|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]() Какой вы у нас весь из себя оскордленный! и ничего-то у вас хорошего по жизни не было - одни оскордления. Удивляюсь - как люди умудряются так своей единственной жизнью рапоряжаться - только на оскордления и жалобное канюченье ее тратить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учился в большём городе Донецке. Ну конечно что то было, Памятник Ленину был, актовый зал был. Портреты всякие висели. Парты для младших классов, но увы приходилось и кто постарше на них сидеть, столов не хватало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мужика можно обматерить на 3 буквы послать это не так обидно, а вот обозвать голубым это серьёзно. Пусть он такими оскорблениями где ни будь в мужском коллективе покидается, его за такие слава прикончить могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
У вас что-то с мышлением плоховато...АБД не оскорбил вас и голубым не обозвал.Он привел на примере примитивную схематичность вашей "логики".Так,как это делаете вы, реагируют в основном пьяные люди и туповатые личности.К чему угодно от своего комплекса неполноценности могут придраться и ни за что ни про что по морде дать.Ну сумасшедшие,что с них взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо забывать, что это политический форум, а не ГЕЙ форум. Привести пример и человека сравнить с гейем, спросить у него "Вы тоже гей?" это что не оскорбление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подумайте над этим... сдается мне, что на форуме поклонников "Дома-2" вас примут с распростертыми объятьями. И приголубят непременно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В дом пионеров ходил пешком или ездил на велосипеде. Кто хотел заниматься и имел устремление тому и дорога не помеха. К тому же ходил в спорт общество где занимался гимнастикой. Так были возможности в СССР. а теперь нет. Так что лучше? Так что вы вероятно заблуждаетесь.
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Может эта особенность в китайских генах?
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Забавно. То есть тебе можно нас и наших родителей с рабами сравнивать? Тебе за такие слова тоже ведь можно по наглой морде прилично задвинуть. Я тебе просто понятно разъяснил, в чём ущербность твоей тупорылой либерастической логики. Мне глубоко плевать, гей ты или нет (в вашей либерастической среде насколько я знаю, это как раз преимущество, так что не жалуйся, лучше похвастайся где-нибудь на очередной вечеринке). Мне не наплевать на будущее моей страны. А такие как ты мешают моей стране иметь нормальное будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто хотел тот занимался, не спорю, но условия для творчества были плохие, радиодетали дефицит, а если есть то цены на них не по карману, сколько стоил транзистор в магазине КТ818 ? Радиодетали приходилось покупать на чёрном рынке, если бы не рынок то о радио творчестве можно было забыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
О так называемых «правах» человека | Панов Владимир | Общение на разные темы | 1 | 13.02.2010 19:22 |
О самопонимании современного человека | Alex55 | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.07.2009 12:40 |
Девальвация рубля – способ усиления эксплуатации и грабежа трудового народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.01.2009 21:44 |