|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда не относила себя к таковым , да и не была такой. Работала в рабочей столовой с 18 лет . На работу шла к 5-ти утра,когда все люди нормальные в это время спят. А, вечером, на лекциях в институте, засыпала от усталости...В чём же я и такие, как я - буржуи? Потом перестройка. Крах Союза и нет работы...И ты со своим образованием никому не нужен. Ворьё и беспредел. Но выжили такие,как я . И сейчас не живём, а также выживаем. Но плакаться не буду. "Москва слезам не верит". ![]() Выжили тогда, выживем и сейчас. Трудиться нужно, а не ждать манны небесной. А, дальше, как бог пошлёт.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.08.2011 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хорошо жить - это нормальное желание любого члена общества, но в нормальном развитом товарном обществе это желание должно соотноситься с объёмом произведённой данным конкретным членом общества продукции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Слон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Для ABD
Бытиё определяет сознание? А например у алкоголиков,наркоманов и воров-рецидивистов бытиё определяет сознание или всё таки сознание определяет бытиё? С уважением Слон |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Слон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я от Вашей демагогической зашоренности просто опупеваю. Допустим, встречаются хозяин автомастерской и слесарь. И вот тут у них широкий диапазон заключения трудового договора : от одного % прибыли хозяину и 99% прибыли слесарю до 1% прибыли слесарю и 99% прибыли хозяину. Так вот, понятие "отсутствие эксплуатации" возникает только в том случае, когда слесарь, честно отработав положенное нормами время и изготовил положенное нормами количество продукции, получает за этот труд денежный эквивалент, который позволяет ему и его семье достойно развиваться. Поэтому, когда Вы огульно и предвзято , только из - за положения в обществе, относитесь к тем же буржуа или мелким производителям, то это указывает на недостатки Вашего умственного развития. Потому что в данном случае возможен широкий диапазон заключения договора. И то, что сейчас на многих иностранных предприятиях, созданных в России, зарплата рабочих гораздо выше, чем на аналогичных российских, говорит о повсеместной проституированности русских предпринимателей, которые в глазах населения являются мироедами и захребетниками. Хотел бы и я работать на забугорного хозяина, если он мне за аналогичную продукцию платит гораздо больше, чем русский хозяин. Поэтому вопрос эксплуатации лежит не в самой эксплуатации, а в той степени, которую культивируют в России российские предприниматели - кровососы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Моя Жена в шубе ходит на работу зимой(которая официально стоит тысч 20,а по объявлению Она купила её за 3 штуки у женщины которой деньги нужны были сразу и сейчас).Она буржуа поди внешне!А чё -Красивейшая Женщина,да ещё и в шубе,да ещё и в сапожках ...буржуйка ёпть.
А в школу приходит и таких как наш Сын у Ней человек 100.Куча классов.И каждому надо рассказать,нарисовать,объяснить и Любовью облагородить. Обуржуинилась поди. Смешно Господа.
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос о раскулачивании лежит в плоскости сокрытия от остальных членов общества имеющихся запасов продуктов по продразверстке для помощи голодающим рабочим крупных городов поскольку в мелких большая часть рабочих имела членов семей проживающих в ближ лежащих деревнях и оттуда получала поддержку. Да большевики хотели или желали устроить и построили позже справедливое социалистическое общество и этот факт не требует доказательств. Но дальнейший ход развития силами негативных элементов внутри общества справедливых желавших жить лучше а затрачивать меньше привело к перекосу в системе власти и развалу СССР. Кроме того на переломных этапах истории некоторые люди не успевают перестроить собственное мышление и становятся жертвами не чистоплотных представителях властей. Ведь периодическая чистка необходима везде как и сейчас в милиции так необходима и во власти в том числе и на местном уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
О так называемых «правах» человека | Панов Владимир | Общение на разные темы | 1 | 13.02.2010 19:22 |
О самопонимании современного человека | Alex55 | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.07.2009 12:40 |
Девальвация рубля – способ усиления эксплуатации и грабежа трудового народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.01.2009 21:44 |