|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДВУЛИЧНАЯ "коммунистка" Ольга Виноградова кивками головы поддерживает сверхжёсткую, если не сказать ОГУЛЬНУЮ критику лидера КПРФ Г. Зюганова. Смотрите, товарищи партийцы, конец (6 мин. 56 секунд и далее) этого ролика и делайте свои выводы о члене КПРФ Виноградовой, ведущей подлую двойную игру. http://www.youtube.com/watch?v=8eRik1EHSNo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) ВСЕ наблюдатели на избирательных участках, должны иметь на груди видный персональный нагрудный знак: №__, фото, Ф.И.О., представитель от какой партии. 2)От каждой партии - по ДВА представителя (для взаимозаменяемости). 3)Каждый должен иметь при себе средства связи с диктофоном и фото-камерой. 4)На период выборов мобилизовывать народные дружины, с правом задерживать подозрительных личностей (карусельщиков и т.д.) и передачи их органам правопорядка (с составлением протокола задержания). 5)Категорически запретить удаление наблюдателей от партий с избирательных участков под различными предлогами - только под протокол и указанием причины (форс-мажорные обстоятельства). 6)На КАЖДОМ избирательном участке должен висеть плакат с выписками из законодательства о последствиях для нарушителя проводимых мероприятий. (Номер статьи и последствия...) Можно, конечно продолжать, но я хочу предупредить нашу аудиторию, что у нас могут появляться всякие "флюгеры" и "революционеры" со своей критикой - пожалуйста, но давайте и свои предложения, а не пролетел-прожужжал и ... исчез! Иначе мы все растворимся в бессистемной говорильне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На каждую гайку находится свой болт, а на каждый болт свой ключ и т. д.... до бесконечности. Ни в одной стране мира социализм не приходил к власти через буржуазные выборы. Было это в европейских странах т. н. "народной демократии", но там это происходило под ЯВНЫМ идейно - политическим и материальным давлением Советского Союза. Вы пытаетесь своими предложениями загнать обывателя в устоявшиеся рамки буржуазной выборной ДЕМОНОкратии, я же от насущных проблем (и не выборы сегодня насущная проблема!) никуда не убегаю, а своим творчеством дезомбирую попавшихся на капиталистическую удочку людей и в этом вижу свою основную задачу. И зачем я буду давать здесь какие - то предложения для приведения выборов в пристойное русло, если ТВЁРДО ЗНАЮ, что это совершенно бессмысленно? А времени действительно, не хватает и его нужно использовать для настоящего дела, а не для "выборной" галиматьи, мостящей России дорогу в в преисподнюю. http://kprf.ru/rusk/103917.html Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 15.03.2012 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Ладно, не буду больше муссировать здесь эту тему, но всё - таки внесу ясность в Вашу цитату
" И последее: средства МАССОВОЙ информации ВСЕГДА были под очень строгим контролем властей, поэтому, когда предоставляется кому-то трибуна для "массовки" - я к этому отношусь довольно философски: "А что бы это значило??" ОТВЕЧАЮ. Вот как раз Харчикову - то трибуна для "массовки" предоставляется крайне редко: только весной и осенью на ключевых митингах КПРФ. Последний же московский ДК "Октябрь", в котором мне предполагалось выступить 29 октября прошлого года, утром этого же дня и сожгли. Более ни одного зала за последние месяцы не дали даже по предоплате. В интернете практически ежедневно блокируются и закрываются те или иные аудио, и видеозаписи моих песен, а статья "Вор должен сидеть в тюрьме", написанная почти шесть лет назад удалена с подавляющего большинства сайтов. Вам же деятельность по "конкретным выборным предложениям" разрешат проводить до Второго пришествия, пока весь электорат не перемрёт и выбирать кого - то уже будет некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
Новое в марксизме и современность | Леонид Санталов | Политэкономический ликбез | 87 | 08.12.2014 17:30 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Новое платье России | Анонимирующий | Русская культура и искусство | 12 | 30.03.2009 18:46 |