Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 17:47   #671
Vuntean
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Цитата от Ольги Виноградовой ;На том концерте мы с Т. Брагиной сорвали себе голос – так кричали «За Лукашенко!» Рядом сидящие белорусы нас потом спросили: «И сколько же вам заплатили?»
-Нисколько. Мы из России. Отдайте нам своего и заберите нашего, а мы вам еще хорошо заплатим. Не цЕните, что имеете!
На другой день мы уезжали в Москву. Была экскурсия в Хатынь, посещение магазинов и, как обычно, …агитация за Лукашенко, где только можно. Удивляло то, сколько же людей негативно к нему относятся!

Что то встречая белорусов на форумах я такого негатива в адрес Батьки не встречал.
Блюдущая чистоту рядов КПРФ, обвиняющая в ренегаДстве других,
ДВУЛИЧНАЯ "коммунистка" Ольга Виноградова кивками головы поддерживает сверхжёсткую, если не сказать ОГУЛЬНУЮ критику лидера КПРФ Г. Зюганова.
Смотрите, товарищи партийцы, конец (6 мин. 56 секунд и далее) этого ролика и делайте свои выводы о члене КПРФ Виноградовой, ведущей подлую двойную игру.
http://www.youtube.com/watch?v=8eRik1EHSNo
Vuntean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:25   #672
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
Ну что ж давайте предлагать - может быть к нашему мнению и прислушаются. Маленькая история: на первых заседаниях гос.думы подсчет голосов велся совершенно "дедовскими" способами: вдоль рядов бегали так называемые "счетчики" и вручную(!) считали поднятые руки с карточками (разного цвета). Тогда этот примитив очень поразил всю Европу и мы срочно стали автоматизировать наш "главный совет"... Теперь ближе к теме: не кажется ли вам, что этот же "ручной" метод до сих пор СПЕЦИАЛЬНО практикуют при подсчете голосов избирателей? Автоматизация? - давайте используем хотя бы те наработки, что есть: при расчете за товар в супермаркете кассир считывает штрих-код с каждого вашего товара, который зафиксирован в памяти компьютера и т.д. Предложение:
1) все листы для голосования должны иметь такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ штрих-код;
2) предварительно все листы проходят контрольное чтение (как у кассира) и заносятся в базу данных как центральную, так и на избирательном участке;
3) голосование: при опускании бюллетеня в урну он проходит считывание штрих-кода, тогда любой чужой или бракованный не будет принят, а число проголосовавших сразу выводится на дисплей: видно сколько участвовало в голосовании и сколько осталось;
4) передача данных идет сразу на центральный сервер, суммируются показатели со всех участков и так же выводятся на дисплей.
5) ВСЕ открепительные талоны со своим штрих-кодом заносятся в центральную базу данных и двойной код - исключается.
В общем - это "черновая" прикидка, но смысл вам понятен - исключить из подсчета голосов "ручной" метод, подписание итогового протокола и т.д.
Можете подавать свои предложения...
А всякие там веб-камеры - это на любителя...
Согласен идея хорошая.Я предлагаю сделать билютени именные чтобы каждый мог после голосования посмотреть за кого ушел его голос..Это по поводу голосования а по поводу комиссий:нужно чтоб они были независимые от админ.ресурса и имели представителей нескольких партий в равных долях.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:14   #673
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Согласен идея хорошая.Я предлагаю сделать билютени именные чтобы каждый мог после голосования посмотреть за кого ушел его голос..Это по поводу голосования а по поводу комиссий:нужно чтоб они были независимые от админ.ресурса и имели представителей нескольких партий в равных долях.
Уважаемый Кара, сделать бюллетени именными нельзя - теряется тайна голосования, а вот дополнить "идею" электронного голосования можно: в клетке, где ставится знак за кандидата надо определить четкий знак, скажем крест (Х) и все - это как на конвертах -четкое написание цифр индекса города. Причина: любой знак в клетке - это тоже уловка, т.к. можно сделать маленькую помарку в клетке напротив Путина, тогда если вы ставите свою метку напротив скажем Зюганова, то электроника считывает это как ДВА знака - бюллетень сразу бракуется, а если ваш знак совпадает с Пу... - то все нормально! Это не мои выдумки - эту "хитрость" использовали при нынешнем голосовании при использовании КОИБов. Власть шла на любой подлог - лишь бы вытащить опять Пу... с его мифическими 63,6%!! Даже десятые доли указали! - Проходимцы!
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:39   #674
Александр Харчиков
Местный

Цитата:
Я думаю, когда вы войдете в свое жилище и увидите...(не дай Бог!) "следы" лиходея, то тогда ваша душа будет ОЙ(!!!) как РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАНА!!
А наш с вами "лиходей" зовется -ВВП! И как с ним бороться? - предлагайте! А критиковать все умеют, а как до дела доходит - только вокруг да около...
Ну почему же вокруг да около. Моя агитационная (революционизирующая) продукция явно присутствует на сотнях сайтах, нескольких радио и в десятках газет. В том, что значительная часть народа пока ещё не обратилась в электоральное быдло, вижу и свою скромную заслугу.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:06   #675
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Ну почему же вокруг да около. Моя агитационная (революционизирующая) продукция явно присутствует на сотнях сайтах, нескольких радио и в десятках газет. В том, что значительная часть народа пока ещё не обратилась в электоральное быдло, вижу и свою скромную заслугу.
Я довольно уважительно стараюсь относится к нашей аудитории и ни сколько не умаляю ваших заслуг, но давайте стараться обмениваться своими идеями и предложениями, поэтому ваше замечание Души надо революционизировать, а не бюллетени перлюстрировать. меня несколько покоробило. Увы! - наша власть в погоне за голосами не обращает внимание на уровень "революционности" или вообще "интеллекте" голосующего - главное взять голоса! А вот в этом-то им и помогает нынешняя система голосования и подтасовок. Не буду все перечислять, но в замечании #673 я кое что указал. Смысл моего предложения #668 - это исключить человеческий фактор ! Именно через эту подневольность ломаются ДУШИ несчастных учителей, работников соцобеспечения и т.д., которых заставляют принимать участие в чудовищных фальсификациях! Бюллетень - это не простая бумажка - это ГОЛОС каждого из нас. Старайтесь понять эту простую истину. Маленькое отступление: как вы думаете - почему у нас ликвидирована электронная промышленность? - да потому, что она беспристрастна к званиям и должностям! Развитие этой отрасли полностью бы исключило подтасовки на выборах, банковские махинации, коррупцию и вообще преобразовала нашу жизнь. А пока нам дают в пользование только сотовый телефон и банкоматы... - вам и так хватит!
Старый 15.03.2012, 09:43   #676
SANDER
Местный

Цитата:
Я конечно извиняюсь, но как представился "революционер" Александр Харчиков, его агитационная (революционизирующая) продукция явно присутствует на сотнях сайтах, нескольких радио и в десятках газет, давала надежду на "скромный диалог", но не на "скромное" молчание... Возможно у человека очень заняты руки, держащие красное, "революционное" знамя, но диалог в том-то и состоит, что не сказал и... убежал, а в поиске каких-то решений. Итак, не дожидаясь ответа, хочу продолжить свои предложения по изменению (в будущем) организации наблюдателей на выборах. Увы! - расчитывать на "честные" выборы при БАНДИТСКОЙ власти не приходится: против народа мобилизуются все методы противостояния: армия, внутренние органы "порядка" и... преступный мир! Людей запугивают в массовом порядке: увольнениями, сокращениями по службе и даже... веб-камерами! Сейчас появляется все больше материалов о колоссальных подтасовках и вопиющих фактах нарушений, но все изложить - нет возможности. Попытаюсь предлагать с малого. Итак:
1) ВСЕ наблюдатели на избирательных участках, должны иметь на груди видный персональный нагрудный знак: №__, фото, Ф.И.О., представитель от какой партии.
2)От каждой партии - по ДВА представителя (для взаимозаменяемости).
3)Каждый должен иметь при себе средства связи с диктофоном и фото-камерой.
4)На период выборов мобилизовывать народные дружины, с правом задерживать подозрительных личностей (карусельщиков и т.д.) и передачи их органам правопорядка (с составлением протокола задержания).
5)Категорически запретить удаление наблюдателей от партий с избирательных участков под различными предлогами - только под протокол и указанием причины (форс-мажорные обстоятельства).
6)На КАЖДОМ избирательном участке должен висеть плакат с выписками из законодательства о последствиях для нарушителя проводимых мероприятий. (Номер статьи и последствия...)

Можно, конечно продолжать, но я хочу предупредить нашу аудиторию, что у нас могут появляться всякие "флюгеры" и "революционеры" со своей критикой - пожалуйста, но давайте и свои предложения, а не пролетел-прожужжал и ... исчез! Иначе мы все растворимся в бессистемной говорильне!
Старый 15.03.2012, 10:19   #677
Александр Харчиков
Местный

http://kprf.ru/rusk/103917.html
Старый 15.03.2012, 10:39   #678
Александр Харчиков
Местный

Цитата:
Я конечно извиняюсь, но как представился "революционер" Александр Харчиков, его агитационная (революционизирующая) продукция явно присутствует на сотнях сайтах, нескольких радио и в десятках газет, давала надежду на "скромный диалог", но не на "скромное" молчание... Возможно у человека очень заняты руки, держащие красное, "революционное" знамя, но диалог в том-то и состоит, что не сказал и... убежал, а в поиске каких-то решений. Итак, не дожидаясь ответа, хочу продолжить свои предложения по изменению (в будущем) организации наблюдателей на выборах. Увы! - расчитывать на "честные" выборы при БАНДИТСКОЙ власти не приходится: против народа мобилизуются все методы противостояния: армия, внутренние органы "порядка" и... преступный мир! Людей запугивают в массовом порядке: увольнениями, сокращениями по службе и даже... веб-камерами! Сейчас появляется все больше материалов о колоссальных подтасовках и вопиющих фактах нарушений, но все изложить - нет возможности. Попытаюсь предлагать с малого. Итак:
1) ВСЕ наблюдатели на избирательных участках, должны иметь на груди видный персональный нагрудный знак: №__, фото, Ф.И.О., представитель от какой партии.
2)От каждой партии - по ДВА представителя (для взаимозаменяемости).
3)Каждый должен иметь при себе средства связи с диктофоном и фото-камерой.
4)На период выборов мобилизовывать народные дружины, с правом задерживать подозрительных личностей (карусельщиков и т.д.) и передачи их органам правопорядка (с составлением протокола задержания).
5)Категорически запретить удаление наблюдателей от партий с избирательных участков под различными предлогами - только под протокол и указанием причины (форс-мажорные обстоятельства).
6)На КАЖДОМ избирательном участке должен висеть плакат с выписками из законодательства о последствиях для нарушителя проводимых мероприятий. (Номер статьи и последствия...)

Можно, конечно продолжать, но я хочу предупредить нашу аудиторию, что у нас могут появляться всякие "флюгеры" и "революционеры" со своей критикой - пожалуйста, но давайте и свои предложения, а не пролетел-прожужжал и ... исчез! Иначе мы все растворимся в бессистемной говорильне!
SANDER, я пытаюсь объяснить Вам о том, что в первую очередь не о выборах надо думать, а о РЕВОЛЮЦИИ в душах людей, КОТОРАЯ безмозглый электорат снова сможет обратить в НАРОД. Двадцать лет уже выборы, выборы, выборы... И что из этого?
На каждую гайку находится свой болт, а на каждый болт свой ключ и т. д.... до бесконечности. Ни в одной стране мира социализм не приходил к власти через буржуазные выборы. Было это в европейских странах т. н. "народной демократии", но там это происходило под ЯВНЫМ идейно - политическим и материальным давлением Советского Союза. Вы пытаетесь своими предложениями загнать обывателя в устоявшиеся рамки буржуазной выборной ДЕМОНОкратии, я же от насущных проблем (и не выборы сегодня насущная проблема!) никуда не убегаю, а своим творчеством дезомбирую попавшихся на капиталистическую удочку людей и в этом вижу свою основную задачу. И зачем я буду давать здесь какие - то предложения для приведения выборов в пристойное русло, если ТВЁРДО ЗНАЮ, что это совершенно бессмысленно? А времени действительно, не хватает и его нужно использовать для настоящего дела, а не для "выборной" галиматьи, мостящей России дорогу в в преисподнюю.

Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 15.03.2012 в 10:44.
Старый 15.03.2012, 16:04   #679
SANDER
Местный

