Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2011, 23:03   #511
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Угу. Чукча Абрамович, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Смоленский, турок Тельман Исмаилов и др. уж точно русские по пачпорту и все они попадают в твои 70%
Эк ты кого вспомнил... Березовский, Гусинский, Смоленский давно в эмиграции, они уже никакие не олигархи, так, беглые жулики. Исмаилов - горский еврей, родившийся в Азербайджане.
А как быть с этими:
Михаил Прохоров
Алексей Мордашов
Владимир Лисин
Алексей Кузьмичев
Дмитрий Рыболовлев
Виктор Рашников
Сергей Попов
Владимир Потанин
Владимир Богданов
Александр Фролов
Николай Цветков
Игорь Зюзин
Владимир Груздев
и так далее (у приведенных - не менее 1 млрд долларов).
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:20   #512
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Эк ты кого вспомнил... Березовский, Гусинский, Смоленский давно в эмиграции, они уже никакие не олигархи, так, беглые жулики. Исмаилов - горский еврей, родившийся в Азербайджане.
Угу. И денежки с собой не забрали!!! Рассказывай сказки!!!
Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А как быть с этими:
Михаил Прохоров
Алексей Мордашов
Владимир Лисин
Алексей Кузьмичев
Дмитрий Рыболовлев
Виктор Рашников
Сергей Попов
Владимир Потанин
Владимир Богданов
Александр Фролов
Николай Цветков
Игорь Зюзин
Владимир Груздев
и так далее (у приведенных - не менее 1 млрд долларов).
Тоже чукчи!!
Пумпянский, Авен, Хан, Невзлин, Федун, Полонский, Цветков, Прохоров, Фридман, Вексельберг.... и т.д. и т.п. Не будем на фамилии смотреть - чукчи все, однако, сироты голимые!!

Вот они - арийские лица - как у Чубайсика!!http://poiskpravdy.com/oligarhi/

Ты видишь фамилии Прохоров, Лисин, Цветков, Федун... И думаешь, что это русские??? Ты в самом деле такой наивный или специально под дебильного косишь, чтобы другим то же впарить???

Последний раз редактировалось дисс; 23.08.2011 в 09:52.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:11   #513
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Не хочу, чтобы на горбу российского народа негры и прочие ехали
Даже такие? http://top-antropos.com/history/21-c...luchi-onweagba

Вы не любите негров?Ну-ка разоружайтесь http://top-antropos.com/rating/item/...mulatki-top-10
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 01:10   #514
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение

Кто хотел тот занимался, не спорю, но условия для творчества были плохие, радиодетали дефицит, а если есть то цены на них не по карману,
сколько стоил транзистор в магазине КТ818 ?
Радиодетали приходилось покупать на чёрном рынке, если бы не рынок то о радио творчестве можно было забыть.
Я уж и не помню сколько он тогда стоил в Москве я заходил в Магазин и там было многое из того что было нужно и я тратил чтобы осваивать и не тормозить. А когда попал на службу то получил возможность заказывать всё необходимое. Кроме того знакомы по службе где то 77 -78 год давали микросхемы цифровые пачками, Они работали над системами развития сотовой связи и её контроле. Кстати тогда то я и собрал первые электронные часы своей собственной конструкции для нужд звукозаписи с импульсно кодовым отметчиком времени с отбражением на линейке экрана при воспроизведении. Москвичи еще долго голову морочили над этим, а у меня работало!!!.
Засиживался на работе далеко за полночь, а утром опять бежал на службу - интересно и влечет. А кто сейчас об этом думает?
У людей полная апатия к труду потому что несоответствующий обмен на зарплату, и всё делай сам и достань и плати, а деньги не возвращают и снабжениЯ нет!!!
Позже уже в 40 лет интересы стали другие и вопросы изучения изменились начали появляться политические потребности выяснения обстоятельств жизни и причины разлада в политической машине.
А сейчас уже всё ясно но машина государственная как гнила под игом приспособленцев и карьеристов так и продолжает, а кроме того хищения и воровство приобрели не только массовость, но и стали совершаться в наглую и открыто, а законодательство стало хилым и дохлым, да и судебная система как дитя своего времени изменилась и насквозь поражена всеми болезнями самого общества.
ТАК ЧТО ЧИСТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО!!!
Старый 23.08.2011, 04:40   #515
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
Я уж и не помню сколько он тогда стоил в Москве я заходил в Магазин и там было многое из того что было нужно и я тратил чтобы осваивать и не тормозить. А когда попал на службу то получил возможность заказывать всё необходимое. Кроме того знакомы по службе где то 77 -78 год давали микросхемы цифровые пачками, Они работали над системами развития сотовой связи и её контроле. Кстати тогда то я и собрал первые электронные часы своей собственной конструкции для нужд звукозаписи с импульсно кодовым отметчиком времени с отбражением на линейке экрана при воспроизведении. Москвичи еще долго голову морочили над этим, а у меня работало!!!.
Засиживался на работе далеко за полночь, а утром опять бежал на службу - интересно и влечет. А кто сейчас об этом думает?
У людей полная апатия к труду потому что несоответствующий обмен на зарплату, и всё делай сам и достань и плати, а деньги не возвращают и снабжениЯ нет!!!
Позже уже в 40 лет интересы стали другие и вопросы изучения изменились начали появляться политические потребности выяснения обстоятельств жизни и причины разлада в политической машине.
А сейчас уже всё ясно но машина государственная как гнила под игом приспособленцев и карьеристов так и продолжает, а кроме того хищения и воровство приобрели не только массовость, но и стали совершаться в наглую и открыто, а законодательство стало хилым и дохлым, да и судебная система как дитя своего времени изменилась и насквозь поражена всеми болезнями самого общества.
ТАК ЧТО ЧИСТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО!!!

