|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
слушай иван, ну кто тебе будет анализ предоставлять и вообще отчитываться перед тобой? ты кто такой? ты НИКТО! а как тебя звать? а звать тебя НИКАК! что бы народ зажил относительно счастливо тут не политическая система, а люди, которые стоят у руля, важны. только набрав совершенно новых, не зажравшихся, ЧЕСТНЫХ людей к управлению государством, будет толк, иначе будет так как есть и хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будут ли они, нет! Потому что образование не то и учат не тому, понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
дубль ты тоже с уголовного мира? иди выставляй свою кандидатуру. че сидишь сложа руки? давай продвигайся в политику, друзей своих подтягивай и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
какой мандат? какого комиссара? че ты бред всякий пишешь? дуболь лучше молши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А Вы не знаете какой, какие бывают комиссары? Забыли? Погоди, всё еще впереди, вспомните. Приход к власти КПРФ будет полным вывертом существующего, а Вы что хотите ... остаться при должностях? Нет милый мой. Полиции не будет, даже милиции, будут военные патрули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
дубль слов нет одни слюни...ваша неуемная фантазия могла бы стать толчком к созданию какого нибудь фантастического триллера, где кровь будет литься просто потоками.предложите свою идею коламбии пикчерз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с уважением отношусь к Дублю и многим посетителям сайта, но, пока здесь идут дебаты, зарождается новое движение СиР-2012. Мне кажется, что их методы борьбы заслуживают самого пристального внимания и поддержки! Чтобы ознакомится напишите в поисковике Союз избирателей России - "Президент2012". Я сам пока ещё только знакомлюсь с этим движением, но думаю, что можно и неплохо бы объединить усилия! Вот тогда и может стать реальностью ответственность власти перед народом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
объединить усилия...что под этим подразумевается...что за усилия и как их объединить. и для чего. объясните пожалуйста форумчанам, мерана восемнадцать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут вон Черномор восклицает: сидите тут ... итд. Да сидим и будем сидеть на этом месте, чтоб люди знали где нас искать и подходили к нам за правдой, советом известиями, мнениями. Наше дело и такое тоже. Это ведь не наше дело планировать кормление батальонов и обеспечения их горючим, у нас другие задачи. Быть в курсе событий и маяком. Делайте своё дело хорошо, как подсказывает сердце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В президиуме ЦК КПРФ о выборах 10 октября 2010 года | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 21.10.2010 02:51 |
Утливая Тема- как Вы думаете, товарищи, кто выйграет на выборах в 2012 году? | АнтонЛ | Общение на разные темы | 0 | 21.09.2010 21:34 |
Акция КПРФ против неправомерного обсуждения геплана Москвы (11 августа) | Admin | Московская область и Москва | 0 | 10.08.2009 05:53 |
Три с половиной тысячи человек пришло на первомайскую демонстрацию КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.05.2009 19:49 |