|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То , как Вы тут решили протащить идею о трудовых коллективах , владеющих и управляющих предприятиями , но которые несомненно через некоторое время лишатся этих своих прав , в пользу номенклатуры , говорит о том , что автор при приватизации остался не удел , и теперь желает таким вот иезуитским способом заново всё переделить .
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что вы полностью ошибаетесь в оценках моей скромной персоны, а ещё называете мои методы иезуитскими ( при этом сознательно упуская мою аргументацию которая может поставить вас в тупик, а сосредотачиваетесь на тех моментах на которые уже есть растиражированные в СМИ штампы, которыми вы и оперируете ) говорит о том, что вы лично вовлечены в это преступление и что вы боитесь потерять свой кусок. Скажу вам - правильно боитесь, если вы такой успешный в сегодняшнем времени новых законов, то должны знать что просто так ничего не даётся, и за всё что получено придётся заплатить. А про "деньги - эквивалент труда", даже комментировать не буду, в детском саду это рассказывайте детям, которые ещё не знают как устроена жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А главный вопрос - вопрос доверия. Почему я. кадровый рабочий. всю сознательную жизнь зарабатывавший горбатясь у станка, должен каким то - прохиндеям, которые вступили в КПРФ, должен доверять, что эти функционеры будут жить по справедливости? Это много лет спустя достоянием гласности стали многие негативные случаи из жизни коммунистов. Эти трёхлитровые банки с золотом У Рашидова и других партийных бонз. Эти закрытые от людских глаз квартиры высших руководителей, люстры которых приобретались из музеев. Эти разгулы и пьяные дебоши во время разного рода торжеств и юбилеев. эти бесконечные оргии в среде райкомовских партаппаратчиков. Какое у меня будет к новым нуворишам доверие, если их жизнь также будет проходить вне моего внимания. Где гарантии, что вновь не повторится всё по новой? Языком трепать - не мешки ворочать, уважаемый. Ибо как говорили древние :" Собственность - это кража". И если даже трудовой коллектив будет собственником, по сути, это будут коллективные воры. Цитировать. Собственность невозможна, потому что от ничего она требует нечто Собственность невозможна, ибо там, где она признана, производство обходится дороже, чем оно стоит Собственность невозможна, потому что при данном капитале производство пропорционально труду, но не собственности Собственность невозможна потому, что она смертоносна Собственность невозможна, потому что разлагает общество Приложение Собственность невозможна, ибо она порождает тиранию Собственность невозможна, ибо, потребляя то, что она получает, она уничтожает его, сберегая его, она его утрачивает, а капитализируя его, она делает это во вред производству Собственность невозможна, ибо ее способность к накоплению безгранична, между тем как материал для этого накопления ограничен Собственность невозможна, потому что она бессильна против собственности Собственность невозможна, ибо она является отрицанием равенства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Вам всё равно ничего не объяснишь, поскольку вы кроме себя ничего понимать не желаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Иван Александрович;165391]Пока я от Вас так ничего вразумительного и конструктивного не услышал.[/QUOTE
До вашего конструктива мне далеко. Последний раз редактировалось техник; 31.12.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иван Александрович Сам Ленин-то к какой социальной прослойке относился ? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерьмократы, как враги рода человеческого! | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 23.01.2011 18:35 |
Так кто они , действительные враги народа русского? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 05.10.2010 12:39 |
ДРУЗЬЯ и ВРАГИ! | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 407 | 12.09.2010 13:25 |