Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 09:08   #31
merana18
Местный

Сообщение А может...

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
объединить усилия...что под этим подразумевается...что за усилия и как их объединить. и для чего. объясните пожалуйста форумчанам, мерана восемнадцать.
А может за Вас ещё и пожевать?
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 09:18   #32
Черномор
Местный

тогда не пишите абсурд, если лень "пожевать".
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:12   #33
merana18
Местный

Сообщение Да.

Цитата:
тогда не пишите абсурд, если лень "пожевать".
За Вас - лень!
Имеющий уши, да слышит...
Старый 06.12.2010, 11:09   #34
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
За Вас - лень!
Имеющий уши, да слышит...
ооооо какой оригинал!!!! просто нечего больше ляпнуть, верно??? верно!!!! лишь бы что нибудь сморозить с виду чтоб посерьезнее казалось, а что это значит на самом деле??? НИ-ЧЕ-ГО!!! ты пустозвон и только.
Старый 06.12.2010, 13:12   #35
Валерий Витальевич
Заблокирован

Насчет объединения я писал давно. Не портфель делить и кресло, надо. Надо Россию спасать. Программы Жириновского и Зюганова, более близкие. Людей поддерживающих их тоже не мало. Многопартийность она и придумана с целью,- жульё в одну гору, а остальные по кучкам.Пусть не Зюганов, не Жириновский, пусть какой нибудь дядя Ваня сидит в кресле, а рядом с ним теже Зюганов с Жириновским, - управляют.Взять пример нынешних президентов.Ельцын-приемник Путин.Путин-приемник Медведев.Медведев президент, но правит больше Путин.Фамилия ни чего не меняет,главное направление партии и окружение президента.Только объединившись хоть и с трудом,но можно ЕдРосов столкнуть с престола.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 14:59   #36
merana18
Местный

Сообщение Юпитер...

Цитата:
ооооо какой оригинал!!!! просто нечего больше ляпнуть, верно??? верно!!!! лишь бы что нибудь сморозить с виду чтоб посерьезнее казалось, а что это значит на самом деле??? НИ-ЧЕ-ГО!!! ты пустозвон и только.
Ты сердишься, Юпитер? Значит ты не прав!
Старый 06.12.2010, 20:01   #37
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Насчет объединения я писал давно. Не портфель делить и кресло, надо. Надо Россию спасать. Программы Жириновского и Зюганова, более близкие. Людей поддерживающих их тоже не мало. Многопартийность она и придумана с целью,- жульё в одну гору, а остальные по кучкам.Пусть не Зюганов, не Жириновский, пусть какой нибудь дядя Ваня сидит в кресле, а рядом с ним теже Зюганов с Жириновским, - управляют.Взять пример нынешних президентов.Ельцын-приемник Путин.Путин-приемник Медведев.Медведев президент, но правит больше Путин.Фамилия ни чего не меняет,главное направление партии и окружение президента.Только объединившись хоть и с трудом,но можно ЕдРосов столкнуть с престола.
валерий витальевич, я понял из вашего поста, что необходимо таки россию спасать и для этого нужно объединиться кому? кпрф и лдпр? так что ли? хорошо, теперь расскажите как ПРАКТИЧЕСКИ это выполнить. вы письма напишите с просьбой объединиться жириновскому и зюганову или у вас свои идеи имеются?
Старый 06.12.2010, 22:16   #38
Валерий Витальевич
Заблокирован

Я пишу свое мнение. Будь я на месте хоть одного, хоть другого лидера, я бы предложил объединение двух партий в одну, не важно под каким названием. Но я не лидер, поэтому я просто могу выссказывать свое мнение, тем более на форуме. А если уж предлагать, то не здесь,- может вам предложить сделать переворот? А что бы предложили вы? Ждать,что все самой разрешится? Или согласиться с действительностью, сесть к кому нибудь на шею и плыть по течению.Боюсь, оказаться тяжолой ношей, не утонуть бы тогда обоим.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 06:17   #39
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я пишу свое мнение. Будь я на месте хоть одного, хоть другого лидера, я бы предложил объединение двух партий в одну, не важно под каким названием. Но я не лидер, поэтому я просто могу выссказывать свое мнение, тем более на форуме. А если уж предлагать, то не здесь,- может вам предложить сделать переворот? А что бы предложили вы? Ждать,что все самой разрешится? Или согласиться с действительностью, сесть к кому нибудь на шею и плыть по течению.Боюсь, оказаться тяжолой ношей, не утонуть бы тогда обоим.
вы предлагаете скрестить жирафа с крокодилом? что получится вам понятно? создайте СВОЮ партию, если у вас достаточно ума в голове, переманите сладким калачом порядочных людей оттуда и оттуда, сделайте власть честной и справедливой, принимайте НАРОДНЫЕ законы. все очень просто!
Старый 10.12.2010, 20:26   #40
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Они снова хотят оплевать Иосифа Виссарионовича. А может быть не дать им это сделать? Намекнуть им, что не стоит???
К примеру, 21-го числа взять и всем кто уважает товарища Сталина пойти и положить цветы к его могиле!
Пусть телевидение покажет, - а оно покажет, - не сможет не показать - как могила Сталина засыпана цветами, тоннами цветов!! И не нужно регить митинг. И не нужно ничего согласовывать! Нужно найти рублей сто на 2 гвоздики,
И что это даст?С таким же успехом демократы могут туда прийти и нас..ть вокруг и на
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