Цитата:
Сообщение от Petrovich
Даже взрослым дееспособным людям простительно забывать факты истории . Тем более это простительно Вам .
Я в ответ на Ваше сообщение напомнил Вам исторические факты .
Вы знаете что это за черта бедности ? В Америке есть семьи , которые в течении нескольких поколений живут на пособия . Династии . Просто не хотят работать .
А в России за чертой бедности ...
кикимора
У меня есть знакомые "безработные" , состоящие на учёте в службе занятости . Они , знаете ли , ремонтами квартир занимаются и зарабатывают по 40 тыс.месяц , то есть , больше меня . Плюс пособие , а числятся ниже черты бедности .
Я , видимо , пропустил Ваш вопрос . Дайте ссылку , отвечу . Там наверняка что-то такое страшно-убийственное , что должно меня пригвоздить к стенке , поэтому , на всякий случай , надену-ка я памперс . 
|
Поскольку все ваше сообщение является ерничеством и издевательством над здравым смыслом, то я сообщаю о том модераторам.
Ответить вам нечего. 47 миллионов, живущих за чертой бедности в палатках и сооруженьицах из упаковочного картона в якобы "процветающей" юсании, грабящей весь мир, чтобы жрать в три горла, - это приговор кап. строю, как общественной системе! И ведь эти интеллегентные люди с культурной речью, обитающие ныне на помойке, совсем недавно были благополучны, имели дома, работу, содержали семьи... Но... оказались "неконкурентноспособны"....
Однако, и невооруженным взглядом видно, что неконкурентноспособна как раз нынешняя власть, как у нас, так и в благословенной юсании... они уже превратились в нелюдей каких-то и желают, чтобы все человечество пошло по их стопам, превратившись в стаю крыс в одной стальной бочке.