Понятно, просто Ваша молодость прошла в годы СССР, а то что было в молодые годы всегда кажется хорошим.
"Раньше жизнь была лучше, еда вкуснее, музыка красивее, деревья зеленее....."
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 09:38   #516
дисс
Местный

Цитата:

Понятно, просто Ваша молодость прошла в годы СССР, а то что было в молодые годы всегда кажется хорошим.
"Раньше жизнь была лучше, еда вкуснее, музыка красивее, деревья зеленее....."
stupid is stupid!!!

В 90-ых при наступлении сионодерьмократии все мы были гораздо моложе!!!
На 15-20 лет!! И есть хоть один человек, который бы сказал - "Да, я тогда был молодой и все было за.бись???!! Как было бы хорошо опять вернуться в 90-ые!!!"Так что не надо впустую трепаться и вслед за кремлевскими "психологами" обьяснять тягу к СССР молодостью!!!
Старый 23.08.2011, 09:45   #517
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Даже такие?

Вы не любите негров?Ну-ка разоружайтесь
И такие и прочие!!! Наши в 1000 раз лучше по сравнению с головешками!!! Вот голая будет ходить - не прельщусь!! Истинно бог!! Брезгую, уровень санитарии там представляю.Фу-у!!!

Насчет нелюбви - не люблю, когда лезут в мой карман и вытаскивают оттуда сотни тысяч в пользу негров или богоизбранных, оставляя копейки.

Цитата:
Цитата: Сообщение от stupid person

Думаете, что в Африке дикие племена живут? Там сейчас цивилизация не хуже чем в России, а может уже и лучше.
Да за наши 600 миллиардов рублей, подаренных путиноидами негритосам, можно не одну цивилизацию построить. И смотря что называть цивилизацией!!! Не будем забывать, что совсем недавно одной из стран Африки правил натуральный людоед Бокассо. И на обед, ужин, завтрак обедал своими приближенными. Но лучше, если хорошо запеченная белая женщина!! Приехав в нашу страну, черный император нахально потребовал привычную еду - что-нибудь эдакое из поджаренной россиянки!!

