|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мрази подобные тем, что на эт ом видео - есть во всех нациях. вспомнить например тех же некоторых большивиков во вермя гражданской - они там тоже много вешали, резали, топили и душили - причем своих же русских. Однако мы теперь не говорим о том, что Зюганов и все коммунисты такие же. Наоборот мы их уважаем и общаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Кстати - тут вспомнил случай недавно был с моим родственником.
Он русский - только он смуглый, темные волосы. В москве живет всю свою жизнь. Так вот подьехал он как то к себе во двор на авто. А там типа "русские" стоят - водку глушат. Причем явно они не из этого дома. Просто тнашли место где можно выпить. Он попросил их немного отойти, что бы авто припарковать - а в ответ услышал "Ах вы твари чернож.., понаехали тут, квартир понакупали, а теперь Вам су...место давай" Ну не стал он с ними спорть - припарковался как то и домой ушел. А утром - два колеса пробито. Вот такие блин "русские" Интересно моему родственнику теперь что табличку на груди носить что он русский или авто флагами России увешать? Не кажеться ли Вам, что нацизм - унижает нас же самих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И, кстати. Если бы вместо русских ваш родственник сделал аналогичное замечание кучке кавказцев, боюсь, что двумя колесами он бы не отделался. Могли и порезать или в затылок пальнуть, "в целях самообороны" естественно. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
У меня сестра и племянник в Москве.Она говорит,что нацистов боится больше,чем чурок.Хоть и русская жена бывшего русского офицера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реакция не зависит от этого - а зависит от воспитания. Да и про расслоение вы загнули. Я например не пью - и езжу на хорошем авто. Знаю тех кто зарабатывает не меньше меня - но ходит вечерами пешком - зато в магазин за водярой. Знаю и тех кто мог бы заработать - но вместо этого ходит уже утром в магазин за водкой. Так кто виноват в расслоении? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел видео.Нечего сказать.Кто то ещё любит Кавказ?Или всё безразлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
всех кто боиться русских,отправим на кавказ к благодетелям,не сомневайтесь,России трусы и пресмыкающиеся не нужны!
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
У меня такого видео,про (дружбу братских народов)несколько гигабайт насобирал документального без жидовской брехливой цензуры,показываю молодежи по возможности,особенно их впечатляют кавказкие головорезы,вызывает шок у детей после жидотелевизионной голуборозовой педерастической счастливой помойки, которой всем пудрят мозги..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Приморье органы грозят "партизанам": "Когда схлынет шумиха, пожалеете, что родились" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 02.08.2010 01:27 |
Скромное обаяние загородной жизни наших "солнц". | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 27.06.2010 20:35 |
Михаил Задорнов: Режим и "Единая Россия" как основа наших провалов в Ванкувере | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 15.03.2010 17:55 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Подробности нижегородского "расстрельного дня рождения": школьницу убили из-за долга в 300 руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.02.2009 12:44 |