесь доказать обратное, я соседу трубу подзорную каждый вечер давал, думаю острономией что ли занялся, крыша думал у него съехала. А оказалось, что соучастник я его делишек. Он высматривал, когда люди уходят и когда приходят с работы. И детишки такие же, вроде маленький, а что бы хоть солдатика пластмассового не съегорить, не может. Сейчас уже подросли, один уже и отсидеть успел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Один почерк, Виктор!! Этот почерк никуда не денете!!! К тому же - как только забанили Леонида Ильича (с его любимейшим Бабелем) и сразу в энто же время возродился в новой шкуре - появился некто Ким!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 20.12.2010 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Циферки Вас подвели, милейший, и почерк. Узнали сразу, но когда Вы прокололись с многодетной матерью ( хворал видно и кто то заменял другой под Вашим брендом) сразу увидели-не тот пишет. Меняться Вам поздно в таких преклонных годах, но "бренд Ким" скоро поменяете, очень уж всем обрыгли со своим высокомерным лицемерием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Кстати подруга моя живет и здравствует в Ленинграде. Хованская Ирина Михайловна. А в соцстраны рабочим силком наваливали путевки, предпочитали санатории и дома отдыха. В кап. страны тоже можно было взять путевку, но за свой счет. Остальные за счет профсоюза. С финами мы дружили предприятиями. И когда их делегация приехала и увидела, что все слесаря и электрики ходят на работу в рубашках из натурального хлопка и льна ( все ходили в ситцевых, фланелевых , батистовыхи сатиновых) очень удивились: " Вы наверное очень хорошо получаете, раз на работу в таких рубашках ходите. Это были 70 годы. Кимы не знают, что тогда натуральные ткани стоили копейки, за границей уже были бешеные деньги. А поскольку он знает о России по интернету и по пропоганде, что с него взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех форумчан с выборами батьки Лукашенко. Если бы в свое время наши силовые структуры действовали бы по закону и по конституции, союз существовал бы. Желаю народно избранному президенту здоровья, сил и успеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Батька русских Лукашенко против сионских батьков Чубайса, Путина и Менделя. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 13 | 27.11.2010 18:52 |
КОЙ-КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО РОССИЮ И БЕЛОРУССИЮ | коммунист1917 | Международные новости | 0 | 18.11.2010 23:28 |
Лукашенко принял у себя "киллера Чубайса", тот выступил с речью против российских властей | Admin | Международные новости | 1 | 28.10.2010 12:59 |
Про Белоруссию Грецию и Северную Корею | коммунист1917 | Международные новости | 3 | 12.10.2010 22:05 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |