Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2011, 15:42   #411
Александр Харчиков
Местный

Что посоветую? Гнать из партии поганой метлой таких, как небезызвестная О. В - дядькина и иже с ней. Сегодня на форуме http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...767140#p767140 я всё - таки ответил на гнусную клевету этой торговки.
-----------------------------------------------------------------------------
Товарищи! С ноября месяца 2009 года я не обсуждал ни на одном
форуме интернета самого себя и не ввязывался в домыслы многомужней псевдокоммунистической бл@ди выходящей на форуме кпрф.ру под ником "ярослав никонов".
Сегодня ночью наш сайт "17 МАРТА" взломали ненавистники во главе с пресловутой Дядькиной - "никоновым" и "Сергуней" из секты "9мая".
Все эти грищуки, кулешовы, ярославы никоновы на Большом форуме,(а последний клон до сего времени гадит на форуме кпрф.ру) и т. п. провокаторы испоганили практически весь наш форум, сфабриковали нацистско -
фашистские картинки с моей персоной во всех темах и, выложив всю грязь на меня, под моим же именем начали писать гнусные пасквили и на КПРФ. Сегодня с 15 часов мск. наш форум "17 марта" уже восстанавливается и будет восстановлен. Почерк и стилистику подлых клеветников - злопыхателей я достаточно хорошо изучил, поэтому за свои слова в отношении их отвечаю. Я бы мог и не говорить здесь на эту тему, но проясняю обстановку для того, чтобы это не было ни для кого неожиданностью, тем более, что как я понимаю, форумное начальство не особенно спешит удалять с форума кпрф их лживые опусы.
Хакерская атака вышепоименовынных "никоновых" и пр.была осуществлена и на сайт http://harchikov.clan.su/publ.
Он уже 2 недели не функционирует, благодаря стараниям этих "коммунистов" и "патриотов",
находящихся на содержании режима. НАДО ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Моральную
сатисфакцию я получу тогда, когда эта лживая и клеветническая антикоммунистическая дешёвка
с треском будет изгнана из рядов КПРФ и будет лить свои фекалии в другом, более подходящем для неё месте.

ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО написанное сегодня ЗДЕСЬ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИЯ ничтожеством, выходящим под ником "ярослав никонов" это - СТОПРОЦЕНТНАЯ КЛЕВЕТА, которая продолжается здесь и будет продолжаться до тех пор, пока кое - кто сверху будет её покрывать. Более я ничего не напишу и впредь перед всякой мразью (слишком много для неё чести) ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН.
-------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 23.09.2011 в 15:50.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 18:49   #412
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение

С 19 сентября в 23:00, с понедельника по четверг, в эфире телеканала «Культура» премьера документального сериала «От 0 до 80. Симон Шноль».
Биофизик, доктор биологических наук Симон Эльевич Шноль рассказывает о времени и о себе. Легендарная фигура отечественной науки, человек удивительной эрудиции и научной смелости, Шноль - потрясающий рассказчик. Его монолог увлекательный и образный. Сквозь призму биографии героя перед нами предстает целая эпоха – от репрессий 1930-х годов и разрухи военных лет до возрождения страны и становления нового научного знания.
«Я – представитель детей репрессированных родителей, – говорит Симон Шноль. – Нас осталось немного, но мы ещё есть, мы доживающие, проживающие остатки своих лет, и мы – последняя возможность рассказать о родителях». Вспоминая о своём детстве, самым первым сильным впечатлением Симон Шноль называет арест отца. Эта участь постигла тысячи его сверстников. «В 1938 году масса детей осталась без родителей, – рассказывает Шноль. – Были созданы бригады по отлову детей, оставшихся без родителей. Их собирали в специальные детские дома. До чего же умён был Сталин, и до чего мудры были сотрудники НКВД. Они понимали, что дети с какого-то возраста уже опасны. На самом деле мальчики уже с 8 лет опасны. Вот это они не вполне осознавали, поэтому существовал Указ о возможности расстрела с 12 лет. Мало ли что может натворить такой отчаянный человек? Одна из задач при отлове детей – довести их до приличного возраста и арестовать…». В то время в стране фактически произошло уничтожение интеллигенции: расстрелы учёных, закрытие институтов, исчезновение целых научных областей. Несмотря ни на что, в семьях учёных невозможно было искоренить дух внутренней свободы.
http://starshinazapasa.livejournal.com/
жаль все-таки ,что Сталин был гуманистом,и все эти жидовские бредни лишь плод воображения. Насколько страна была бы чище, если бы эту мерзость на самом деле уничтожили.
К огромному сожалению, на ТВ-канале "Культура" он не одинок-такое впечатление, что эти "древоточцы" полностью оккупировали этот канал.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:45   #413
Александр Харчиков
Местный

Суть "Сталинграда" в одном кадре

Я думаю, после этого замечательного фото, никаких вопросов по поводу фильма Бондарчука-младшего "Сталинград", не осталось.

