Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 20:02   #691
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Даже взрослым дееспособным людям простительно забывать факты истории . Тем более это простительно Вам .

Я в ответ на Ваше сообщение напомнил Вам исторические факты .

Вы знаете что это за черта бедности ? В Америке есть семьи , которые в течении нескольких поколений живут на пособия . Династии . Просто не хотят работать .
А в России за чертой бедности ...

кикимора
У меня есть знакомые "безработные" , состоящие на учёте в службе занятости . Они , знаете ли , ремонтами квартир занимаются и зарабатывают по 40 тыс.месяц , то есть , больше меня . Плюс пособие , а числятся ниже черты бедности .

Я , видимо , пропустил Ваш вопрос . Дайте ссылку , отвечу . Там наверняка что-то такое страшно-убийственное , что должно меня пригвоздить к стенке , поэтому , на всякий случай , надену-ка я памперс .

Поскольку все ваше сообщение является ерничеством и издевательством над здравым смыслом, то я сообщаю о том модераторам.

Ответить вам нечего. 47 миллионов, живущих за чертой бедности в палатках и сооруженьицах из упаковочного картона в якобы "процветающей" юсании, грабящей весь мир, чтобы жрать в три горла, - это приговор кап. строю, как общественной системе! И ведь эти интеллегентные люди с культурной речью, обитающие ныне на помойке, совсем недавно были благополучны, имели дома, работу, содержали семьи... Но... оказались "неконкурентноспособны"....

Однако, и невооруженным взглядом видно, что неконкурентноспособна как раз нынешняя власть, как у нас, так и в благословенной юсании... они уже превратились в нелюдей каких-то и желают, чтобы все человечество пошло по их стопам, превратившись в стаю крыс в одной стальной бочке.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