Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 06:59   #21
Черномор
Местный

слушай иван, ну кто тебе будет анализ предоставлять и вообще отчитываться перед тобой? ты кто такой? ты НИКТО! а как тебя звать? а звать тебя НИКАК! что бы народ зажил относительно счастливо тут не политическая система, а люди, которые стоят у руля, важны. только набрав совершенно новых, не зажравшихся, ЧЕСТНЫХ людей к управлению государством, будет толк, иначе будет так как есть и хуже.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 07:08   #22
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
слушай иван, ну кто тебе будет анализ предоставлять и вообще отчитываться перед тобой? ты кто такой? ты НИКТО! а как тебя звать? а звать тебя НИКАК! что бы народ зажил относительно счастливо тут не политическая система, а люди, которые стоят у руля, важны. только набрав совершенно новых, не зажравшихся, ЧЕСТНЫХ людей к управлению государством, будет толк, иначе будет так как есть и хуже.
Кого Вы собрались набирать, набирают уже с уголовного мира. Тюрьмы переполнены Вашими политиками, всё воруют и не более - мозгов то нет ни хрена, только украсть. Беда партии ЕР, как раз в кадрах, их нет! Просто нет!

Будут ли они, нет! Потому что образование не то и учат не тому, понял?
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 07:14   #23
Черномор
Местный

дубль ты тоже с уголовного мира? иди выставляй свою кандидатуру. че сидишь сложа руки? давай продвигайся в политику, друзей своих подтягивай и вперед.
Старый 06.12.2010, 07:27   #24
Дубль
Местный

Цитата:
дубль ты тоже с уголовного мира? иди выставляй свою кандидатуру. че сидишь сложа руки? давай продвигайся в политику, друзей своих подтягивай и вперед.
У нас страна большая, я попрошу дать мне мандат комиссара НКВД в своём регионе. Мне это больше по душе, отрезать уши эффективным собственникам, чем протирать штаны в первопристольной. Там есть кому, для управления страной нашим не надо столько паразитов, как у ЕР.
Старый 06.12.2010, 07:30   #25
Черномор
Местный

какой мандат? какого комиссара? че ты бред всякий пишешь? дуболь лучше молши...
Старый 06.12.2010, 07:40   #26
Дубль
Местный

Цитата:
какой мандат? какого комиссара? че ты бред всякий пишешь? дуболь лучше молши...
А Вы не знаете какой, какие бывают комиссары? Забыли? Погоди, всё еще впереди, вспомните. Приход к власти КПРФ будет полным вывертом существующего, а Вы что хотите ... остаться при должностях? Нет милый мой. Полиции не будет, даже милиции, будут военные патрули.
Старый 06.12.2010, 08:05   #27
Черномор
Местный

дубль слов нет одни слюни...ваша неуемная фантазия могла бы стать толчком к созданию какого нибудь фантастического триллера, где кровь будет литься просто потоками.предложите свою идею коламбии пикчерз.
Старый 06.12.2010, 08:12   #28
merana18
Местный

Сообщение Пока идут дебаты.

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
А Вы не знаете какой, какие бывают комиссары? Забыли? Погоди, всё еще впереди, вспомните. Приход к власти КПРФ будет полным вывертом существующего, а Вы что хотите ... остаться при должностях? Нет милый мой. Полиции не будет, даже милиции, будут военные патрули.

Я с уважением отношусь к Дублю и многим посетителям сайта, но, пока здесь идут дебаты, зарождается новое движение СиР-2012. Мне кажется, что их методы борьбы заслуживают самого пристального внимания и поддержки! Чтобы ознакомится напишите в поисковике Союз избирателей России - "Президент2012". Я сам пока ещё только знакомлюсь с этим движением, но думаю, что можно и неплохо бы объединить усилия!
Вот тогда и может стать реальностью ответственность власти перед народом!
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:15   #29
Черномор
Местный

объединить усилия...что под этим подразумевается...что за усилия и как их объединить. и для чего. объясните пожалуйста форумчанам, мерана восемнадцать.
Старый 06.12.2010, 08:29   #30
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Я с уважением отношусь к Дублю и многим посетителям сайта, но, пока здесь идут дебаты, зарождается новое движение СиР-2012. Мне кажется, что их методы борьбы заслуживают самого пристального внимания и поддержки! Чтобы ознакомится напишите в поисковике Союз избирателей России - "Президент2012". Я сам пока ещё только знакомлюсь с этим движением, но думаю, что можно и неплохо бы объединить усилия!
Вот тогда и может стать реальностью ответственность власти перед народом!
Куда они денутся, неприменно будут контакты с партией, если это серьезные люди.
Тут вон Черномор восклицает: сидите тут ... итд. Да сидим и будем сидеть на этом месте, чтоб люди знали где нас искать и подходили к нам за правдой, советом известиями, мнениями. Наше дело и такое тоже. Это ведь не наше дело планировать кормление батальонов и обеспечения их горючим, у нас другие задачи. Быть в курсе событий и маяком. Делайте своё дело хорошо, как подсказывает сердце.
Ответ