UPD: Народные умельцы уже успели сделать самый напрашивающийся креатив.

http://colonelcassad.livejournal.com/2011/
Старый 24.09.2011, 11:43   #414
Александр Харчиков
Местный

МАРШ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ
смотреть по ссылке http://cprfspb.ru/7501.html

скачивать по ссылкам
http://narod.ru/disk/25251351001/%D0%9C ... F.flv.html

http://narod.ru/disk/25463062001/%D0%9C ... L.m2p.html
Старый 24.09.2011, 12:10   #415
Vuntean
Местный

Муха Бл@дькина, слизень Ба@анов,
И опарыш Бо@зенко сейчас
Клеветой на поэта - титана
Выполняют режимный заказ.
Три кагальных сионских шестёрки
В гав@оедном экстазе слились.
Что для барда все ваши разборки?
Что ему ваша гнойная дрись?!
Ложь и грязь - суть моральных убожеств:
Им неведомы совесть и честь.
В свете Правды - вся мерзость ничтожеств!
Голос Правды в Отечестве есть!
Не заглушит вся свора подонков
Героический русский набат!
Александру - признанье потомков!
Копрофилам - гниенье и смрад...

Русский Народ
Vuntean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 12:20   #416
дисс
Местный

Съезд КПРФ - прямая трансляция http://kprf.tv/online
Очень интересно!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 22:32   #417
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Чем меньше русских, тем проще для власти и бизнеса

Дожили. Русский язык стал в Москве иностранным

Гастарбайтерская
автор Гайтан

Гастарбайтеры у нас, вай, хорошие;
Сплошь таджики,сплошь узбеки – чернорожие.
Фермы строят и дворцы, не бездельники.
Словно в банке огурцы – все брательники!
Жизнь не сахар, но боян, о скитаниях.
Снах про юг, во время вьюг, как в преданиях.
Мысль,что овод: где б пожить подешёвочке?
Как бы вправить между ног шалашовочке?
Пусть горбата, пусть хрома – но с пропискою
(драть не похер ли кого, грязной пиsкою?)
Страха, после ишаков, к п@здам – нетути.
Чуркам бело б молоко пить по вредности.
Муж и сын кладут кирпич справно, криво ли
А не пох*й ли когда каждый в прибыли?
* * *
Русич – водку пьёт ведром, закаляется.
Чёрный - лепит ему дом, ухмыляется.
Жди, восточная семья, вести рубликом
Чтобы голод подлечить дыркой с бубликом!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4530.jpg
Просмотров: 942
Размер:	75.5 Кб
ID:	5197  
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 10:18   #418
Александр Харчиков
Местный

Янукович с соратниками
Старый 25.09.2011, 18:54   #419
Александр Харчиков
Местный

...в пристанционном скверике

Бескудникова,

Сначала - ломом, после - топором

Его сносили лихо и паскудненько

Осенней ночью в шестьдесят втором...

А нынче - тяжко жить в России стонущей.

Беспутный рынок гордо терпит крах...

Как не хватает нам Виссарионыча

И в сквериках,

И в душах,

И в делах! Юрий Дегтярёв
Старый 26.09.2011, 14:58   #420
Александр Харчиков
Местный

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМ и САЙТ ООД "17МАРТА"!
Сегодня ночью была совершена очередная хакерская атака злобствующих троцкистов и прикрывающихся коммунистической риторикой провокаторов на форум www.17marta.ru
Пароль на мою электронную почту с форума расшифровали, поэтому обращаюсь к вам с настоятельной просьбой сменить свои пароли на форуме "17марта", и на почтовых ящиках, т.к. врагами была снята копия с форума со всеми паролями и почтами зарегистрированных участников.
Все письма, отправленные с моего почтового ящика и сообщения на форуме с 20.00 часов 25 сентября вчерашнего до 12.00 часов 26 сентября - отправлены хакерами и ко мне не имеют никакого отношения.
В 12.00 в понедельник, 26 сентября сменил пароль на почту и на свою учетную запись на форуме "17 марта"

Сопредседатель Санкт - Петербургского городского отделения патриотического союза "Народное ополчение"
Александр Анатольевич Харчиков.

Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 26.09.2011 в 16:57.
Ответ