|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Григ,а за тебя кто пишет? явно что жид..,ничего,и вам не уйти от возмездия,за каждую русскую жизнь ответите,и (интернациональной) любовью ко всем не прикроетесь больше..
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Нацики есть в каждой нации. И у русских, и у дагестанцев. Идиотов хватает везде. Их всех надо посадить в один лагерь - и пусть друг друга мочат до помутнения. Те, кто избивает отмороженных русских "фанатов" - такие же отморозки. Хуже, когда этим дебилам с обеих сторон под руку попадают нормальные люди. И да, милиция далеко не всегда с этим может справиться. Потому что капитализм - всё покупается и продаётся. Но лысые дебилы не понимают, что бороться-то нужно не со следствием, а с причиной. Да и не надо это им - причину устранять. Ведь это же так круто - "мочить хачиков". Или "мочить русских недочеловеков".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Значит ты живешь как и Антон Л в мухосранске не видел жизни реальной. Ничего и до тебя доберутся не переживай, но ты будешь думать что это нацики фанаты тебя ликвидируют. надо ж быть таким идиотом ничего не видел не знаю живу в заднице но буду писать о тех проблемах с которыми не сталкивался и не знаю понятия даже. пипец просто ущербная тупость.
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я знаком с азерами,таджиками,армянами,чеченцами.....нормальны е люди.Но они не живут там,где я живу.Приезжают,но ведут себя достойно.Не было ни одного оскорбления и насильственного действия по отношению к местным.Это в Москве и в других больших городах вы все с ума посходили.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
клиника. "Там,где я живу,кавказцев,китайцев и жидов за горизонтом не видать и фонарем днем не сыскать .А негров я вообще в живую не видел
![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А может это у вас клиника после беженства?Приезжают не означает что живут.Приезжают,торгуют,смотрят,отдыхают,уезжают.. ........
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Прослушал сейчас интервью Дмитрия Демушкина лидера \ Славянской Силы \,по поводу последних событий происходящими в стране,полностью согласен и поддерживаю 2 руками! честнейший и порядочнейший человек!теперь понятно почему его жидовласти всячески очерняют
http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=46 ,уважаемые русские братья коммунисты!,очень хотелось бы выслушать оценки происходящего и от вашего руководства по последним событиям!если таковы имеются,дайте ссылки для ознакомления!это очень важно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Приморье органы грозят "партизанам": "Когда схлынет шумиха, пожалеете, что родились" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 02.08.2010 01:27 |
Скромное обаяние загородной жизни наших "солнц". | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 27.06.2010 20:35 |
Михаил Задорнов: Режим и "Единая Россия" как основа наших провалов в Ванкувере | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 15.03.2010 17:55 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Подробности нижегородского "расстрельного дня рождения": школьницу убили из-за долга в 300 руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.02.2009 12:44 |