Цитата:
SANDER, я пытаюсь объяснить Вам о том, что в первую очередь не о выборах надо думать, а о РЕВОЛЮЦИИ в душах людей, КОТОРАЯ безмозглый электорат снова сможет обратить в НАРОД. Двадцать лет уже выборы, выборы, выборы... И что из этого?
На каждую гайку находится свой болт, а на каждый болт свой ключ и т. д.... до бесконечности. Ни в одной стране мира социализм не приходил к власти через буржуазные выборы. Было это в европейских странах т. н. "народной демократии", но там это происходило под ЯВНЫМ идейно - политическим и материальным давлением Советского Союза. Вы пытаетесь своими предложениями загнать обывателя в устоявшиеся рамки буржуазной выборной ДЕМОНОкратии, я же от насущных проблем (и не выборы сегодня насущная проблема!) никуда не убегаю, а своим творчеством дезомбирую попавшихся на капиталистическую удочку людей и в этом вижу свою основную задачу. И зачем я буду давать здесь какие - то предложения для приведения выборов в пристойное русло, если ТВЁРДО ЗНАЮ, что это совершенно бессмысленно? А времени действительно, не хватает и его нужно использовать для настоящего дела, а не для "выборной" галиматьи, мостящей России дорогу в в преисподнюю.
Уважаемый А.Харчиков. Вначале я пытаюсь как-то сопоставить два ваших высказывания: #674 - часть народа пока ещё не обратилась в электоральное быдло, вижу и свою скромную заслугу. Затем в #678 - думать, а о РЕВОЛЮЦИИ в душах людей, КОТОРАЯ безмозглый электорат снова сможет обратить в НАРОД. Какое-то странное "жонглирование": из народа - в электоральное быдло, а затем все наоборот... Так где же логика?... Ну ладно, оговорились... но потом уже совсем странные предложения... Постараюсь по-порядку. Как вы скорее всего знаете, Зюганов САМ сказал, что "лимит революций исчерпан" - согласен с ним. Сейчас другое время и условия ПРОЖИВАНИЯ основной части населения совершенно другие... Наше прошлое: бараки, убогие домики-развалюхи (на Севере - "засыпухи"), коммунальные квартиры и т.п. - это были своего рода "коммунны" - небольшие обьединения, сообщества "братьев по несчастью". Основной источник информации - газета, "агентство" ОБС (Одна Бабка Сказала)... Что на сегодняшний день - поквартирная система фактически разьединила людей (живем на одной площадке и не знаем друг друга), источник информации - TV-ящик, Интернет, сотовый телефон. Газеты уже почти никто не выписывает, молодежь перестала читать... Я послушал ваши шлягеры - отдаю должное: есть хороший "настрой", но извините - Марсельезу французы уже поют 220 лет - с 1792 года, но это не значит, что Франция стала социалистической. Конечно, "революционная" песня должна присутствовать, но это все - вторично. "Революционизировать" души людей прежними методами не удастся - народ изменился, а значит надо менять и методы "завоевания власти". Я не утверждаю, что предложенные мной "методики" не без критики, но пути искать надо. Лично вы - человек трибуны, сцены, но извините (не в обиду вам сказано) мы уже насмотрелись на разных "сценаристов"- это вам известный С.Говорухин, со своими "перлами": "Так жить нельзя!" и возглавивший изберат. штаб Пу... Получается: так - нельзя, а вот так (для них) - можно! Получается как в церковных заповядях: Счастье - для всех! Только одним - на Земле, а другим - на небесах! Потом не безызвестный Кургинян - столько нам морочил голову про "социализм", а потом - шмыг... и: "я против "оранжевой заразы"! А сколько "актеров" сидит в госдуме - это и небезызвестные артисты и спортсмены (актеры-атлеты), а толку-то? Подвожу небольшой итог: если у вас нет НИКАКИХ конкретных предложений (кроме критики) - значит это просто игра на публику: спел песенку - а вы тут без меня свои мордашки разукрашивайте... И последее: средства МАССОВОЙ информации ВСЕГДА были под очень строгим контролем властей, поэтому, когда предоставляется кому-то трибуна для "массовки" - я к этому отношусь довольно философски: "А что бы это значило??"
Старый 15.03.2012, 18:51   #680
Александр Харчиков
Местный

Ладно, не буду больше муссировать здесь эту тему, но всё - таки внесу ясность в Вашу цитату
" И последее: средства МАССОВОЙ информации ВСЕГДА были под очень строгим контролем властей, поэтому, когда предоставляется кому-то трибуна для "массовки" - я к этому отношусь довольно философски: "А что бы это значило??"
ОТВЕЧАЮ. Вот как раз Харчикову - то трибуна для "массовки" предоставляется крайне редко: только весной и осенью на ключевых митингах КПРФ. Последний же московский ДК "Октябрь", в котором мне предполагалось выступить 29 октября прошлого года, утром этого же дня и сожгли. Более ни одного зала за последние месяцы не дали даже по предоплате. В интернете практически ежедневно блокируются и закрываются те или иные аудио, и видеозаписи моих песен, а статья "Вор должен сидеть в тюрьме", написанная почти шесть лет назад удалена с подавляющего большинства сайтов. Вам же деятельность по "конкретным выборным предложениям" разрешат проводить до Второго пришествия, пока весь электорат не перемрёт и выбирать кого - то уже будет некому.
Ответ