Малярия, тропические лихорадки, атипичная пневмония, энцефалопатия, вирус Эбола, гельминтозы и прочие экзотические страшные болезни, которыми все чаще заболевают россияне и противостоять которым их организм не приспособлен в силу исторических причин - следствие отнюдь не потепления климата, как пытаются представить в СМИ, а издержки массовой многомиллионной иммиграции со всего мира иностранцев - носителей такой инфекции. Например, организм негра относительно устойчив к тропическим лихорадкам, а россияне могут запросто погибнуть при заболевании. В африканском Зимбабве больны холерой около 10% населения. Инфицированный за сутки выделяет до 30 литров (три ведра!) испражнений. Для борьбы с этой страшной болезнью неграм требуется более 10 млрд. долларов. Холероопасный регион и Индия. В мире за последние годы появилось более 40 неизвестных ранее инфекций и все они могут с больными иностранцами попасть к нам, вызвать мощные эпидемии. В Африке 22,5 млн. человек больны СПИДом, в Камеруне – каждый третий. (Кстати, Дагестан пообещал заплатить за футболиста-камерунца 20 миллионов долларов или 600 миллионов рублей!! Это к вопросу о том - куда идут выделенные Кавказу путиноидами общенародные госбюджетные деньги!!!). Далеко не факт, что изображенные на сайте негритоски здоровые и не зараженные!!!

В газете «Вестник ЗОЖ» врач-паразитолог приводил сведения, что в силу бедности населения и жаркого климата огромное количество негров в Африке имеют в своем организме до 2-4 видов различных гельминтов. Недавно с поезда сняли больного китайца, который несколько дней ехал в составе сотен иммигрантов из Поднебесной в Москву на работу. Болезнь проявилась только через определенное время после пересечения границы. Подозревали свиной грипп. На северо-западе Китая, недалеко от границы с Россией вспышка заболевания страшной формой чумы – легочной, которая передается воздушно-капельным путем. Человек после заражения умирает уже через 1-2 дня. В случае эпидемии у нашей страны просто не хватит собственных лекарств на все население. Уже в России вовсю свирепствует африканская чумка, завезенная из-за границы, погибают десятки тысяч свиней, уже убытки на многие миллиарды.

Последний раз редактировалось дисс; 24.08.2011 в 13:48.
Старый 25.08.2011, 11:13   #518
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы почему уходите от ответов? Насколько я знаю, в данное время в России нет нормального общества. А нормальное общество могут создать только нормальные люди. К которым остальные могут испытывать доверие.
Вы лично каким предпочтёте людям оказывать доверие - тем кто своим реальным трудом заслужил или тем, кто имеет в кармане партбилет и справку о том, что он не перебегает из одной партии в другую ?

***Или Вы настолько спесивы, что не замечаете тонкости - я говорю о том, что для решения проблемы эксплуатации требуется не мнение капиталиста, не мнение пролетария, а НАУЧНО - ОБОСНОВАННОЕ, т.е. РАЦИОНАЛЬНОЕ представление о достойном заработке честно работающего человека. Вам такие вещи доходят?
Вы опять склонны к оскорблениям? Ничего хорошего в этом не вижу или это Ваша обычная тактика при ведении диалогов?
Я не спесив и не понимаю почему Вы узрели это во мне?
Я не вижу в Вашем этом комментарии никакой логики. Вы что хотите мне сказать? Вашу точку зрения я понял: Вы за капиталистическую форму устройства общества, где продукт труда распределяется не тем, кто этот продукт производит, а кто присваивает чужой труд.
Возможно Вы хотите к этому что-то добавить, но добавляете Вы это в такой форме, что понять очень трудно это. Может быть Вы можете сообщить Вашу мысль в более простой и удобной для восприятия форме?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:16   #519
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Мне кажется, основные проблемы СССР как раз и состояли в том, что политическому руководству (всех уровней), не имеющему должного понимания экономики, стало казаться, что народное хозяйство развиваться должно не по экономическим законам, а по указаниям партии.
Это не казаться стало, а указали.......
Старый 25.08.2011, 11:17   #520
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Вообще то это философский вопрос, тут всё очень неоднозначно. Энтузиазм, патриотизм, честность, порядочность, во многом категории чисто субъективные и весьма зависимые от пропаганды. И тут очень важно что бесконечно на одной пропаганде они держаться не могут, это при том что без них ни одно государство существовать не может. У нас же решили, что можно обойтись одной пропагандой и промывкой мозгов (кстати и сейчас похоже многие так считают) , результат был вполне закономерен. А вранья хватает в любой стране. Я даже не уверен, что в СССР его было больше, чем где бы то ни было.
С уважением Слон
Вранья в СССР не было, если враньё оценивать в относительном варианте применительно к нынешнему жидовскому режиму
Ответ