Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2011, 20:06   #471
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Ответить не чего? Перешли на оскордление!

Какой вы у нас весь из себя оскордленный! и ничего-то у вас хорошего по жизни не было - одни оскордления. Удивляюсь - как люди умудряются так своей единственной жизнью рапоряжаться - только на оскордления и жалобное канюченье ее тратить!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:19   #472
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Вы в тюремном карцере учились?Где вы видели школу с голыми стенами,без плакатов,портретов,учебных пособий и т.п.Или вы учились предВОВ,постВОВ периоды?Парты были для начальных классов,старшеклассник туда не умещался.Парты- удобное ложе для школьника и создана по рекомендациям медиков,для сохранения здоровья,осанки,зрения детей.Это сейчас буржуям плевать на здоровье детей

Учился в большём городе Донецке. Ну конечно что то было, Памятник Ленину был, актовый зал был. Портреты всякие висели. Парты для младших классов, но увы приходилось и кто постарше на них сидеть, столов не хватало.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:35   #473
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Какой вы у нас весь из себя оскордленный! и ничего-то у вас хорошего по жизни не было - одни оскордления. Удивляюсь - как люди умудряются так своей единственной жизнью рапоряжаться - только на оскордления и жалобное канюченье ее тратить!

Мужика можно обматерить на 3 буквы послать это не так обидно, а вот обозвать голубым это серьёзно. Пусть он такими оскорблениями где ни будь в мужском коллективе покидается, его за такие слава прикончить могут.
Старый 20.08.2011, 20:58   #474
Миклуха
Местный

Цитата:

Мужика можно обматерить на 3 буквы послать это не так обидно, а вот обозвать голубым это серьёзно. Пусть он такими оскорблениями где ни будь в мужском коллективе покидается, его за такие слава прикончить могут.
У вас что-то с мышлением плоховато...АБД не оскорбил вас и голубым не обозвал.Он привел на примере примитивную схематичность вашей "логики".Так,как это делаете вы, реагируют в основном пьяные люди и туповатые личности.К чему угодно от своего комплекса неполноценности могут придраться и ни за что ни про что по морде дать.Ну сумасшедшие,что с них взять
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 21:36   #475
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
У вас что-то с мышлением плоховато...АБД не оскорбил вас и голубым не обозвал.Он привел на примере примитивную схематичность вашей "логики".Так,как это делаете вы, реагируют в основном пьяные люди и туповатые личности.К чему угодно от своего комплекса неполноценности могут придраться и ни за что ни про что по морде дать.Ну сумасшедшие,что с них взять

Не надо забывать, что это политический форум, а не ГЕЙ форум.
Привести пример и человека сравнить с гейем, спросить у него "Вы тоже гей?" это что не оскорбление?
Старый 20.08.2011, 21:58   #476
кикимора
Местный

Цитата:
Привести пример и человека сравнить с гейем, спросить у него "Вы тоже гей?" это что не оскорбление?
А если вы так легко оскорбляетесь, и ноете беспрестанно наподобие престарелой истеричной дамочки, и с логикой не дружите, так может быть, вы не на тот форум забрели?
Подумайте над этим... сдается мне, что на форуме поклонников "Дома-2" вас примут с распростертыми объятьями. И приголубят непременно.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 22:57   #477
VIK HOM
Местный

Цитата:

Много чего было бесплатно. только не каждый этим бесплатным мог воспользоваться.
Если вспомнить моё детство, то не чего хорошего не было, школа в школе не чего не было, голые стены, доска парты, парты я хорошо запомнил, очень не удобная вещь, спорт зал сколько я учился столько там шёл ремонт. Детские развлечения это лазанье по стойкам и терриконам, я пытался ходить в радио кружок но там тоже ...., один прибор на всех, для занятий применялась старая выброшенная радиоаппаратура 60 годов, даже паяльников не было. В СССР много было кружков, но перегруженный городской транспорт ставил крест на кружках, добираться было очень сложно.
Мне тоже довелось заниматься в радио кружке в школе, затем в доме пионеров, а позднее закончил курсы радиомастеров при ДОСААФ, куда позже устроился работать тренером по радиоспорту.
В дом пионеров ходил пешком или ездил на велосипеде. Кто хотел заниматься и имел устремление тому и дорога не помеха. К тому же ходил в спорт общество где занимался гимнастикой. Так были возможности в СССР. а теперь нет. Так что лучше? Так что вы вероятно заблуждаетесь.
Старый 20.08.2011, 23:03   #478
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
"Чем больше я читал, тем больше я глупел."
Мао Цзедун.
Может эта особенность в китайских генах?
Старый 21.08.2011, 12:18   #479
ABD
Местный

Цитата:
Забавно. То есть тебе можно нас и наших родителей с рабами сравнивать? Тебе за такие слова тоже ведь можно по наглой морде прилично задвинуть. Я тебе просто понятно разъяснил, в чём ущербность твоей тупорылой либерастической логики. Мне глубоко плевать, гей ты или нет (в вашей либерастической среде насколько я знаю, это как раз преимущество, так что не жалуйся, лучше похвастайся где-нибудь на очередной вечеринке). Мне не наплевать на будущее моей страны. А такие как ты мешают моей стране иметь нормальное будущее.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 12:56   #480
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
Мне тоже довелось заниматься в радио кружке в школе, затем в доме пионеров, а позднее закончил курсы радиомастеров при ДОСААФ, куда позже устроился работать тренером по радиоспорту.
В дом пионеров ходил пешком или ездил на велосипеде. Кто хотел заниматься и имел устремление тому и дорога не помеха. К тому же ходил в спорт общество где занимался гимнастикой. Так были возможности в СССР. а теперь нет. Так что лучше? Так что вы вероятно заблуждаетесь.

Кто хотел тот занимался, не спорю, но условия для творчества были плохие, радиодетали дефицит, а если есть то цены на них не по карману,
сколько стоил транзистор в магазине КТ818 ?
Радиодетали приходилось покупать на чёрном рынке, если бы не рынок то о радио творчестве можно было забыть.
Ответ