|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Откуда Вы знаете, кто этот человек? Рабочий ли он, или служащий, какова его биография. Разве все должны, как Вы бить себя в грудь и доказывать, что он не принадлежал к партноменклатуре, работал у станка, или на конвейере, чтобы высказать свою точку зрения о том времени.
![]() |
![]() |
#112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
20 лет мы живём без власти коммунистов. И что? Что сейчас невозможно принципиально изменить без коммунистов? Отменить частную собственность? Национализировать предприятия? Нету важного - нет теоретического обоснования, что указанные меры приведут к повышению благосостояния простых людей. Ну будут национализированы предприятия, так? Они станут эффективными? Пассивность рабочего класса чем устранять будем? Где механизм перманентного стимулирования общественно - полезного труда человека? Где , а главное , кто они - авторитетные люди общества, к которым общество испытывает искреннее уважение? И за что их уважать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Их не интересует положение простых людей, их интересует собственное. Даже если будет идеальное обоснование, к которому никто не подкопается, никто не будет ничего менять. Каждый ихний закон ухудшает положение простого трудового народа. А их это волнует? Они законы создают для себя и обеспечения своего будущего.
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 07.08.2011 в 19:16. Причина: Корректировка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако ваше утверждение, что самое важное сейчас - это повышение благосостояния людей, может быть расценено как откровенно провокационное. НЕТ! Не это сейчас самое важное, отнюдь не это! Сейчас необходимо не только коммунистам, но и всем здравомыслящим людям, еще не растерявшим инстинкты самосохранения, прежде всего объединиться для того, чтобы остановить процесс распада и гибели нашей страны, а, как следствие, и нас самих и наших детей! Причем тут ваше благосостояние? Не будет страны - некому будет думать о его приумножении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]()
Для вас, Иван Александрович сообщаю, что я не член КПСС и КПРФ, я тоже из рабочих. Я просто человек способный проанализировать ситуацию и сделать выводы. Я с коммунистами потому, что глубоко убежден, что только равноправное бесклассовое общество способно на великие дела. Коммунистическая идея, это справедливость, порядочность, образованность и уверенность в завтрашнем дне. Вы же (создается впечатление) чем-то обижены, и готовы из-за этой обиды опорочить всю сущность социалистического строя. Если вы из той эпохи, и вы рабочий человек, то должны поднятья над личными обидами и посмотреть на жизнь сверху не предвзято. Вот тогда я думаю, вы сделаете свой выбор и поймете, что вам ближе, уважение и почет со стороны ваших товарищей при той системе, или статус бесправного быдла, сегодня. По поводу моего ника, сообщаю, меня зовут Владимир Борисович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для чего Россия? Для "ассоциации равных и свободных производителей"? Или для свободных и равных производителей, обслуживающих партноменклатуру"? И для чего Путин собирает Народный фронт, предлагая всем желающим высказаться по поводу концептуального изменения многих негативных явлений. Так вот проблем вся в том, что ни Путин, ни Зюганов , никакой другой руководитель не имеют совершенно никаких свежих идей относительно методов строительства в России нового общества применительно к сложившимся реалиям, когда в России уже нету тех, кого век назад звали пролетариатом. Поэтому и происходит переливание пустого в порожнее. И ничего принципиально не меняется. Так какие у Вас свежие идеи? У меня - идея "автотрофного коммунизма", которую в своё время пытался обосновывать В.И. Вернадский, но так и не смог довести дело до конца. А у Вас? Только будьте честнее, не надо навешивать ярлыков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 07.08.2011 в 20:16. Причина: Добавление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта идея проста и убедительна, а на современном этапе является единственно возможной в целях спасения (физического, правового, духовного и т.д.) всей страны. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ - это залог экономической, военной, правовой безопасности страны. Все недра, вся земля, все государственно-значимые промышленные объекты (энергосистема, военная и станкостроительная промышленность, космические разработки, производство металлов) должны принадлежать только государству и контролироваться народом, как главным собственником основных ресурсов страны. Сейчас все вышеперечисленное контролируется даже не отечественными наглыми и жадными буржуями - все под контролем иностранных корпораций, которым гораздо интереснее и выгоднее придушить нас на корню, дабы изничтожить конкурента, чем заниматься каким-то там контролем в непредсказуемой стране с непредсказуемым народом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
О так называемых «правах» человека | Панов Владимир | Общение на разные темы | 1 | 13.02.2010 19:22 |
О самопонимании современного человека | Alex55 | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.07.2009 12:40 |
Девальвация рубля – способ усиления эксплуатации и грабежа трудового народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.01.2009 21:44 |