|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А комментарий ABD по поводу абсолютной бесполезности капитализма для трудящегося человека (а не барыги, стремящегося жить за счёт чужого труда) очень убедителен и понятен даже школьнику, а не только серьёзному человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лихо закрутили. Я 10 лет жил в Москве с 1971 года по 1981 год и никогда в жизни не наблюдал ни разу давки за хлебом. И потом наезжал и тоже не видел. Цена на хлеб была такая мизерная, что моя теща в Свердловской области кормила корову хлебом, как и многие сельские жители. это было неправильно, надо было цену на хлеб слегка поднять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот так-то. Кстати насчёт дефицита продовольствия - это также уже заезженный ход сионодерьмократического режима в отстаивании своей "правды". К слову Вам сказать, если сейчас полностью перекрыть импорт продовольствия в страну, то завтра же начнутся массовые погромы и бунты вследствие банальной причины - голода, ибо собственный агропромышленный комплекс едва дышит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
О произволе в экономике это говорит, а не о более высокой организации! Зачем производителю напрягаться, когда сбыт гарантирован? Здесь я не понял. Хотите узнать о моих идеях посмотрите мои темы, здесь, на форуме. А вообще изначально я возражал против сравнения СССР и нынешней России, как социализма и капитализма. Нынешняя Россия это вообще из другой оперы. Повторяюсь:" То что построили у нас вовсе не служит подъёму страны. Изначально задача так не ставилась. Объявили, что хотят сделать как на благословенном западе, а реально построили систему, единственная цель которой, выкачивание из страны денег и ресурсов. И с этой точки зрения эта система суперэффективна!" А так все судят! Исключительно на основании собственного опыта, конечно те, кто его имеет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под нынешним временем я имел в виду начиная с 20 века. Началось всё конечно раньше,просто в 20 веке наиболее ярко проявилось всё более и более ускоряющееся развитие науки и техники. Да кто вас знает! А вообще я написал то, что видел своими глазами. С уважением Слон Последний раз редактировалось Slon; 13.08.2011 в 00:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважением Слон |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Дефициты существовали, но лучше дефицит с возможностью приобрести его, чем изобилие при невозможности его получить вследствие недостатка монеты в кармане подавляющего большинства граждан ![]() P.S. Вы кстати не ответили на мой вышеприведённый вопрос..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Слон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
О так называемых «правах» человека | Панов Владимир | Общение на разные темы | 1 | 13.02.2010 19:22 |
О самопонимании современного человека | Alex55 | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.07.2009 12:40 |
Девальвация рубля – способ усиления эксплуатации и грабежа трудового народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.01.2009 21:44 |